Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Миссис Кэт
 Заголовок сообщения: Уникальный паропылесос с сепаратором а аквафильтром
СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 17:14 
Любитель

Закупок: 18
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 8
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 599 раз.
Привет я Оксана :ro_za:

ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ ДЕЛИТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ ОБ ЭТИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ПЫЛЕСОСАХ

Последний раз редактировалось Миссис Кэт 21 фев 2012, 12:25, всего редактировалось 3 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Миссис Кэт
 Заголовок сообщения: Re: Уникальный паропылесос с сепаратором а аквафильтром
СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 17:23 
Любитель

Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Любителю пернатых (1)
Цитата:
Маша (15.07.2011 14:02:14) Сепараторный пылесос с аквафильтром KRAUSEN AquaStar
мне очень понравилось то, что этот пылесос при том, что в нем нет мешков для пыли и используется сепаратор и водный фильтр по цене такой же как и пылесосы с мешком. Много слышала про пылесосы Рейнбоу, но не могу позволить себе отдать 2000 уе за пылесос, а тут появилась возможность и сепараторный пылесос купить и не переплачивать лишнего. Очень довольна покупкой, рекомендую. Изображение

Цитата:
Маша (15.07.2011 14:02:14)
мне очень понравилось то, что этот пылесос при том, что в нем нет мешков для пыли и используется сепаратор и водный фильтр по цене такой же как и пылесосы с мешком. Много слышала про пылесосы Рейнбоу, но не могу позволить себе отдать 2000 уе за пылесос, а тут появилась возможность и сепараторный пылесос купить и не переплачивать лишнего. Очень довольна покупкой, рекомендую.

Цитата:
Ната (07.07.2011 17:13:36)
Купила, очень довольна, компактный, удобный, опробовала очистку воздуха - приятный бонус. Спасибо менеджеру за совет.

Цитата:
Сергей (07.11.2010 09:36:58)
Эффективность-то возрастет, да только пылик с мешком мгновенно забъется и фильтр на выкид.

Цитата:
кеша (12.10.2010 22:22:55)
Купите электрощётку отдельно и подключите к любому пылесосу --за счёт неёё эффективность сбора пыли увеличивается в 7 раз

Цитата:
кеша (01.10.2010 14:10:16)
Да забыл сказать электрощётка выбивалка от этой модели именно ,нижний электромеханизм в пластике подходит ко всем типам пылесосов, диаметр то ли 30, то ли 32 ,а уж с ней родимой эффективность любого пылесоса при чистке ковров увеличивается в разы ,единственное но-мешок будет быстро забиваться так как электрощётка поднимает много песка и пыли с поверхности. Электрощётка выбивалка отдельно стоит 5500р.ТАК ЧТО ЕСЛИ 10 ТЫС РУБЛЕЙ ТЯЖЕЛО ДЛЯ ВАШЕГО БЮДЖЕТА КУПИТЕ ЭЛЕКТРОЩЁТКУ И ПОДКЛЮЧИТЕ К СВОЕМУ ПЫЛЕСОСИКУ И БУДЕТ ТОЖЕ ХОРОШО.Разьем питания электрощетки такой же как у домашнего компьютера ,стоит на рынке 50 р в пеылесосе этом он есть.Водяной фильтр с сепаратором у этой модели неплохой катается пылесос по полу очень хорошо,маленький в сравнении с другими это плюс,ну и пластмассовая нижняя колба легко снимается, отщёлкиваются две защёлки,и легко промывается так как ведро круглое. Шум у пылесоса выше среднего но на уши не давит,после уборки с решётки сепаратора надо снять остатки мокрого мусора он обычно с краю решётки в сваленном мокром виде-ну это легко.Ну и плюс то что он даже с водой не тяжёлый как другие и воду всасывать может если разлито.Я хочу сказать что на рынке из сепараторных пылесосов на этот ну самый оптимальный особенно если дома кошки и собаки.

Цитата:
Светлана (21.09.2010 15:33:44)
Мне понравился пылесос в простоте и качестве использования.

Последний раз редактировалось Миссис Кэт 08 фев 2012, 17:28, всего редактировалось 1 раз.

Миссис Кэт
СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 17:26 
Любитель

Любителю пернатых (1)
Сепараторный пылесос с аквафильтром KRAUSEN YES

Изображение

Цитата:
Лучший пылесос из всех, что у меня были, тот редкий случай, когда покупке радуешься, а не жалеешь о потраченных деньгах

Цитата:
Убирает хорошо, не забивается, очень прост в чистке и мойке, очень понравился. Единственный недостаток - шумноват. Но как я понял - это проблема всех пылесосов с аквафильтром.

Цитата:
+5, отличный пылесос, в процессе уборки нашелся только один недостаток, шнур не сматывается автоматически и приходится руками, но на фоне остальных достоинств для меня это мелочь

Цитата:
Замечательная модель! Особенно радует цена по отношению к качеству. Долго выбирали среди подобных пылесосов, но в итоге остановились на этой модели. Пылесос легко передвигать по квартире, он практически ездит сам, лекгий в сборке и в эксплуатации, большая мощность всасывания. Больше всего радует, что пыль не летает по квартире. Докупили к нему выбивалку- и теперь у нас в доме еврочистота!

Миссис Кэт
СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 17:30 
Любитель

Любителю пернатых (1)
Пылесос с аквафильтром и сепаратором KRAUSEN AQUA

Изображение

Цитата:
Ирина (06.02.2012 11:12:25)
советую такой пылесос. Купила себе вместе с выбивалкой Люкс. Из насадок использую насадку для пола, а для ковров только выбивалку. В садике сломался пылесос , привезла свой, и там им прошлась по коврам, в садике у нас часто, но как оказалась не настолько чисто, как мы думали. Выбивалка хорошо там поработала.
отзыв о пылесосе

Максим (25.10.2011 17:52:13)
Качественная сборка,отличная турбощетка,а постоянный геморой с кошачьей шерстью надоел,теперь вопрос решен. Налил водички и имеешь чистый воздух без пыли. Мощность всасывания отличная, ковер присасывается в прихожей. Обслуживание абсолютно не напрягает - все легко моется. В общем за эти деньги - больше чем хорошо.Лыжи и Самса нервно курят в стороне. Выбирал в свое время между этим и Делвиром - так у второго стоит HEPA-фильтр, во первых бессмысленный, тк с помощью сепаратора и так очистка достаточно хорошая, так еще и требуется замена его 2 раза в год - а это 100 долларов. А за счет этого фильтра цена у Делвира на почти на 200 долларов выше.

Лучший пылесос

Ирина (12.10.2011 17:48:01)
Купила пылесос себе давно. Я не просто довольна, а просто в восторге от всех насадок. Пользуюсь почти всеми насадками, только две круглых маленьких не использовала. Советую всем купить этот пылесос, и больше не заморачиваться с уборкой. Такие проблемы, как собачья шерсть - вообще пропали. Да и пыль почти вся пропала. Но самое главное, что мне не приходиться искать ни мешки, ни фильтры, ни моющие средства для чистки ковра. Это лучший пылесос!!!!!!!!
хороший пылесос

Гоша (11.07.2011 15:39:05)
Друзья на др сделали подарок, с фразой - Патриоту - патриотичный пылесос. Пошутили, посмеялись, и как водится после дня рождения, в квартире нужно было делать уборку, опробовал я подарок и остался безумно доволен. Такой чистоты моя квартира не видела давно, ковры, пол, и все это очень быстро, без особого напряжения. Единственное о чем пожалел - что этот замечательный дизайн был не на моющем пылесосе, так что мыть полы пришлось по старинке с тряпкой и тазиком. Зато воздух действительно чистит и убирает запахи. В квартире было накурено - топор вешай, мама зашла в гости после уборки и спросила "неужели ты не дома отмечал, чисто, ненакурено". Рассказал про пылесос, теперь мама себе такой же хочет, в общем то на сайт зашел в поисках модели для нее, но ей куплю моющий.

Миссис Кэт
СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 17:31 
Любитель

Любителю пернатых (1)
Пылесос с аквафильтром и сепаратором KRAUSEN YES LUXE

Изображение

Цитата:
доволен

Антон (15.07.2011 18:34:38)
удобно, что не нужно париться по поводу мешков. Пылесосит чисто. Собственно больше ничего и не нужно)
Согласен - выбивалка - это здорово!

Игорь (12.07.2011 18:58:28)
Выбил ковер в зале, было ощущение, что до этого ковер просто не пылесосили. Но уж, когда прошелся по кровати! Надеюсь, что я не грязнуля:-)
С выбивалкой просто класс!!!

Виталий (20.09.2010 23:40:46)
Шерсть моих кошаков отлично собирает с ковров и мебели. Хотел моющий Zip Luxe взять, наверное еще лучше б было.

Миссис Кэт
СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 17:33 
Любитель

Любителю пернатых (1)
Моющий пылесос с водяным фильтром KRAUSEN ZIP

Изображение

Цитата:
отзыв

Анна (27.10.2011 18:32:42)
Тоже в восторге, покупала полгода назад, тк в доме кавролин и его нужно было чистить, для регулярной чистки посоветовали электровыбивалку, а мыть ковры посоветовали не чаще раз в месяц, чтобы не пошел запах. На выбор был zip и zipluxe , а из выбивалок base и luxe. На все лучшее денег не хватило, поэтому я купила zip. но зато более маневренную и удобную электрощетку luxe. Электровыбивалка просто блеск, пыли дома практически нет, воздух очищается существенно, иногда капаю в воду несколько капель лавандового масла - в общем рекомендую.
отличный пылесос

Марина (12.07.2011 11:55:39)
Очень довольна маркой Краузен, покупала их фильтр для очистки воды(теперь у меня дома очень чистая вода) и в демонстрационном зале увидела этот моющий пылесос, сначала не поверила в то, что он действительно моет, но возможность облегчить работу соблазнила. Купила и очень довольна. Сначала пылесошу, потом мою - переход из режимов 1 кнопкой, очень удобно. После на 10 минут включаю пылесос на очистку воздуха. Что радует, больше меня уборка не напрягает. Подумываю докупить электрощетку.

Миссис Кэт
СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 17:34 
Любитель

Любителю пернатых (1)
Сепараторный пылесос с аквафильтром KRAUSEN ECO LUXE

Изображение

Цитата:
хороший пылесос

Андрей (13.10.2011 11:54:02)
Уже год, как пользуюсь этим пылесосом.Очень доволен,пожалел конечно ,что сразу не докупил к нему щетку-выбивалку,но хорошо ,что с этим нет проблем и приобрел ее позже.У родителей давно уже служит пылесос Хьюля.А мой ничем не хуже))И намного дешевле)).
согласна, это лучший пылесос за такие деньги

Света (24.08.2011 13:10:22)
Очень довольна покупкой, а щетка для паркета просто блеск. Сначала хотела купить Рейнбоу, но ковров у меня нет, так что моющий пылесос мне не нужен, а между этим пыликом и Рейнбоу отличия только в качестве шлангов, насадок и гарантии. Посчитала, что за цену Рейнбоу я могу 3 таких купить, которые в итоге прослужат дольше и гарантия в итоге тоже будет больше. И это, в самом плохом случае, если пылесос не отработает заявыленных 5 лет эксплуатации. Да и шланги с насадками, как я поняла, можно докупить и стоимость их на порядок дешевле Радужных.
Чистота-залог здоровья

Анастасия (21.04.2011 22:56:07)
Я не очень давно приобрела пылесос Soteco ECO LUX даже пылесосом назвать обидно, т.к все пылесосы даже такого плана как томас рядом не стояли не говоря о пыликах с мешками и контенерами я от такого г-на ушла и не вспоминаю. При уборке Soteco ECO LUX воздух ни грамма не пахнет как после обычных пылесосов. Обязательно не пожалейте денег и приобретите в комплекте электровыбиваку - это все вместе "зверюга". Уж я после моей постоянной уборки (2/2 т.к оч маленькие дети ,то приходится чаще убирать дом) думала пыли и грязи вообще не будет, но Soteco ECO LUX ее нашел. При уборке электро щеткой ковры и паласы стали как новые, эл.щетка поднимает весь примявшийся ворс и из под него удаляет всю грязь которую неподсилу убрать простому пыле-су. Конечно хотелось сначала купить Хьюлю или Робоклин из этой сенрии подороже, но финансы поджимают и нешиблась для дома достаточно и Soteco ECO LUX причем без моющей функции решила взять пылесос . 2раза в год можно и ванишем почистить после такого пылесоса. Есть небольшие недочеты: шнур не сматывается, шумноватый, колба на снимается, тяжеленький, но я думаю что качество уборки перекрывает эти минусы ведь вся пыль остается внутри в колбе с водой и не попадает в комнату, а как приятно выливать эту грязную воду и думать, что это не попадет больше в дом. А еще им можно увлажнять в комнате воздух и при уборке в сепараторе как-то меняется полярность частиц и происходит ионизация воздуха. Вобщем пробуйте думаю не пожалеете, для тех кто ценит чистоту тот пойме, что деньги можно потратить на свое здоровье и близких тебе людей............

Миссис Кэт
СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 17:35 
Любитель

Любителю пернатых (1)
Моющий пылесос с аквафильтром KRAUSEN ZIP LUXE

Изображение

Цитата:
Сергей (11.06.2010 03:02:21)
Прекрасный моющий пылесос. Моет и чистит все что угодно (кроме окон). Из недостатков - шумный, сепаратор не предназначен для большого к-ва сухой мелкой пыли (строительный мусор), для такой уборки надо использовать моющие насадки, чтобы предварительно намочить всю грязь, но это скорее уже особенность, а не недостаток. Турбощетку брать обязательно!

Миссис Кэт
СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 17:36 
Любитель

Любителю пернатых (1)
Моющий пылесос с аквафильтром и сепаратором KRAUSEN ECO PLUS

Изображение

Цитата:
Андрей (11.07.2011 15:16:55)
Купил по совету друзей, очень доволен, для холостяка - самый лучший пылесос, воды налил, кнопку включил, быстренько прошелся по квартире, все остальное за тебя сделал пылесос. В порыве вдохновения провел генеральную уборку и при помощи электрощетки выбил ковролин в большой комнате, так он стал значительно светлее и почти такого же цвета как был новым. Рекомендую.

Миссис Кэт
СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 17:37 
Любитель

Любителю пернатых (1)
Моющий пылесос с аквафильтром KRAUSEN ZIP LUXE PREMIUM

Изображение

Цитата:
Артем (25.07.2011 14:06:22)
Когда жена выбирала пылесос, то остановилась на базовой комплектации Зип Люкса. Поехали покупать, и тут стало понятно, что лучше брать эту комплектацию и обязательно с выбивалкой. В одной из комнат очень дорогой паркет и царапать его стандартными насадками рука не поднималась, а тут и насадка для паркета из натурального ворса и насадка с микрофиброй, кошка у нас гладкошерстная, но линяет так, что раньше по квартире постоянно летала ее шерсть, теперь у нас есть турбощетка и насадка для животных. Жена довольна, уже неделю только и разговоров, о том что, как и насколько легко она почистила. А раз дома чистота, и при этом для моей любимой это не в напряг, то я безумно доволен. Разница в цене между комплектациями неббольшая - а щетки обязательно пригодятся. Так что советую не экономить.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни