|
drakaris
|
Заголовок сообщения: Re: Модная мама или кормительная и слингоодежда Царевна-лягу Добавлено: 16 дек 2013, 08:53 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1840 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 10
|
девочки, по этой кофте... берите свой размер, я ношу M, взяла L, видно, что большая. вниз потянешь, чтобы складки поправить, то вылезает секрет, он как-то странно находится под грудью (в моем случае), а если бы кофта была в размер, то находился бы на середине груди. к примеру, я ношу трикотажные кормительные водолазки другой фирмы, там нижняя часть секрета находится над грудью и ничего не выглядывает, тяни вниз сколько хочешь.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
fefeani
|
Заголовок сообщения: Re: Модная мама или кормительная и слингоодежда Царевна-лягу Добавлено: 29 июл 2014, 17:55 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 400 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 1
|
А я брала платье  , размер 42 оно в описании идет "платье-рубашка", так вот сзади действительно как рубашка - у меня пузырь, а хотелось, чтобы по спинке шло. Но выход я нашла - ношу его с поясом. качество строчек и материал порадовал!
|
|
Вернуться к началу |
|
Лантана
|
Заголовок сообщения: Re: Модная мама или кормительная и слингоодежда Царевна-лягу Добавлено: 09 окт 2014, 00:06 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
elena1780 писал(а): Девочки, в прошлой закупке брала куртку 3 в 1 Агата Пасифик - 50 размер. Села куртка отлично. Сейчас у меня 7-ой месяц беременности. Мои объемы: ОГ 96см, объем живота 104см, объем бедер 110см. Очень понравилось качество и комплектация - даже муж впечатлился. Понравилась слинговставка - если мой живот станет гораздо больше (а он растет не по дням, а по часам), то без проблем смогу носить куртку на последних месяцах, а это будет как раз декабрь. Надеюсь, что мой отзыв поможет вам в выборе размера. 
_________________ С уважением, Светлана
мои открытые закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
vanilgirl
|
Заголовок сообщения: Re: Модная мама или кормительная и слингоодежда Царевна-лягушка. Добавлено: 02 апр 2015, 22:43 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 183 На сайте: 11 лет 4 месяца Медали: 3
|
Заказывала себе футболку и тунику для кормящих.По размерной сетке при обхвате груди 100 см решила,что нужно брать 50 размер.Футболка чуток свободновата,но вполне сносно.А вот туника такого-же размера просто огромная...ощущение,что она размера 54  Ну ничего...дома поносить можно.За такие деньги не жалко.
_________________ Личико нежное...черточка каждая...носик курносый сопит.Деньги,карьера-все это не важное!Важное-рядышком спит...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|