Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Миссис Кэт
 Заголовок сообщения: Re: Уникальный паропылесос с сепаратором а аквафильтром
СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 17:38 
Любитель

Закупок: 18
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 8
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 599 раз.
Золотая рыбка писал(а):
Привет я Оксана :ro_za:

ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ ДЕЛИТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ ОБ ЭТИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ПЫЛЕСОСАХ

ЗДЕСЬ ВЫЛОЖЕНЫ ХВАСТЫ , ОПИСАНИЯ, КОТОРЫЕ Я НАШЛА В ИНЕТЕ на др. СП
ЖМИ СЮДА

доступ к документу даю по запросу!

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Миссис Кэт
 Заголовок сообщения: Re: Уникальный паропылесос с сепаратором а аквафильтром
СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 14:51 
Любитель

Закупок: 18
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 8
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 599 раз.
Гладильная система KRAUSEN PERFETTO

Цитата:
супер система

Маша (21.10.2011 18:19:54)
Я приехала в демонстрационный зал посмотреть как работает моющий пылесос. Увидела доски - заинтересовалась, в результате полы мою по старинке, а доской уже 2 месяца пользуюсь, очень довольна, есть небольшой недостаток, вода нагревается 7-10 минут, поэтому когда с утра, бегом хочется быстро прогладить - не очень удобно, с другой стороны - теперь все глажу с вечера, а после генеральной стирки теперь на глажку уходит около часа, раньше тратила по 4-6 часов. Спасибо магазину, я к вам еще за пылесосом приеду )))
лучшая гладильная система

Виолетта (02.08.2011 13:34:13)
Раньше пользовалась Лаурой, но она достаточно громоздкая и очень неудобно собирать. По рекомендации подруги купила эту доску, все функции такие же как у моей предыдущей, цена ниже, очень компактна, легко собирается и не занимает много места.
отлично

Алена (08.07.2011 17:37:31)
Очень удобная система, как раз для наших квартир, компактна, все снимается, достаточно легкая и просто разбирается. Качество глажки мне тоже нравится, при наличии маленького ребенка - самое то. Очень жалею, что не было такого, когда с первым ребенком сидела, то время вспоминается как процесс беспрерывной стирки и глажки, а теперь все быстро и просто и больше времени провести с малышом.

Цитата:
отличная гладильная система

Юля (13.07.2011 13:46:24)
Очень довольна этой гладильной системой, есть все, о чем только желала. Подрукавник очень удобен, вертикальная стойка выдерживает вес пальто, благодаря чему смогла вывести пятно самостоятельно, не обращаясь в химчистку. Да и гладить одно удовольствие

Цитата:
Кристина
Удивительного первоклассного качества данная система.С Великим удовольствием мужу глажу брюки и рубашки.Сейчас совершенно не возникает проблем с глажкой вещей как это было у меня раньше.
Наташа
Подарили Коллеги на День рождение свои коллективом систему.Пришла на следующий день на работе,начала делиться с нами впечатлением.Какая она хорошая.Теперь многие хотят её купить)
Вероника
Добрый день.Смотрела себе систему для дома.вчера в вашем магазине выбрала данную модель.Очень понравилось как работает.Утюг греет хорошо.Долго ждать не пришлось пока пар нагреется.Я довольна своим выбором.
Сергей Ивановчи
Замечательная система, удобная, компактная, не тяжёлая, можно сложить и убрать, не обязательно, чтоб она стояла стационарно. рекомендую! Анастасия
Добрый день.Доска очень понравилась.Широкая будет удобно гладить брюки,постельное бельё.Менеджеры показали её в работе все объяснили. Все легко и просто.Теперь подруга завидует мне
Мадлен
По совету менеджера зак4азала себе такую. Осталась ей очень довольна. Пока проблем с ней никаких не возникало. Советую.
лариса
Отличная система, для дома, потолок, больше и не надо. Приятно работать с данным магазином. Сделали хорошую скидку. советую рассмотреть данную модель.
Мира
купила себе такую осталась довольна её качеством. действительно Италия! Советую!
Дарья
система одна из лучших,компактных,качество глажки высочайшее,естественно никогда парогенератор с утюгом не даст такого качества глажки, как система. рекомендую.
Магдалена
Отличная система. Я ей очень довольна. Качество её меня устраивает. Всем советую.
Мими
Здравствуйте! Обожаю эту систему, она меленькая, компактная, и удобно складывается и убирается. На столько мощная, что одного парогенератора мне хватает на всю глажку.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни