Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис Ленинский 92 13 августа работает с 11 до 16
Заказы со статусом «в офисе» можно забирать
Офис на Великолукской 13 августа работает с 13 до 19.30

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.
Автор Сообщение
Жаруся
 Заголовок сообщения: Re: Мода-Л. Отзывы.
СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 21:20 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1338
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 93
Любимый организатор (38) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Бронзовый кубок (1) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1) За участие в конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (3) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (15) Лето! (1)
Благодарил (а): 8739 раз.
Мороз
спасибо за отзыв, в принте цепи не было в этот выкуп ни одной такой блузы к сожалению :smu:sche_nie:

Профиль Отправить личное сообщение  

lenabut
СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 20:06 
Гений СП

Закупок: 743
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 5
Мастер СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Любимая подруга (2)
Благодарил (а): 208 раз.
Наконец и я решила добавить свой отзыв. В этот раз брала 4 вещи. Качество очень нравится, поэтому назаказала так много всяких кофточек-туничек.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора lenabut поблагодарил: Жаруся

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

kugelko2
СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 18:06 
Чемпион СП

Закупок: 2066
На сайте: 11 лет 5 месяцев
Медали: 3
Фанат СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 63 раз.
Спасибо за работу! Качество всех вещей, которые заказывала очень-очень неплохое и это радует! Огорчает, что даже близко не те цвета, которые заказывала. Да, условия закупки, поставщик и прочее, но даже близко не то (заказывала голубой и бирюзовый получила ярко-розовый и бледную сирень. Жалко!

За это сообщение автора kugelko2 поблагодарил: Жаруся

Shmelka
СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 20:28 
Гений СП

Закупок: 534
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Благодарил (а): 223 раз.
За закупочку спасибо огромное организатору! delight
Брала кофточки 7124 роза, 7124-1 Венеция, 8649-5 и красное платье 4740-2.
Все пришло в тех цветах, в которых было заказано, внешний вид соответствует фото, только у 7124-1 Венеция слегка изменен рисунок, но цветовая гамма сохранена. Кстати, спинка у обеих кофточек черного цвета)
Качество ткани очень понравилось, она тянется и плотная в меру.
У платья достаточно плотная ткань-под пиджак будет хорошо весной-осенью.
По размерам хочу сказать, что первые две кофточки идут точно в размер. Платье подошло, но сидит оно слишком свободно в отличие от предыдущих кофточек того же размера-похоже, что большемерит примерно на размер.
Длина платья как на фотографии-чуть выше колена на мой рост 174 см. Носить буду)
Эти три вещи брала 46 размера на 92-76-98.
Вложение:
a5a63a890645a1c4d30b6b135c8c5a11.jpg

Вложение:
866ce5a63fe9b65279aa7faec8fce709.jpg

Вложение:
82af47239e3417a3bcfac593f45a8f87.jpg

Кофточку 8649-5 брала 44 размера сестре на ее 44 размер, но она большая даже на мои параметры.
Носить можно, но вид получается иной, чем на картинке) А у этой кофточки спинка ярко-зеленая!)
Вложение:
ddfa2e49f61894103567fe1c2bc56205.jpg

За это сообщение автора Shmelka поблагодарил: Жаруся

НатальяЭлегант
СообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 11:52 
Чемпион СП

Закупок: 3385
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Благодарил (а): 684 раз.
Добрый день.я тоже получила свой заказ блуза арт:8638-4 размер 46 цвет как положено яркий и красивый а вот размер утонула но мне очень нравится буду ушивать качество тоже понравилось размер на мой 44-46 можно заказывать и 40-42 может кому пригодится организатору спасибо я довольна и ценой и цветом и качеством thank respekt :son-ce: :-):

За это сообщение автора НатальяЭлегант поблагодарил: Жаруся

stdinakr
СообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 08:18 
Гений СП

Закупок: 758
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 2
Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Про качество не понятно, напишите кто-нибудь какой состав у одежды? Интересуют больше кофточки летние и туники!

За это сообщение автора stdinakr поблагодарил: Жаруся

Жаруся
СообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 09:20 

Любимый организатор (38) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Бронзовый кубок (1) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1) За участие в конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (3) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
stdinakr
Летние модели практически все 90% вискоза, 10% эластан, осенние 74% хлопок 24% полиэстр и 2 % эластан, есть модели из шифона атласа, но их меньше. Если интересуют конкретные модели спрашивайте в теме закупки постараюсь ответить.

Иришка В.
СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 10:07 
Чемпион СП

Закупок: 1030
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 8
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1) Автоледи (1)
Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 485 раз.
Добрый день! Заказывала 8500 Джемпер ч/б гусиная лапка MODA&L - хорошего качества, на свой 50 р-р брала 50р-р, приятная к телу, яркая расцветка, на работе сказали что пришла нарядная shy , швы ровненькие, за такие деньги просто класс!!! Еще заказала 8364 Блузка гусиная лапка розовая и синяя) - пришла синяя, как раз мой любимый цвет все в размер, по груди идеально (мой ОГ 102-103). Спасибо организатору за проведенную закупочку! Обязательно буду заказывать еще! thank

За это сообщение автора Иришка В. поблагодарил: Жаруся

Ольга Вацлавовна
СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 19:26 
Гений СП

Закупок: 545
На сайте: 11 лет 5 месяцев
Медали: 4
Мастер СП (1) Гений СП (1) Синее перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 347 раз.
Забрала свои платья-блузы-френчи.Очень ждала свои заказы и очень боялась по размерам.Всё подошло идеально,хотя хваст был только по одной модели,остальные брала "вслепую". ohenrada ohenrada ohenrada .И так,продолжу:4531 Платье женское отделка "цепи,на свой 46-48(ближе к 48) брала 46 размер.Подошло идеально.Состав ткани:90% вискоза,10% эластан.Ткань тонкая,но думаю,что форму будет держать.Я очень рада,что ткань не плотная,на работе в отопительный сезон очень жарко.Расцветка,как на фото,и под геометрическим рисунком на груди во всю длину пришита цепочка под "золото",очень красиво,хотя на фото это не видно.Платье и в пир,и в мир.Я очень довольно!!!!Далее:8720/ 4т Жакет (френч) однотон темно-синий,брала 46 размер,подошел идеально,ткань трикотаж,качество очень хорошее,думаю,что не будет ни катышков,ни затяжек.Френч мне очень понравился,хоть под светлую водолазку,хоть под майку,хоть под футболку-смотрится одинаково выигрышно.тем более в нём нет такой официальности,как в пиджаках.Довольна!!!Блуза 8711,брала 48 размер,расветка слегка отличается от фото,вместо светлых манжет и оконтовки-тёмно -синяя,что очень красиво.Состав ткани-74%вискоза,24%полиэстер,2%эластан.Когда я пришла в этой блузе на работу,коллеги так и ахнули-КРАСОТА,сказали,что праздничный вариант,очень стройнит и скрывает все недостатки.Я очень-очень довольна и рада!!!Приду обязательно ещё,если не в этом месяце,то в следующем,если не подорожает!!!Моя оценка-5+!!!

За это сообщение автора Ольга Вацлавовна поблагодарил: Жаруся

Жаруся
СообщениеДобавлено: 11 окт 2014, 08:12 

Ольга Вацлавовна
спасибо большое за подробный хваст :thanks: camomile

За это сообщение автора Жаруся поблагодарил: Ольга Вацлавовна

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни