|
Автор |
Сообщение |
Санча
|
Заголовок сообщения: Re: Бельё, колготки и купальники C*h*a*r*m*a*n*t*e (Италия) Добавлено: 19 июн 2014, 01:56 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 410 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 6
|
Сегодня впервые одела "Нижнее платье с корректирующим эффектом для женщин" (арт. uinq021203 - телесный, каталог Белье Invisible: корректирующее, бесшовное, спортивное)  - невероятно комфортное, размер М на мой рост 170см и 44 сел идеально, думаю, на 46 натянуть можно при желании, хотя тянуть было трудно  , но только если грудь не больше 2 размера, на бОльший рост подойдет (до 175см) - максимально будет до середины бедра, т.е. на бОльший размер груди (выше 3) и рост выше 175 брать надо уже L - не меньше. У меня есть подобное платье в 4 раза дороже - оно вообще ничем не лучше. Здорово, что можно носить под любую одежду - с лямками и без (лямочки у этого платья отстегивающиеся). Тонкое, потрясающе комфортное, разные зоны утягиваются с разной компрессией. Поела до отвала в нем в ресторане - нормально, поместилась  , живот был едва заметен (вещь!)). Одно но - без лямочек верхняя резинка не слишком красиво стягивает зону над грудью - получается заметный переход и приходилось подтягивать постоянно повыше. Сижу в нем уже пятый час - снимать не хочется - настолько комфортное  , а цена - вообще подарочная. Танюша, спасибо тебе за отличную мою наилюбимейшую закупочку 
_________________ Каждый мужчина должен быть для своей семьи немножечко Дедом Морозом. Помогать своей снегурочке создавать сказку и дарить подарки. Ну, а если кого это не устраивает - есть еще вакансия оленя.
|
|
Вернуться к началу |
|
morkovochka
|
Заголовок сообщения: Re: Бельё, колготки и купальники C*h*a*r*m*a*n*t*e (Италия) Добавлено: 26 июн 2014, 19:52 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 599 На сайте: 12 лет Медали: 2
|
добрый вечер. забрала комплект (майка+трусы) для мальчиков Артикул: tbs9917c - черный. качество чудное, мягкое и очень приятное наощупь. Спасибо за закупку, пожалела, что мало заказала.
|
|
Вернуться к началу |
|
Embrace
|
Заголовок сообщения: Re: Бельё, колготки и купальники C*h*a*r*m*a*n*t*e (Италия) Добавлено: 06 июл 2014, 00:12 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 291 На сайте: 13 лет Медали: 3
|
Впервые разочарована полученным... Уже не первый год заказываю носочки, всегда получала именно такие, какие хотела, несмотря на то, что нельзя пощупать)), даже в магазинах не брала - только в шармантовской закупке; в этот раз заказывала SCH-1222A - серый  и SCHK-13174 - синий  . Первые очень симпатичные, но из довольно толстых ниток сделаны, слишком теплые, вторые - вообще капец: двойные! и еще махровые изнутри в части стопы. Точно зимние  - причем обе пары. Зимой мне они не нужны, хотелось обыкновенные тонкие хб носки в кроссовки. Невеликая потеря, конечно, для расстройства - 200 рублей, но в след. раз пойду за эти деньги пощупаю и куплю 10 пар нужных носочков или на благо переведу... Танюша, в любом случае, спасибо за твои закупки - они мои - самые любимые 
|
|
Вернуться к началу |
|
fifa_121171
|
Заголовок сообщения: Re: Бельё, колготки и купальники C*h*a*r*m*a*n*t*e (Италия) Добавлено: 20 сен 2014, 11:58 |
|
 |
Любитель |
Закупок: 18 На сайте: 11 лет 2 месяца Медали: 1
|
Когда будет новая закупка мужского белья? Очень понравилось
_________________ 89114884852
|
|
Вернуться к началу |
|
|