|
Assa
|
Заголовок сообщения: Re: Леся Украинка - одежда для элегантных женщин с 42 до 60 Добавлено: 20 июн 2014, 22:06 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3705 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 6
|
Заказывала все 54 р, мой рост 178. О хорошем: - одежда подошла по размеру и росту  отлично - качество пошива - просто супер(давно не встречалось одежды с таким качеством пошива, края шифона не просто оверлочатся, а грамотно подшиваются) О плохом: - ткань на юбке и брюках - 100% П/Э(типа "шелк"), ткань на верхе брючного костюма - 80 % п/э; 20 % вискоза(тоже типа "шелк" или "вискоза"). Очень разочарована - за такую цену получила полиэстр. Честно - я полиэстр и даром не беру, а здесь...  верх пришел не такой как на картинке , а ярко молочного, слегка желтоватого цвета. Но вцелом смотрится неплохо.  - костюм смотрится очень хорошо Организатору спасибо за закупку. 
|
|
Вернуться к началу |
|
malena4112
|
Заголовок сообщения: Re: Леся Украинка - одежда для элегантных женщин с 42 до 60 Добавлено: 12 июл 2014, 11:07 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 139 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 1
|
Заказывала костюм Бергер Понравился. Комфортный.Единственное-ткань п/э. Надела пару раз,на черных брюках появились белые катышки-ворсинки. Пальто "Сирень" вареная шерсть. Состав:60% п/3, 40% шерсть. Заказала 46 размер на прараметры 92/68/96. Маленькое. Село впритык.Пальто лучше заказывать на 2-3 размера больше,чтобы село свободно.
|
|
Вернуться к началу |
|
Санча
|
Заголовок сообщения: Re: Леся Украинка - одежда для элегантных женщин с 42 до 60 Добавлено: 21 окт 2014, 21:27 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 410 На сайте: 14 лет 5 месяцев Медали: 6
|
С нетерпением ждала очаровательный костюмчик "Нувель" из летней коллекции. Заказывала согласно сетке 44 размер на свои параметры рост 170см, ОГ90 ОТ66 ОБ94; получив, была очень разочарована маломерностью: брюки выше бедер одеть не смогла, в кофту и подавно не поместилась..Да и по росту мне был он не подошел - прикладывала кофту - пояс очень высоко, брюки значительно короче, чем на фото у модели. Больших трудов длиною во все лето и приличной скидки мне стоило его пристроить с такими параметрами, качеством и ценой, в итоге его хозяйка - девушка с ростом 163см, носящая 42 размер одежды или даже меньше с узкими бедрами. На ней костюм сел очень красиво; пошит неплохо, только ткань тоненькая очень, мнется сильно и состав не порадовал - 100% полиэстер.. Цена неоправдано высока за такое качество, на мой взгляд. Жаль денег и настроения..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Каждый мужчина должен быть для своей семьи немножечко Дедом Морозом. Помогать своей снегурочке создавать сказку и дарить подарки. Ну, а если кого это не устраивает - есть еще вакансия оленя.
|
|
Вернуться к началу |
|
Шопоголик39
|
Заголовок сообщения: Re: Леся Украинка - одежда для элегантных женщин с 42 до 60 Добавлено: 13 ноя 2014, 20:25 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1549 На сайте: 13 лет 11 месяцев Медали: 78
|
Юля, я пришла в хвасты с огромной благодарностью за такую великолепную закупку!  Эта закупка для ценителей индивидуальности, изысканных вещей с высоким качеством исполнения! Первый раз участвовала год назад, взяла на пробу костюм "ЛАУРА"  . Когда получила его, то радости моей не было предела. Качество великолепное, костюм как на меня был сшит. Ткань супер (вискоза 73%, полиэстер 27%)! Синтетическая нить не ощущается совсем, но придаёт ткани эластичность. Ткань тяжёлая и будто бы "резиновая". Вчера забрала костюм "Соната" И опять испытала бурю положительных эмоций!  Настолько великолепное качество, выверен каждый миллиметр, продуманные лекала. Костюм тёпленький. Хотя на сайте в описании платье значится с коротким рукавом, но на деле оказалось полноценное платье с длинным рукавом. Ткань хоть шерсть с синтетикой, но по ощущениям, шерсть с ангорой. Мягкий, нежный, тёпленький трикотаж. Обычно синтетику никогда не покупаю. Но в этой закупке ткани изготовлены по супер технологиям.  Костюм идёт в размер. Ещё получила куртку-косуху из тонкой варёной шерсти "Робби"  Когда доставала из пакета, то сразу поняла, что это моё! Про качество повторяться не буду, скажу что  !!! Курточка на подкладке, тонкая варёная шерсть, но очень тёплая. Идёт в размер. Все цвета и фасоны один в один как на сайте, поэтому не стала всё фотографировать. Огромная благодарность организатору. Буду с удовольствием участвовать в этой закупке и пополнять свой гардероб изысканными вещичками. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Ula
|
Заголовок сообщения: Re: Леся Украинка - одежда для элегантных женщин с 42 до 60 р-ра Добавлено: 09 мар 2015, 23:03 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1194 На сайте: 13 лет 11 месяцев Медали: 22
|
Копанда писал(а): Юля! Большое спасибо за закупку. Девочки, все модели просто супер!!!! Я практически полностью обновила свой гардероб, всем довольна, учитывая, что девушка не маленькая, рост 175 см, мне приходят модели, сшитые на рост 175 см. Ещё раз большое спасибо. РЕКОМЕНДУЮ. ну хоть бы одна шикарная девушка фото выложила, а то все стройняшки да стройняшки, на них всегда все красиво 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|