Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
TanyaBastion
 Заголовок сообщения: Re: Мастерская эксклюзивной обуви
СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 09:00 
Новичок

На сайте: 11 лет 1 месяц
Благодарил (а): 0 раз.
Добрый день!
Меня зовут Татьяна, я менеджер по работе с организаторами СП производственного предприятия "Бастион".
Мы производители мужской кожаной обуви http://www.bastion-ua.com/
На рынке Украины работаем более 17 лет и на сегодня уже строим работу на рынке России.
Буду очень рада, если заинтересуем и Вас, и с удовольствием отвечу на все вопросы через e-mail: sale.bastion@yandex.ru

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Musenka
СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 08:49 
Гений СП

Закупок: 503
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 18
Любимый организатор (6) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (4)
Благодарил (а): 2312 раз.
Лена, получила свои 3 желанные пары обуви, качество :-:ok:-: , действительно полностью натуральная кожа.
Удобно очень, как раз то, что нужно для таких мадам как я - вечно в бегах, но хочется на каблуках :-):
С этой обувью даже переживать не буду, что "не удобно" обулась...
Вот моя красота:
Изображение
Изображение
Изображение

СПАСИБО ЗА ЗАКУПКУ! shariki ЖДУ ОСЕНЬ-ЗИМУ :Daisies:

За это сообщение автора Musenka поблагодарили: 3 irina lisa, Sapho, Веста

Профиль Отправить личное сообщение  

gerberA
СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 21:10 
Чемпион СП

Закупок: 4577
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 9
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1) Автоледи (1)
Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 253 раз.
Вношу свой хвастик в общую копилочку. Заказывала летние туфельки 323 модель персик (извините, картинки вставлять не умею). С размером подстраховалась, заказала 36, оказались великоваты. Благо модель с ремешком, да и стелечку подложить можно. Качество замечательное. Мягенькие, сшито все очень аккуратно. Лена, спасибо Вам большое. С моей квадратной ножкой (длина 24, обхват 23), просто находка. Удачи Вам!

За это сообщение автора gerberA поблагодарил: Веста

Елена63
СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 14:31 
Чемпион СП

Закупок: 1340
На сайте: 11 лет 8 месяцев
Медали: 3
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 55 раз.
gallery/pic.php?mode=large&pic_id=12581 (пыталась вставить изображение...)
Получила свои красные босоножки - 42 размер.Перемерила свою ступню, как нарисовано на картинке - у меня 27см. А это 41 размер. Так что, дорогие дамы, правильно измеряйте ступню!
По длине- даже великоваты. А вот по полноте - мама дорогая... На узкую-узкую ногу.
Конечно, немного расстроилась. И растяжкой обрабатывала, и ходила в носках. Все-равно режут в подъеме.
Конечно, наклеила силиконовых защит... Но, долго не походишь.
Теперь буду делать заказ, и обязательно указывать полноту.
У меня 25,5см. Это 9 полнота. Надеюсь, что следующий заказ придется прямо в пору.
Однако, хочу в очередной раз поблагодарить нашего организатора, за закупку. thank respekt
Пошла делать очередной заказ.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Елена63 поблагодарил: Веста

Веста
СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 10:06 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 32
Любимый организатор (7) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама девочки (1)
Мама двух девочек (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (8)
Благодарил (а): 3939 раз.

Контакты Организатора:

Елена63 писал(а):
Получила свои красные босоножки - 42 размер.Перемерила свою ступню, как нарисовано на картинке - у меня 27см. А это 41 размер. Так что, дорогие дамы, правильно измеряйте ступню!
По длине- даже великоваты. А вот по полноте - мама дорогая... На узкую-узкую ногу.
Конечно, немного расстроилась. И растяжкой обрабатывала, и ходила в носках. Все-равно режут в подъеме.
Конечно, наклеила силиконовых защит... Но, долго не походишь.
Теперь буду делать заказ, и обязательно указывать полноту.
У меня 25,5см. Это 9 полнота. Надеюсь, что следующий заказ придется прямо в пору.
Однако, хочу в очередной раз поблагодарить нашего организатора, за закупку. thank respekt
Пошла делать очередной заказ.

Да, получается вот эти Изображение и еще вот такие Изображение
либо тут должен быть очень маленький подъем - либо на узкую ногу либо правильно промерять и заказать свою полноту

Сообщений очень много - возможно я пропустила, поэтому и молчу..
P.S. возврат денежных средств производится только по реквизитам карты, всю информацию пишу в письмах с темой "ВАЖНО!!! По возврату"

Изображение

гусена
СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 16:14 
Гений СП

Закупок: 658
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 2
Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 10 раз.
Елена63 писал(а):
Получила туфли
images/lots/31/318bc9535f9bf6a0ee2a4b8297d0b939.jpg
красные, на мой 42 размер - подошли хорошо. Даже чуть свободны, но есть всякие подкладки и полустельки. Единственно - высоковата пятка. Тоже подложу подпяточник.
Качество - очень хорошее. Так что, теперь я ваш постоянный клиент!!!
Спасибо за организацию такой закупки. Для нас, большеразмерников - вы просто находка!!!

скажите пож а у Ва какая длина стопы? я заказала себе 42 размер на длинну стопы 27 см.

За это сообщение автора гусена поблагодарил: Веста

Chanel
СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 22:56 

Закупок: 2307
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 95
Любимый организатор (38) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Золотой кубок (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (3) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) *Доброе сердце* (1) Знак симпатии (19) За доброту и отзывчивость (16) Лето! (1)
Благодарил (а): 4107 раз.
гусена
42 размер 28 см по стельке.

За это сообщение автора Chanel поблагодарили: 2 amareja, Веста

Елена63
СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 21:22 
Чемпион СП

Закупок: 1340
На сайте: 11 лет 8 месяцев
Медали: 3
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 55 раз.
Вложение:
016f796003ca1dcfd47b33c2b6008a9a.jpg
Получила свои черные лакированные туфли. В этой закупке отправила размер своей стопы и объем стопы. И надо сказать, что правильно сделала. Туфли подошли идеально! ohenrada
Так что, дорогие дамы, если есть проблемные места в ступнях - лучше высылать свои промеры. Менеджеры стараются во всем нам угодить. Чтобы, купленная вещь подошла, и радовала своих хозяек.
Леночка! Большое спасибо за закупку!!! Не устаю благодарить!!! thank
Пошла заказывать дальше choose

За это сообщение автора Елена63 поблагодарили: 3 amareja, Oioi, Веста

Oioi
СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 10:20 
Чемпион СП

Закупок: 1761
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 10
Гений СП (1) Чемпион (1) Рукодельница (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Мама девочки (1)
Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1922 раз.
Отзыв по модели 271 "ботинки" обошлись в 1761 руб.
Ботинки конечно отличные, не говоря уже о ценнике (в магазина аналогичная модель со скидкой 3300).
Замша натуральная, по лаку не скажу - не понимаю,задник на внутренней стенке (где пятка) кожаный. Стелька смешная, но вынимается (это +).
Мои данные: 38,5-39, высокий подъем, нога средней полноты, икра полная.
Ощущения: возможно по размеру был-бы лучше 38, по подъему маловаты, молния полностью не застегнулась (но замша тянется, растяну).
Оставляю однозначно. Оценка конечно 5.
На фото картинка из каталога, картинка что-бы показать,что молнии не обманки, и длинна стельки в см (26).
Пришли в коробке с фирменным пакетом, набоек не было т.к. они не нужны (каучуковая подошва и каблук).
Мои фото не очень удачные, ботинки действительно смотрятся как в каталоге. Вроде все)) Спасибо за закупку.

За это сообщение автора Oioi поблагодарили: 4 Rools, tewsanya, Веста, нанайка

amareja
СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 21:27 
Чемпион СП

Закупок: 1123
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Двойное счастье (1)
Благодарил (а): 72 раз.
гусена писал(а):
Елена63 писал(а):
Получила туфли
images/lots/31/318bc9535f9bf6a0ee2a4b8297d0b939.jpg
красные, на мой 42 размер - подошли хорошо. Даже чуть свободны, но есть всякие подкладки и полустельки. Единственно - высоковата пятка. Тоже подложу подпяточник.
Качество - очень хорошее. Так что, теперь я ваш постоянный клиент!!!
Спасибо за организацию такой закупки. Для нас, большеразмерников - вы просто находка!!!

скажите пож а у Ва какая длина стопы? я заказала себе 42 размер на длинну стопы 27 см.

Я тоже заказывала себе туфли. Размер 42-оказались большие.Сначала померила-красота,как в тапках,а как прошлась.......мама-дорогая!Пятка конечно высоковата(это я поняла,как прошлась в расстоянии),и все таки подъем....по полноте нормально,а вот подъем-режет! а так закупочка неплохая! хочется поучавствовать еще,и теперь указывать,полноту,и подъем! Из-за того что высокая пятка- все ноги сзади просто болят!буду пробовать подкладывать что-то. И все таки они идут в размер.

За это сообщение автора amareja поблагодарил: Веста

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни