|
Автор |
Сообщение |
varliz
|
Заголовок сообщения: Re: Мода-Л. Отзывы. Добавлено: 27 апр 2014, 13:21 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 273 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 3
|
А вот мне не повезло  ...Заказала белую блузку дочери в школу 8158, себе блузку черную 7104, а главное, себе очень красивое, элегантное платье 4429-1  . Взгляните, на самом деле очень красивое (черно-белое). Особенно ждала это платье... Получила...блузка дочери черная, моя блузка белая...но это переживём, поносим и так. А вот платье - жесть!!!  Вместо симпатичной чёрно-белой комбинированной окраски я получила ярко голубое платье с коралловыми вставками и крупными краснымии цветами  ...там же присутствует черный цвет (цветы обведены), коричневатый и в довершение всё декорировано стразиками!!!  Я понимаю, что мы предупреждены о том, что пересорт расцветки - риск участника, но когда я заказывала - была указана единая расцветка, которую я и заказала. А потом, девочки, ни одна уважающая себя женщина не наденет такое платье! Кто его придумал???!!!Кто сшил???!!!Кто рискнул заменить то, что я заказала на то, что я получила???!!! Это вышибание денег из покупателей путём обмана, сбыта тряпок! Хотя качество неплохое, размер и фасон соответствуют...Но 700 руб + орг. я выкинула на помойку...без вариантов... Написала организатору КРИК СВОЕЙ ДУШИ - молчание, не ответила...наверное стыдно... Это была моя последняя закупка. Больше выкидывать деньги на ветер я не согласна. ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ! 
|
|
Вернуться к началу |
|
astrawa
|
Заголовок сообщения: Re: Мода-Л. Отзывы. Добавлено: 28 май 2014, 17:15 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1109 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 6
|
Хочу поделиться своими впечатлениями от своих заказов. Это была одна из первых моих закупок, поэтому с азартом молодого бычка, я нахватала платьешек, не знаю зачем .... Хочу сказать, что все они неплохого качества, все соответствуют фото,с размером тоже не критично. Брала 44 р-р на мои размеры ОГ 92, ОТ 70, ОБ 93 чуть свободно, ну тут, думаю, дело-вкуса. По-порядку:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Kita
|
Заголовок сообщения: Re: Мода-Л. Отзывы. Добавлено: 29 май 2014, 08:44 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 364 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 5
|
varliz писал(а): А вот мне не повезло  ...Заказала белую блузку дочери в школу 8158, себе блузку черную 7104, а главное, себе очень красивое, элегантное платье 4429-1  . Взгляните, на самом деле очень красивое (черно-белое). Особенно ждала это платье... Получила...блузка дочери черная, моя блузка белая...но это переживём, поносим и так. А вот платье - жесть!!!  Вместо симпатичной чёрно-белой комбинированной окраски я получила ярко голубое платье с коралловыми вставками и крупными краснымии цветами  ...там же присутствует черный цвет (цветы обведены), коричневатый и в довершение всё декорировано стразиками!!!  Я понимаю, что мы предупреждены о том, что пересорт расцветки - риск участника, но когда я заказывала - была указана единая расцветка, которую я и заказала. А потом, девочки, ни одна уважающая себя женщина не наденет такое платье! Кто его придумал???!!!Кто сшил???!!!Кто рискнул заменить то, что я заказала на то, что я получила???!!! Это вышибание денег из покупателей путём обмана, сбыта тряпок! Хотя качество неплохое, размер и фасон соответствуют...Но 700 руб + орг. я выкинула на помойку...без вариантов... Написала организатору КРИК СВОЕЙ ДУШИ - молчание, не ответила...наверное стыдно... Это была моя последняя закупка. Больше выкидывать деньги на ветер я не согласна. ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!  за, это интернет-закупки вслепую... 
|
|
Вернуться к началу |
|
Kita
|
Заголовок сообщения: Re: Мода-Л. Отзывы. Добавлено: 14 июн 2014, 14:01 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 364 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 5
|
Благодарю на закупку СП8. Заказывала 4704 / 3 Платье комбинированное мокко отделка косы. Идут в размер размер. Довольна. Предварительно в магазине "МетрО" На Московском проспекте его померила, убедилась в его размере, не радовала только цена - она 1500 рублей в магазине, с доставкой в СП оно мне обошлось 700 рублей. Кстати, нам были и другие модели из "Моды-Л", в том числе и пальто, так что можно подъехать, померить и определиться с размером, цена, как указывалось выше, в 2 раза больше, чем в СП.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|