Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Брюнетка
 Заголовок сообщения: Для вас от Элен
СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 18:26 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 876
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 25
Любимый организатор (4) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (2) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) за участие в конкурсе (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1)
Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Сестренка (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 745 раз.
Хвастики одежды ТМ "Элен"

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Адель
 Заголовок сообщения: Re: Для вас от Элен
СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 20:55 
Чемпион СП

Закупок: 1724
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 13
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (4) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1)
Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
Благодарил (а): 347 раз.
Сегодня получила. Брала "Легенсы лакированные". Размер S. Качество очень хорошее. Низкая посадка. Сели точно по фигуре. Стрейч хорошего качества (долго не растянуться). Очень довольна закупкой.
Брюнетке :thanks:

Хотела выложить фото, но еще не поняла как это делать...... :smu:sche_nie:

За это сообщение автора Адель поблагодарили: 2 Балтика, Брюнетка

darita
СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 21:11 
Гений СП

Закупок: 667
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 34 раз.
Я брала джегинсы и 2 комбинезона, один трикотажный Long цвет серый очень хорош для летних прогулок с дитем ну и так на моря сьездить, второй велюровый KG. Качество очень порадовало. На свою попу размером 102см и ОГ 100см комбинезоны взяла размером M очень хорошо подошли, а вот джегинсы побоялась и взяла размером L, хотя так же смело нужно было брать M. Сидят свободновато на попе, а я люблю в облипку. В целом все вещи очень понравились, муж будет в восторге когда меня в комбезе велюровом увидит:))) :dreams:
Брюнетке большое спасибо :ro_za:

Хотела тоже фотки вставить, да чет так и не поняла как :du_ma_et:

За это сообщение автора darita поблагодарили: 2 Балтика, Брюнетка

Брюнетка
СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 22:37 

Любимый организатор (4) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (2) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) за участие в конкурсе (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1)
Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Сестренка (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (2)
Девочки, присылайте мне фотки на почту skarl82@yandex.ru
Спасибо за отзывы!!!

Брюнетка
СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 22:39 

darita писал(а):
Я брала джегинсы и 2 комбинезона, один трикотажный Long цвет серый очень хорош для летних прогулок с дитем ну и так на моря сьездить, второй велюровый KG. Качество очень порадовало. На свою попу размером 102см и ОГ 100см комбинезоны взяла размером M очень хорошо подошли, а вот джегинсы побоялась и взяла размером L, хотя так же смело нужно было брать M. Сидят свободновато на попе, а я люблю в облипку. В целом все вещи очень понравились, муж будет в восторге когда меня в комбезе велюровом увидит:))) :dreams:
Брюнетке большое спасибо :ro_za:

Хотела тоже фотки вставить, да чет так и не поняла как :du_ma_et:

Я тоже джигинсы себе взяла, и тоже решила заказать на размер меньше. :a_g_a:

Юлия О
СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 08:04 

Закупок: 279
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 6
Мастер СП (1) За участие в конкурсе (1) Тусовщица года (1) Любимая подруга (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 156 раз.
Забрала велюровые легинсы и бриджи - качество просто суперское!!! Спасибо. Жду следующих закупок

За это сообщение автора Юлия О поблагодарил: Балтика

Брюнетка
СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 11:57 

Юлия О писал(а):
Забрала велюровые легинсы и бриджи - качество просто суперское!!! Спасибо. Жду следующих закупок

уже открыта. :a_g_a:

Черешенка
СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 07:54 
Виртуоз СП

Закупок: 268
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 21
Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (4) Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (2) Любитель собак (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 351 раз.
девочки а фото комбинезончика может выложите?

очень хочу.... но сомневаюсь...

Ocharovanie
СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 10:12 
Гений СП

Закупок: 878
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 23
Гений СП (1) За участие в конкурсе (4) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Яблоня от яблони (1) За участие в конкурсе. (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1)
Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 1074 раз.
Черешенка писал(а):
девочки а фото комбинезончика может выложите?

очень хочу.... но сомневаюсь...

У меня будет хваст Розового костюма, но чуть позже)

Профиль Отправить личное сообщение  

Spring
СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 14:18 
Виртуоз СП

Закупок: 488
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 9
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1)
Любитель кошек (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 166 раз.
Я тоже забрала свои Леггинсы трикотажные со стрелками. На попу 92,5 взяла S. Сели точно по фигуре, только стрелки сверху разошлись немного (вот думаю теперь как их распустить все :du_ma_et: ), видимо из-за того, что трикотаж очень плотный, растяжимость маленькая. Но сами леггинсы классные, как штанишки можно носить и никто не скажет,что ты в колготках :-:ok:-: :dans: Я в январе обошла все магазины наши в поиках таких плотных леггинсов, все на попе сидели плохо, как рейтузы ;;-))) а эти супер, :cool_cool: самое оно!!!! И ещё по поводу роста, на мой 164 см рост длина впритык, я бы даже ещё 1 см снизу приклеила))) На рост выше мне кажется коротковаты будут :a_g_a:

За это сообщение автора Spring поблагодарил: Брюнетка

Профиль Отправить личное сообщение  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни