|
lesenok79
|
Заголовок сообщения: Re: AMOR, AMOR, AMORRR. Масла с афродизиаками. Хвасты. Добавлено: 10 апр 2014, 22:20 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2981 На сайте: 12 лет Медали: 6
|
А у меня проблемы с этой закупкой... Чувствую себя какой-то маньячкой. Каждую новую закупку беру несколько новых и один "старый" аромат, который подходит к концу. Остановиться не могу. Мало того,еще и старшую дочь "подсадила"... Очень люблю, когда от людей пахнет приятно. Не так, как в парфюмерных лавках, а ненавязчиво... С этими маслами добиться этого очень легко. А запахи, и правда, достаточно стойкие. Спасибо ОРГу за эту закупку!!! P.S.Знал бы мой муж, сколько заветных коробочек хранится у меня в комоде...
|
|
Вернуться к началу |
|
Бузя
|
Заголовок сообщения: Re: AMOR, AMOR, AMORRR. Масла с афродизиаками. Хвасты. Добавлено: 16 апр 2014, 16:49 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 181 На сайте: 11 лет 5 месяцев Медали: 2
|
Девочки,а кто-нибудь заказывал Бали?что за запах?не сильно сладкий?
|
|
Вернуться к началу |
|
Бузя
|
Заголовок сообщения: Re: AMOR, AMOR, AMORRR. Масла с афродизиаками. Хвасты. Добавлено: 16 апр 2014, 17:54 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 181 На сайте: 11 лет 5 месяцев Медали: 2
|
Пупся писал(а): Бузя писал(а): Девочки,а кто-нибудь заказывал Бали?что за запах?не сильно сладкий? Я брала.он сладкий достаточно,на любителя,но я и есть такой любитель)  Надеюсь,мне тоже понравится))) 
|
|
Вернуться к началу |
|
sv-13
|
Заголовок сообщения: Re: AMOR, AMOR, AMORRR. Масла с афродизиаками. Хвасты. Добавлено: 07 май 2014, 16:25 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1401 На сайте: 12 лет 5 месяцев Медали: 3
|
и я получила такую прелесть!заказывала несколько вариантов парфюма,понравились все.ну очень довольна.а на подарки просто замечательно,да с такой ценой  .буду еще участвовать.спасибо за закупочку!
|
|
Вернуться к началу |
|
Зинуля
|
Заголовок сообщения: Re: AMOR, AMOR, AMORRR. Масла с афродизиаками. Хвасты. Добавлено: 23 сен 2014, 22:39 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1131 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 14
|
Пишу еще отзыв, заказываю несколько штук почти каждую закупку. Что то себе оставляю, что-то в презентики идёт)). Пользоваться нравится ими, ароматы все стойкие, долго держатся. И по поводу афродизиаков, я "Фома неверующий", но муж говорит, что прям устоять не может))тянет и тянет))
Вернуться к началу |
|
|
|