|
Коза-дереза
|
Заголовок сообщения: Re: E*g*o*m*a*n*i*a - профессиональная косметика для волос Добавлено: 04 авг 2014, 08:57 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 583 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 157
|
Конфетти писал(а): Ой, как я ждала этот пристрой, т.к. очень довольна, но некоторые нюансы все же есть. Пользуюсь этими распродажными кремами для волос с прошлой закупки. В закупках цена обычно в 2 раза ниже имагов, но как объясняла Танюша - поставщик периодически делает очень выгодные предложения на некоторые средства, чтобы покупатели их могли оценить. Исходник - очень сухие от природы длинные, кудрявые, светлые волосы плюс окрашенные и мелированные, в результате чего еще больше пересушенные и поврежденные. Около 2-х месяцев использую:  Пришел в конце прошлого года со сроком годности июнь 2014. По инструкции использовать не получилось, т.к. очень сильно жирнит даже мой сухостой. Расход минимальный. Если брать одно полное нажатие дозатора, то мне не хватает на все волосы. А два-три создают эффект несвежевымытых волос, чего мне ни разу в жизни не давало ни одно средство, но питает и увлажняет выше всех похвал. Этот крем использую на ночь, чтобы с утра вымыть, после чего волосы блестящие и послушные. И еще небольшое количество этого крема разбавляю с водой и использую в качестве спрея для укладки - очень нравится. Увлажняет отлично и создает красивые локоны. У этого средства очень приятный аромат, впрочем, как и у всех, что пришлось попробовать из этой закупки. Сейчас заказала облепиховый, т.к. свободной арганы на момент заказа уже не осталось, но предполагаю, что будет почти то же самое. Есть еще несколько кремов. Про них чуть позже напишу  Конфетти писал(а): Вот таким пользуюсь на мокрые волосы после мытья:  Пришел со сроком годности ноябрь 2014. Для моих сухих волос он просто шикарен. Опять же обалденный аромат. Хватает 2-х, максимум 3-х полных нажатий дозатора на длинные волосы. За 2 месяца израсходовала половину флакона, пользуясь примерно 3-5 раз в неделю. Никакой жирности. Абсолютное увлажнение. Красивые локоны, мягкие и шелковистые волосы. Сеченые кончики стали незаметны - не стригла. Очень довольна. Заказала сейчас много  Конфетти писал(а): Вот такой еще есть, для мужчин:  Гелеобразная консистенция. Выраженный мужской аромат, но достаточно приятный. Из серии морских. Нормальные волосы не жирнит. Для укладки нужна капелька. Нравится. Но без дозатора пришел - обычная крышка, как в шампунях. Срок годности смазан, но вроде как тоже ноябрь 2014  Конфетти писал(а): На сегодня последний отзыв - больше ничего нет Такой крем использует мама. Волосы нормальные от природы, темные, короткие и прямые, но пересушенные окраской и ею же поврежденные  Пришел также без дозатора, как на фото в каталоге. Срок (могу немного ошибаться) 10-11 месяц 2014г. Использует его 1 месяц и очень довольна - волосы блестящие и послушные, отметила, что выросли больше, чем обычно и повреждения-сухость уменьшились, но мажет на ночь, чтобы с утра вымыть, т.к. в качестве утренней укладки сказала, что придает жирность волосам - не получается использовать, хотя объем и блеск присутвуют По поводу вопроса Карамель - в подарок я бы лично покупать не стала. Если только это не знающий ценитель данной косметики, особенно учитывая сроки. Но сама я очень и очень довольна этими кремами  За что огромное спасибо организатору 
|
|
Вернуться к началу |
|
Мисс Блонд
|
Заголовок сообщения: Re: E*g*o*m*a*n*i*a - профессиональная косметика для волос Добавлено: 05 авг 2014, 14:35 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 170 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 1
|
взяла УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ «ВО ВСЕМ БЛЕСКЕ!» ДЛЯ ОЧЕНЬ СУХИХ, ОКРАШЕННЫХ И ПОВРЕЖДЕННЫХ ВОЛОС, мой очень сухой блонд после первого применения превратился в мягкие ровные кончики ( как после стрижки) , никакой жирности на концах не заметила, впитывается полностью. У мамы ситуация та же , только у нее крем НА ПИКЕ КРАСОТЫ - эффект тот же, она оооочень довольна. Использовала на сухие волосы, так ка кне могла дождаться мытья волос ))) Так же заказала крем для обьема/укладки, пока не использовала по прямому назначению укладки, просто обработала кончики и тоже довольна. Спасибо за такую МЕГА-распродажу. Теперь не вызывает сомнения качество, так как эффект чувствуется и по запаху тоже можно сказать однозначно, что вещь не с какой-то бочки ( запах приятный салонный, не сильный)
Годность, кстати, до 2017 года
|
|
Вернуться к началу |
|
Ванилька
|
Заголовок сообщения: Re: E*g*o*m*a*n*i*a - профессиональная косметика для волос Добавлено: 05 авг 2014, 18:02 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 476 На сайте: 11 лет Медали: 4
|
всем привет! сегодня получила свои кремики, которые заказывала в первой закупке. запахи просто волшебные. Танюшка, спасибо за закупку! девчонки мои довольны 
_________________ если дела идут плохо- не ходите с ними!
|
|
Вернуться к началу |
|
Натулька
|
Заголовок сообщения: Re: E*g*o*m*a*n*i*a - профессиональная косметика для волос Добавлено: 06 авг 2014, 11:38 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4077 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 136
|
 Танюша, спасибо за КОНТРОЛИРУЮЩИЙ КРЕМ «УЛЬТРАПИТАНИЕ» ДЛЯ ОЧЕНЬ СУХИХ, ОКРАШЕННЫХ И ПОВРЕЖДЕННЫХ ВОЛОС  , понравился аромат. Написано на упаковке, что его не надо смывать, но для моих не густых волос он оказался тяжеловат, волосы стали жирными, поэтому с удовольствием пользуюсь, но после нанесения, подержав минут 10-20, смываю с шампунем. Благодарю! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

|
|
Вернуться к началу |
|
Александрина
|
Заголовок сообщения: Re: E*g*o*m*a*n*i*a - профессиональная косметика для волос Добавлено: 09 авг 2014, 21:03 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 1289 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 4
|
Спасибо за закупку! Пока по-пробовала 2 кремика очень нравятся, волосы ухоженные, блестящие...а запах...супер! Все сроки у меня до 2017г. 
|
|
Вернуться к началу |
|
irina lisa
|
Заголовок сообщения: Re: E*g*o*m*a*n*i*a - профессиональная косметика для волос Добавлено: 15 окт 2014, 15:37 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2921 На сайте: 12 лет 5 месяцев Медали: 10
|
Испробовали почти все,безумно понравился с баобабом,запах обалденный,нежный и по консистенции не такой жирный,как например в розовых баночках,нужно совсем немного.Дочке наношу на влажные волосы,потом сушим волосы феном(муж как то спросил,чем это так пахнет вкусно?,после теплого фена запах по всей комнате был),уже не переживаю о кондиционерах после шампуня,так как волосы тяжело расчесываются,а с этой штукой классно. Гель для укладки мужской,с голубой полоской,запах свежий приятный,но не очень он хорош,у мужа после фуражки волосы как будто хлопьями обсыпали,если не носить головной убор может и нормально будет,но муж опять же говорит волосы плохо держит. Воск понравился,нужно вообще чуть-чуть,держит хорошо,волосы жестковатые после него,но для прически самое то,но такие вещи не очень люблю,поэтому пользуюсь редко,хватит на долго это точно. Танюши большое спасибочки за закупочку,сама затарилась и подружкам накупила  ! и денежку сэкономили 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|