|
Гаврюша50
|
Заголовок сообщения: Re: FEMI*NA TRADE уютные кардиганчики, платья для офисов Добавлено: 18 сен 2014, 11:12 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2054 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 3
|
Добрый день. Хвастаюсь покупками как обещала. Вчера забрала жакет catalog.php?catalog_id=224180&lot_id=10504092. Размер 56, восторга великого нет, на фотографии смотрится интересней. Размер подошел, даже можно было на размер меньше взять. Теплый , длина по колено мой рост 162. Недостатки- фрагмент кос на полочках пришит, а не целым полотном и очень широкая резинка на рукавах и сам рукав тоже очень широкий, придется ушивать. Вторая покупка платье catalog.php?catalog_id=224179&lot_id=10504062 мне понравилось, размер 56 очень хорошо сидит по размеру, длина идеальная по колено. Фотографии делать не умею, извините. Спасибо организатору за покупки.
|
|
Вернуться к началу |
|
Мари-Исабель
|
Заголовок сообщения: Re: FEMI*NA TRADE уютные кардиганчики, платья для офисов Добавлено: 22 сен 2014, 20:21 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1450 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 9
|
Соглашусь с предыдущими ораторами - жакеты немного большемерят. Обычно я беру футболки, кофточки и водолазки 46 размера и они мне идеально подходят (на нашем ресурсе, беру в закупке "Блузы, водолазки, топы от ЛАЛА стайл"). Здесь я по привычке понабрала кофт 46 размера, их зафиксировали, и только потом я обратила внимание на размерную сетку - там значилось, что ОГ 96 см. соответствует 48 размер. Плюс у меня бедра 107 см., а это вообще 50 р-р, а кофты-то длинные... Пока ждала дрожала, думала, что все придется пристраивать, но как раз наоборот, все вещи сели просто отлично! Жакет жен. 1148 - чуть-чуть в облипочку, но не малой, думаю, на ОГ 96 и 48 р-р этой модели подошел бы. Жакет жен. 375 и Жакет жен. 1073 вообще просторненькие, но не большие, а вот в 48-м бы точно утонула. Чуть попозже, надеюсь, найду в себе силы сделать и вставить фото.Качество, расцветочки, фасоны очень порадовали. Правда, в процессе носки кофточки немного, как бы это выразится, "взлохмачиваются", но после стирки снова как новые. Очень комфортно и тепло в них! У меня чувствительная кожа, и, если в состав ткани входит какая-нибудь бабуйня (простите мой французский), я сразу вся чешусь. Конечно, на голое тело шерсть я не одену, но боялась, что в местах соприкосновения с кожей (шея, кисти рук) будет раздражение, но мои опасения не оправдались - никакой негативной реакции, для меня это показатель качества. Отдельное спасибо хочется сказать организатору за высокий уровень организации закупки и вежливый и корректный стиль общения! 
|
|
Вернуться к началу |
|
vikki7575
|
Заголовок сообщения: Re: FEMI*NA TRADE уютные кардиганчики, платья для офисов Добавлено: 23 сен 2014, 09:14 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 513 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 2
|
Добрый день !заказывала платье 50 размера из раздела распродаж Модель 2005.Качество хорошее,по груди идет в размер,а в бедрах оказалось широко ,но это не критично(можно ушить).Спасибо организатору!
|
|
Вернуться к началу |
|
Коза-дереза
|
Заголовок сообщения: Re: FEMI*NA TRADE уютные кардиганчики, платья для офисов Добавлено: 26 сен 2014, 00:03 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 583 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 157
|
Хоть я и не заказываю себе одежду в СП (фигура не стандартная, даже с примеркой трудно подобрать), но решилась я в этой закупке счастья попытать, заказывала себе и маме. Ношу российский 48-50, мама тоже, только фигуры у нас разные, и мама любит посвободнее, а я, чтобы в обтяжечку слегка было Маме отдала размер 50, себе оставила 48. Сели на обеих идеально, в жизни интереснее смотрятся.  - плотное, отличный осенне-зимний вариант;  - толстенькое, немного колючее для меня, идеально для глубокой осени, зимы;  - плотненькое, приятное к телу, отличный осенне-зимний вариант;  - уютное, тоненькое, идеально для теплой осени, цвет баклажан в жизни гораздо багаче;  А вот эту модельку заказываю повторно, только в размере 46, т.к. 48 мне слегка великоват, длинноват, и к тому же хорошо тянется, рукава тоже длинноваты. Тоненькое, идеально для теплой осени.  - это платье заказывала для дома. Обычно домашняя одежда меня как-то напрягает, а в этом платье комфортно Качество достойное  Спасибо за закупку 
|
|
Вернуться к началу |
|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: FEMI*NA TRADE уютные кардиганчики, платья для офисов Добавлено: 26 сен 2014, 01:38 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 79
|
И еще пара хвастов reno писал(а): Заказывала Блуза ВК-20 .Понравилась водолазочка,идет в размер.Спасибо  Альтаис писал(а): Всем В очередной закупке FEMINA TRADE viewtopic.php?f=84&t=28779 заказала Платье жен. 2003 из каталога распродажи. Брала это платЮшко в одной из прошлых закупок. Сегодня его получила, примерила и не хотела из него выбираться. Трикотаж п/ш, очень качественный, лёгкий (именно у платья), мягкий, комфортный, тёплый, не пухлит (не толстит). За такую смешную цену - отличное качество. Размер соответствует ГОСТу. На мой российский 44-й (правда, по бёдрам у меня весь 46 будет, но для трикотажа это не страшно) заказанный 44-й сел идеально, нигде не перетянуто, нигде не провисает, плечи на месте, длина рукава нормальная. Давно искала вязанное платье именно такой длины. В прошлый раз брала в цвете антрацит, сейчас заказала серого цвета, было бы в бежевом цвете моего ра-ра - и его бы взяла, т.к., судя по комфортности изделия, носится на работу будет часто, а это-таки шерсть, значит надо запаску иметь  Кроме платья, брала ещё жакеты себе и маме разных покроев. Всем очень довольны. По сейчасошней погоде - самое то. Полотно у жакетов плотнее, чем у платья. Правда, у всех жакетов пришиты подплечники. но эт кому как нра, я отпорола. Кстати, закупка опять проходит с акцией от организатора, за что Наташе ещё одно  и 
_________________ Пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|