Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
maza
 Заголовок сообщения: Re: D*a*l*p*a*n*a - сливаемся с природой! Индийская косметик
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 10:46 
Мастер СП

Закупок: 153
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 4
Мастер СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 3 раз.
lisiza писал(а):
maza
Цитата:
начинают на глазах появляться краснющие пятна, очень жжёт лицо, минут через 20 это проходит, но всё же это страшно, не понимаю из-за чего. Тоже самое происходит после нанесения крема для сухой кожи лица "кокума и зародыши пшеницы".

В отзывах выше я писала о таком эффекте - это видимо начинает приливать кровь, усиливается кровообращение. Похоже, на этом построен принцип действия этих препаратов. Позже заметите привыкание. А вполне возможно, у вас индивидуальная непереносимость каких-то ингредиентов крема или тоника, продукт-то натуральный.... Что тоже уже доказано эмпирическим путем!

да уж, очень обидно и временами страшно за свое лицо, вот теперь не знаю, что и выбрать для своей очень сухой кожи :ny_tik:

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

lisiza
 Заголовок сообщения: Re: D*a*l*p*a*n*a - сливаемся с природой! Индийская косметик
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 11:01 
Чемпион СП

Закупок: 1438
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 42
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (7) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (3)
Любитель морских свинок (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 6369 раз.
maza
мне хорошо "размочил" очень сухую кожу крем с кокумой и зародышами пшеницы. Я на ночь пользовала его, а на утро с лепестками розы.
Поначалу были жжение и красные пятна, позже эти неприятности прошли, привыкла кожа. А я уже ожидаю от применения привычных ощущений. Отложила на время эти крема, после возобновления применения вновь появились пятна и жжение. Так и чередовала - мажу три недели,не мажу неделю. Пока не кончились крема...)))

За это сообщение автора lisiza поблагодарил: Коза-дереза

maza
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 19:46 
Мастер СП

Закупок: 153
На сайте: 13 лет 4 месяца
Мастер СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 3 раз.
lisiza писал(а):
maza
мне хорошо "размочил" очень сухую кожу крем с кокумой и зародышами пшеницы. Я на ночь пользовала его, а на утро с лепестками розы.
Поначалу были жжение и красные пятна, позже эти неприятности прошли, привыкла кожа. А я уже ожидаю от применения привычных ощущений. Отложила на время эти крема, после возобновления применения вновь появились пятна и жжение. Так и чередовала - мажу три недели,не мажу неделю. Пока не кончились крема...)))

я тоже так мажу, утром розу на тоник Лотос для сухой кожи. и вечером также. заметила, что если использую другой тоник и крем смешиваю с лечебным праймером, то пятна меньше и совсем не жжет. Странно :sh_ok:

За это сообщение автора maza поблагодарил: Коза-дереза

Albertinka
СообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 20:05 
Гений СП

Закупок: 500
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 10
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (2) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Синее перо (1) Двойное счастье (1)
Благодарил (а): 167 раз.
Испробовала кондиционер для волос с протеинами шелка и лесным орехом. После регулярного применения волосы стали более упругие и блестящие. Главное, держать, не менее 3 минут, а, лишь, затем смывать. Понравился запах кондиционера. Спасибо!

За это сообщение автора Albertinka поблагодарил: Коза-дереза

Мисс Блонд
СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 08:34 
Мастер СП

Закупок: 170
На сайте: 11 лет 9 месяцев
Медали: 1
Мастер СП (1)
Благодарил (а): 56 раз.
Приобрела крем для кожи вокруг глаз с протеинами 250 гр. Это просто невероятно много, использовала пока только один раз, но ощущений неприятных не было, жжение едва заметное, покраснения отсутствовали. У меня крайне сухая кожа, а этот крем жирный, что для меня просто "песня", мазала на ночь, а утром при умывании чувствовались шелковистые остатки крема. Текстура очень приятная, нежная и густая, не как у многих магазинных увлажняющих кремов водянистая.
Хочу даже попробовать его наносить на все лицо на ночь....

За это сообщение автора Мисс Блонд поблагодарил: Коза-дереза

Добровольская
СообщениеДобавлено: 01 сен 2014, 22:15 
Чемпион СП

Закупок: 1980
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 17 раз.
попробовав эту косметику пришла к выводу, что не все средства могут подойти, но то, что косметика действенная - однозначно. Просто все индивидуально. Какие-то травы действуют на кожу благотворно, а какие-то не подходят кому-то. Лично я очень довольна шампунем с хной и маслом для волос. У меня уже давно волосы выпадают. Поначалу он меня не впечатлил, так как не дает такого эффекта шелковых волос как многие профессиональные шампуни. Но после мытья им упавших с головы волос просто в разы меньше, практически нет. Да и масло тоже супер как помогает. В общем косметика лечит, дает не видимый, а реальный результат, который просто надо подождать. Еще молочко с абрикосом для лица очень нравится.

За это сообщение автора Добровольская поблагодарил: Коза-дереза

Ranona
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2014, 22:58 
Чемпион СП

Закупок: 1331
На сайте: 10 лет 7 месяцев
Медали: 3
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 13 раз.
Девочки, здравствуйте! Кто заказывал маску "Маска свежая для лица ГОРНЫЕ ЦВЕТЫ", что скажите про нее?

Коза-дереза
СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 06:41 
Гений СП

Закупок: 583
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 157
Любимый организатор (79) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (4) Знак симпатии (26) За доброту и отзывчивость (38)
Благодарил (а): 11774 раз.
Ranona писал(а):
Девочки, здравствуйте! Кто заказывал маску "Маска свежая для лица ГОРНЫЕ ЦВЕТЫ", что скажите про нее?

У меня после этой маски всегда ощущение, что мне выдали новое лицо :-): Особенно, когда всю ночь не спишь, а через пару часов уже надо куда-то по важным делам. Я делаю эту маску, потом сверху гель-элексир шафран, плюс пару часов сна, и никто даже и не догадается, что до этого была бессонная ночь :-): Лицо выглядит ровненьким, чистеньким, свеженьким и отдохнувшим :son-ce:

За это сообщение автора Коза-дереза поблагодарил: Ranona

Профиль Отправить личное сообщение  

Ranona
 Заголовок сообщения: Re: D*a*l*p*a*n*a - сливаемся с природой! Индийская косметика.
СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 12:24 
Чемпион СП

Закупок: 1331
На сайте: 10 лет 7 месяцев
Медали: 3
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 13 раз.
Добрый день. Скажите, а где лучше хранить "Маска свежая для лица ГОРНЫЕ ЦВЕТЫ"?

Коза-дереза
 Заголовок сообщения: Re: D*a*l*p*a*n*a - сливаемся с природой! Индийская косметика.
СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 17:09 
Гений СП

Закупок: 583
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 157
Любимый организатор (79) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (4) Знак симпатии (26) За доброту и отзывчивость (38)
Благодарил (а): 11774 раз.
Ranona писал(а):
Добрый день. Скажите, а где лучше хранить "Маска свежая для лица ГОРНЫЕ ЦВЕТЫ"?

Можно либо в холодильнике, либо просто в прохладном тёмном месте.

За это сообщение автора Коза-дереза поблагодарил: Ranona

Профиль Отправить личное сообщение  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни