Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис Ленинский 92 13 июля работает с 11 до 16
Заказы со статусом «в офисе» можно забирать
Офис на Великолукской 13 июля работает с 13 до 19.30

Автор Сообщение
ТихийОмут
 Заголовок сообщения: Re: ✿ܓ Ямми-мамми ✿ܓ
СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 00:41 
Чемпион СП

Закупок: 1356
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 18
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) за участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) За рождение ребенка (1)
Мама мальчика (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (2) Автоледи (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 301 раз.
Ношу одежду этой марки - футболки и блузка, все нравится и в размер. Брала 46 на ОГ 93. Особенно нравится что можно и после родов носить и кормить. В последней закупки брала платье трикотажное, но на ткани оказался брак - белесое пятно под грудью размером с лавровый лист, что особенно заметно на беременном животике :cry_ing: , платье новое еще не стирала, но надеюсь после стирки будет не так заметно. А пошив без нареканий.

Профиль Отправить личное сообщение  

Евгения Бакшеева
СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 09:54 
Любитель

Закупок: 7
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 1
Любитель СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Приобрела подушечку для беременных))) Ну очень довольна!! Незаменимая вещь, сплю, как младенец)) Спасибо!!!! :sleep: :cool_cool:

За это сообщение автора Евгения Бакшеева поблагодарил: Весна

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Санча
СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 02:13 
Виртуоз СП

Закупок: 410
На сайте: 14 лет 5 месяцев
Медали: 6
Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 105 раз.
Наконец и я добралась поХВАСТаться))) Катюш, спасибо тебе за знакомство с такой шикарно-удобной кормительной одеждой :Daisies: :thanks: По сравнению с другими производителями одежды для кормления - качество и дизайн - выше всех похвал только у Ями! Я просто от нее пищу))))
Пока без собственных фото, постараюсь поинформативнее..
Ношу размер 42-44, ближе к 44(ОГ 93, ОТ64, объем под грудью 77, ширина плеч примерно 34-36см), рост 170. Брала все всегда 42 - сидит отлично, не маломерит, чуть-чуть впритык, для интереса решила взять последнюю водолазку 44 - как-то не совсем комфортно - самую малость большевата. Сделала вывод, что бадлоны-водолазки, свитера и толстовки полноразмерные, брать следует на любителя - кому в обтяг - ближе к нижней границе своего размера, кому чуток попросторнее - ближе к следующему размеру.
Мой обожаемый Ямми-мамми-гардероб радует:
1.
Вложение:
202.2.52.jpg

Свитер арт. 202.2.52 - состав неизвестен, но очень приятный к телу, теплющщий!!! горловина высокая, можно в 2, можно в 3 раза подкатывать. Длинный, почти туника, до сих пор никто не догадался, что он кормительный))) Ношу весь сезон - ни катышков, ни растяжений. Не знаю, как бы без него зимовала! Удобно - не передать, когда задирать ничего не надо в холод :withbabys:
2.
Вложение:
202.2.15.jpg

Толстовка 202.2.15 - тонкий флис, теплый, уютный, не скатывается после стирок, горло прикольно продумано с завязками - шарф не нужен;). Очень теплая и красивая. Манжетки х/б, тянутся. Цвет розовый - точь как на фото. Подруга брала цвет экрю - приятный молочный белый, тоже красивый цвет. Фасон кормления для другой, чем свитер, но тоже очень удобный.
3.
Вложение:
208.2.31.jpg

Туника 208.2.31 - вообще песня - яркая, приятная, ношу как праздник. Длина даже побольше сантиметров на 7, чем на фото. Качество - как тонкий, слегка жестковатый трикотаж с хорошим растяжением.
4.
Вложение:
208.2.58.jpg
Вложение:
208.2.63.jpg

Бадлон 208.2.58, 208.2.63 (брала изумруд - намного темнее фото - как темно-темно-зеленый) - плотной вязки тонкий хлопок с эластаном, не скатывается, не растягивается, не теплый.
5.
Вложение:
208.2.62.jpg

Водолазка 208.2.62 - другого качества (у нее и состав другой) - вязка тонкая, но более свободная, гораздо больше тянется, чем другие (ее точно можно поменьше брать) и ярче, чем на фото - основной цвет более глубокий серый, в мелкие розово-белые цветочки.
6.
Вложение:
225.1.1.jpg

Туника летняя античная 225.1.1 - обожаю ее - тонкий трикотаж с эластаном. Комфортная, стильная и красивая. Цвет насыщенный. На плечах подвязывать как на фото можно, можно распустить как полуфутболочные. Вообще не видно, что это кормительный вариант. Длина под попу - обалденный наряд с капрями.
7.
Вложение:
304.1.9.jpg

Платье летнее 304.1.9. - совсем тонкий, деликатный трикотаж - чуть-чуть просвечивает под ним белье, качество - великолепное. Цвет ярче фото, очень стильное. Не скатывается и не растягивается, но стирать лучше без отжима и сушить только в лежачем положении. Под грудью типа поясок (поднимается для кормления) - сзади завязывается на бантик.
6.
Вложение:
402.2.1.jpg

Рукава 402.2.1 - не знаю, что есть модал (95% состава) - но качество просто супер, черные немного переливаются, эластановые, средней плотности, лучше брать в размер или больше, на длинные руки или сборкой манжеты делать. Классное дополнение к водолазкам.
Вообще с такой одеждой не хочется переставать кормить))))))) Знаю девушек, которые ями-мами носят не будучи мамами только за красоту и качество :mi_ga_et:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Санча поблагодарил: Весна

Nashira
СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 14:47 
Чемпион СП

Закупок: 1029
На сайте: 14 лет 5 месяцев
Медали: 116
Любимый организатор (38) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1)
Тусовщица года (3) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1)
Любимая подруга (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (40) Лето! (1)
Благодарил (а): 6778 раз.
Не прошло и 4 года, как я села за отзыв)) Приобретала еще у Кати (спасибо ей огромное!) флисовую водолазку
Изображение
ношу ее до сих пор, тем более, что сейчас опять актуально :) качество такое, что спустя столько времени могу надеть под джинсы и спокойно пойти гулять с ребенком в центре города - не скаталась/выстиралась. Единственное - сейчас бы нужно на размер побольше :smu:sche_nie:
И вот такое платье (цвет немного другой):
Изображение
Его можно было бы и сейчас носить - качество на высоте, но нужна закупка с достойными пятновыводителями))

>>МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ<<
Изображение
Заказы в офисы сдаю по пятницам!

За это сообщение автора Nashira поблагодарил: Весна

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

шоколадка
СообщениеДобавлено: 08 май 2015, 13:36 
Чемпион СП

Закупок: 1279
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 9
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1)
Мама двух мальчиков (1) Любитель морских свинок (1)
Благодарил (а): 978 раз.
Очень довольна как качеством пошива одежды так и материалами:
Блуза с защипами графит, Артикул: 215.2.27, Размер: 44, 1111,75рублей
Изображение

Лонгслив в серо/черную полоску, Артикул: 207.2.47, Размер: 46 (т.к. не было 44-го, но и 46 не критично большой), 766,75 рублей
Изображение

Слинг-шарф из шарфовой ткани Silver Pearl (светло-серый/серый)
Артикул: 551.1.26, Размер: 2 (m), 1042,22рубля (была рспродажа 50%)
Изображение

thank dance

За это сообщение автора шоколадка поблагодарил: Nashira

шоколадка
СообщениеДобавлено: 29 июл 2015, 21:52 
Чемпион СП

Закупок: 1279
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 9
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1)
Мама двух мальчиков (1) Любитель морских свинок (1)
Благодарил (а): 978 раз.
Платье темно-синее/белая синяя полоска из плотного хлопка, не на жаркую погоду, а на такую погоду как сейчас например
размер 44, 1522,50руб
Изображение Изображение

Туника белая/синяя полоска/принт "якорь" 44размер, 1196,05руб
Изображение Изображение

для кормящих мам очень удачная закупка thank

За это сообщение автора шоколадка поблагодарил: Nashira

AnastasiЯ
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2016, 12:18 
Гений СП

Закупок: 957
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 380 раз.
Здравствуйте мамочки ))) Я свой отзыв хочу оставить о молочном браслете. Узнала о таком задолго до родов и мечтала такой приобрести, но не знала где. И тут попалась в закупке, ура! Вещь для кормящих грудью мамочек незаменимая, моя малышка не ест по правилам 20 мин с одной груди и 20 мин с другой, она предпочитает есть с одной, наедается и засыпает. В связи с этим браслет оооочень помогает, т.к.за домашними делами можно забыть с какой стороны кормились. Единственное что окошко у меня сломалось быстро, но это не стало поводом разочарования, я не слежу за временем,кормлю по требованию, поэтому использую только обозначение лево/право. Спасибо за закупку, очень нужную мамочкам ))) thank privet1

За это сообщение автора AnastasiЯ поблагодарил: Nashira

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни