|
Зодиак
|
Заголовок сообщения: Re: Для стильных и обаятельных, для милых и привлекательных. Добавлено: 31 мар 2014, 14:13 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 379 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 2
|
yusja39rus писал(а): Ну, и еще одно мое приобретение в хвастах)))   Красотка 
|
|
Вернуться к началу |
|
fefeani
|
Заголовок сообщения: Re: Для стильных и обаятельных, для милых и привлекательных. Добавлено: 25 июл 2014, 18:12 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 400 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 1
|
Добрый день! мой первый хваст Очень люблю эту закупку - платья красивые! на меня не всегда идеально садятся, но это меня не останавливает)) Ношу 42, брала размер 42-44. Ткань плотная, мне немного маловато в пройме и грудь чуть прижимает, но в глаза не бросается. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Эсти
|
Заголовок сообщения: Re: Для стильных и обаятельных, для милых и привлекательных. Добавлено: 27 июл 2014, 10:57 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 397 На сайте: 11 лет 10 месяцев Медали: 1
|
lena 2011 писал(а): Донна Роза писал(а): Гармония писал(а): А я купила такое черное, только с закрытой спиной.. Размер 46 написано. Только в реале максимум 42))) я так смеялась, когда его натягивала)))))))причем я ношу 46!! на пристрой не хотите, могу забрать Я второй раз такое платье заказывала. Первое оказалось тесным, носить можно было, но дышать в нём с трудом. Заказала на размер больше- село отлично, только узор платья другой, сплошные розы, да еще и 3D "выпуклые", мне не нравится, я в расстройстве. Год ждала размер... И Вот... Когда то мерила все в восторге были, а это ни кто не оценил, сказали так себе...
За это сообщение автора Эсти поблагодарил: |
Milda |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|