|
polinalisa
|
Заголовок сообщения: Re: Товары для дома и отдыха. Добавлено: 30 июн 2014, 21:23 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1063 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 3
|
А мне повезло, получила как и заказывала, бежевые, добротные такие, упакованы очень хорошо, ножки сеткой защищены, сверху очень хорошо пленкой плотной закрыто сидение, мне очень понравились за такую цену, просто супер!!! Еще гладильную доску заказывала, Ника-Грант, это наверное, самая удачная моя покупка за все время участия в закупках  , доска весомая такая, устойчивая, широкая, муж сказал, что на ней спать можно  . Спасибо организатору, за труд и отлично проведенную закупку. Обязательно приду еще 
|
|
Вернуться к началу |
|
МаМи
|
Заголовок сообщения: Re: Товары для дома и отдыха. Добавлено: 19 окт 2014, 11:59 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 199 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 1
|
Здравствуйте! А когда планируете следующую закупку? А то в этой забыла ребенку стол со стульчиком заказать, ребенку рисовать негде(((((
|
|
Вернуться к началу |
|
Ксюшенция
|
Заголовок сообщения: Re: Товары для дома и отдыха. Добавлено: 08 ноя 2014, 14:42 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 175 На сайте: 10 лет 10 месяцев Медали: 4
|
Заказывала мольберт для рисования растущий. Очень яркий, достаточно тяжелый, поэтому перевернуть сложно. В комплекте мелки, буквы и цифры, насчет знаков препинания (не смотрела). Есть счеты, цвета яркие, действительно светофор, на доске для магнитов есть немного правил дорожного движения. Закупкой довольна, единственный недостаток очень долго ждали, но это скорее проблема поставщика, чем организатора. Поэтому всем довольны, ребенок два дня не отходит от доски, чуть позже сфоткаю. Спасибо за закупку.
_________________ Оптимизм - это недостаток информации!
[
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|