Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.
Автор Сообщение
Санча
 Заголовок сообщения: Re: Бельё, колготки и купальники C*h*a*r*m*a*n*t*e (Италия)
СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 01:56 
Виртуоз СП

Закупок: 410
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 6
Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 105 раз.
Сегодня впервые одела "Нижнее платье с корректирующим эффектом для женщин" (арт. uinq021203 - телесный, каталог Белье Invisible: корректирующее, бесшовное, спортивное) Изображение - невероятно комфортное, размер М на мой рост 170см и 44 сел идеально, думаю, на 46 натянуть можно при желании, хотя тянуть было трудно :hi_hi_hi: , но только если грудь не больше 2 размера, на бОльший рост подойдет (до 175см) - максимально будет до середины бедра, т.е. на бОльший размер груди (выше 3) и рост выше 175 брать надо уже L - не меньше.
У меня есть подобное платье в 4 раза дороже - оно вообще ничем не лучше. Здорово, что можно носить под любую одежду - с лямками и без (лямочки у этого платья отстегивающиеся). Тонкое, потрясающе комфортное, разные зоны утягиваются с разной компрессией. Поела до отвала в нем в ресторане - нормально, поместилась :cool_cool: , живот был едва заметен (вещь!)). Одно но - без лямочек верхняя резинка не слишком красиво стягивает зону над грудью - получается заметный переход и приходилось подтягивать постоянно повыше. Сижу в нем уже пятый час - снимать не хочется - настолько комфортное :-:ok:-: , а цена - вообще подарочная. Танюша, спасибо тебе за отличную мою наилюбимейшую закупочку :ro_za: :ro_za: :ro_za:

За это сообщение автора Санча поблагодарили: 5 склероз, olga66, Sema, Коза-дереза, ноунейм

Профиль Отправить личное сообщение  

morkovochka
 Заголовок сообщения: Re: Бельё, колготки и купальники C*h*a*r*m*a*n*t*e (Италия)
СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 19:52 
Гений СП

Закупок: 599
На сайте: 12 лет
Медали: 2
Мастер СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 20 раз.
добрый вечер. забрала комплект (майка+трусы) для мальчиков
Артикул: tbs9917c - черный. качество чудное, мягкое и очень приятное наощупь. Спасибо за закупку, пожалела, что мало заказала.

За это сообщение автора morkovochka поблагодарил: Коза-дереза

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Галчонок
СообщениеДобавлено: 28 июн 2014, 21:23 
Фанат СП

Закупок: 714
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 31
Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе (5) Золотой кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Автоледи (1)
Любитель собак (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (7)
Благодарил (а): 3508 раз.
Всем добрый вечер!
Брала детские трусики, хвасты до этого не читала, потому брала размер в размер, и они прекрасно подошли, ничего не маломерит, видимо кто как привык носить (покупать). Качество отличнейшее, все очень яркие, мягкие и приятные на ощупь - сынуля доволен, не чешется и не поправляет - значит сидят удобно)))
ИзображениеИзображение
Спасибо огромное за закупку!

Всем советую! Буду обязательно участвовать еще.

Всем приятного выбора и удачных покупок!
ohenrada thank :cool_cool:

За это сообщение автора Галчонок поблагодарили: 2 Embrace, Коза-дереза

Embrace
СообщениеДобавлено: 06 июл 2014, 00:12 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 291
На сайте: 13 лет
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 74 раз.
Впервые разочарована полученным... Уже не первый год заказываю носочки, всегда получала именно такие, какие хотела, несмотря на то, что нельзя пощупать)), даже в магазинах не брала - только в шармантовской закупке; в этот раз заказывала SCH-1222A - серый Изображение и SCHK-13174 - синий Изображение.
Первые очень симпатичные, но из довольно толстых ниток сделаны, слишком теплые, вторые - вообще капец: двойные! и еще махровые изнутри в части стопы. Точно зимние :hi_hi_hi: - причем обе пары. Зимой мне они не нужны, хотелось обыкновенные тонкие хб носки в кроссовки. Невеликая потеря, конечно, для расстройства - 200 рублей, но в след. раз пойду за эти деньги пощупаю и куплю 10 пар нужных носочков или на благо переведу... Танюша, в любом случае, спасибо за твои закупки - они мои - самые любимые :ro_za: shariki

За это сообщение автора Embrace поблагодарил: Коза-дереза

faye
СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 12:36 
Гений СП

Закупок: 901
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Качество супер! маломерит на размер. :a_g_a:

За это сообщение автора faye поблагодарил: Коза-дереза

Матильда
СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 09:12 
Чемпион СП

Закупок: 1776
На сайте: 14 лет
Медали: 7
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 9 раз.
День добрый!!! Я заказала дочери борцовку для танцев. Подскажите, пожалуйста, как с размером, не маломерят, хорошо ли тянутся. Просто 140-146 может оказаться впритык, а следующий размер только 158. Спасибо, буду очень благодарна за ответ!!!

Коза-дереза
СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 19:34 
Гений СП

Закупок: 583
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 157
Любимый организатор (79) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (4) Знак симпатии (26) За доброту и отзывчивость (38)
Благодарил (а): 11774 раз.
Матильда писал(а):
День добрый!!! Я заказала дочери борцовку для танцев. Подскажите, пожалуйста, как с размером, не маломерят, хорошо ли тянутся. Просто 140-146 может оказаться впритык, а следующий размер только 158. Спасибо, буду очень благодарна за ответ!!!

А ребенок худенький или пухленький? Если пограничный рост, то лучше взять на размер больше.

Листопад
СообщениеДобавлено: 16 авг 2014, 16:47 
Гений СП

Закупок: 855
На сайте: 11 лет 9 месяцев
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 112 раз.
Спасибо большое за закупку, трусики очень качественные, но маломерят размера на 2, хотя кто как привык носить, мои мальчишки не любят в обтяг. shariki

За это сообщение автора Листопад поблагодарил: Коза-дереза

Наталия77
СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 14:32 
Чемпион СП

Закупок: 1027
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 8 раз.
В прошлой закупке на прбу приобрела колготки IUC 011301 - белый на рост 140-146 см. На наш рост 140 см, подошли идеально, даже с запасом. Но у меня дочка худенькая. Колготки, нет слов, качество очень хорошее. Мягкие, очень аккуратная вязка. Буду теперь их заказывать. Можно и на вырост купить. Спасбо огромное за закупку! thank

За это сообщение автора Наталия77 поблагодарил: Коза-дереза

fifa_121171
СообщениеДобавлено: 20 сен 2014, 11:58 
Любитель

Закупок: 18
На сайте: 11 лет 2 месяца
Медали: 1
Любитель СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Когда будет новая закупка мужского белья? Очень понравилось

За это сообщение автора fifa_121171 поблагодарил: Коза-дереза

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни