|
Автор |
Сообщение |
Москва
|
Заголовок сообщения: Re: «C*r*e*a*t*i*v*e» - быть стильным дома – просто! - Хваст Добавлено: 13 июл 2013, 15:30 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1546 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 22
|
Платье "Парижанка", красивое, на рост 173 до колена, размер соответствует, ткань хлопок-стрейч, пересорта с расцветкой не было  Из недостатков - слабо были пришиты пуговки спереди и на рукавах - продержались пару дней, и хотелось бы силуэт более приталенный. Но ткань тянется только в длину, значит по ширине может подсесть и обтянуть. Ждем стирку В целом мне нравится, ношу с удовольствием. Спасибо за закупку
_________________ Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть.
|
|
Вернуться к началу |
|
amata
|
Заголовок сообщения: Re: «C*r*e*a*t*i*v*e» - быть стильным дома – просто! - Хваст Добавлено: 07 авг 2013, 14:19 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 536 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 2
|
брала велюровый халат "комфорт" - осталась очень довольна, сейчас закажу еще. идет в размер, качество просто замечательное, все швы аккуратно обработаны, ткань мягкая, приятная к телу. Спасибо организатору 
|
|
Вернуться к началу |
|
Лео
|
Заголовок сообщения: Re: «C*r*e*a*t*i*v*e» - быть стильным дома – просто! - Хваст Добавлено: 17 июн 2014, 23:00 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2095 На сайте: 14 лет 1 месяц Медали: 20
|
Заказывала халатик "Кантри". На свои 54-52 взяла р.54. Халатик чуть приталенный, сел хорошо. На этикетке указан рост 170. На мои 165см чуть коротковат, хотелось, чтоб коленки прикрывал.. Расцветка пришла не такая, как в каталоге, но тоже яркая, веселенькая и контрастная -красивая! Удобные кармашки, и сам халатик очень приятный, из тонкой легкой ткани -как раз на лето! Настя, спасибо большое за очередную закупку!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|