|
Автор |
Сообщение |
Хусик
|
Заголовок сообщения: Re: FEMI*NA TRADE уютные кардиганчики, платья для офисов Добавлено: 02 сен 2014, 15:20 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1089 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 4
|
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ, ПРИОБРЕЛА ЕЩЕ ПРОШЛОЙ ОСЕНЬЮ ДВА ДЖЕМПЕРА АРТ.400 ог 104, РАЗМЕР 50 ,НО МОЖНО БЫЛО И 48, КАЧЕСТВО СУПЕР СЕЛО НА МОЙ РОСТ 159 КАК ПЛАТЬЕ, НОСИЛА С ЛОСИНАМИ ВСЕ ЗИМУ,ОЧЕНЬ ТЕПЛОЕ,ДЛЯ ОФИСА САМО ТО, ПОСЛЕ СТИРКИ НЕ СЕЛО И ПОТЕРЯЛО ФОРМУ, ТАК ЖЕ ЗАКАЗЫВАЛА ДЖЕМПЕР АРТ 991 , СИРЕНЬ- ТОЖЕ СМОТРИТСЯ СУПЕР , ОЧЕНЬ НАРЯДНЫЙ ДЖЕМПЕРОЧЕК. ИЗ ТРИКОТАЖКИ БРАЛА МАЕЧКИ ЛЕТНИЕ В РАСПРОДАЖЕ, КАЧЕСТВО ТОЖЕ ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ. СОВЕТУЮ ВСЕМ.В МАГАЗИНАХ ПО ТАКОЙ ЦЕНЕ НЕ КУПИШЬ. СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРУ ЗА ЗАКУПКУ.
|
|
Вернуться к началу |
|
shum
|
Заголовок сообщения: Re: FEMI*NA TRADE уютные кардиганчики, платья для офисов Добавлено: 06 сен 2014, 15:35 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2035 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 7
|
кофточка Жакет жен. 1034, брала 42, на свой 42, немного свободновато, наверное покрой такой, на модели тоже свободно, удобная повседневная вещь, у меня в сером цвете, белый выглядит нарядней, но увы, не было размеров, а так хотелось с оленями.. носила весь холодный январь, катышки имеют место быть, другой брала жакет длинный Жакет жен. 571, очень теплый, ношу реже, катышков нет. маленькие размеры на высокий рост не подойдут, у меня 155, рукава с маленьким запасом совсем у коротенького жакета, а длинный с отворотом ношу, фото другое, но очень похоже, сейчас уже того жакета нет в наличии
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
За это сообщение автора shum поблагодарил: |
Milda |
|
|
Вернуться к началу |
|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: FEMI*NA TRADE уютные кардиганчики, платья для офисов Добавлено: 06 сен 2014, 21:26 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 79
|
shum писал(а): кофточка Жакет жен. 1034, брала 42, на свой 42, немного свободновато, наверное покрой такой, на модели тоже свободно, удобная повседневная вещь, у меня в сером цвете, белый выглядит нарядней, но увы, не было размеров, а так хотелось с оленями.. носила весь холодный январь, катышки имеют место быть, другой брала жакет длинный Жакет жен. 571, очень теплый, ношу реже, катышков нет. маленькие размеры на высокий рост не подойдут, у меня 155, рукава с маленьким запасом совсем у коротенького жакета, а длинный с отворотом ношу, фото другое, но очень похоже, сейчас уже того жакета нет в наличии Здравствуйте, спасибо за хвастик  очень рада что все понравилось и подошло, носите в удовольствие 
_________________ Пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
Анива
|
Заголовок сообщения: Re: FEMI*NA TRADE уютные кардиганчики, платья для офисов Добавлено: 11 сен 2014, 08:55 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1903 На сайте: 11 лет 7 месяцев Медали: 2
|
Являюсь большой поклонницей этой закупки. Вещи соответствуют размеру и высокого качества. В носке очень удобны, практичны и не теряют вида после стирки. Обязательно буду заказывать ещё. Фото прилагается по ссылке (вставить не получилось) https://cloud.mail.ru/public/ad04e0735e4f%2FDSCN2086.JPG
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|