Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Samanta
 Заголовок сообщения: Шубки и жилеты из австралийского мутона.
СообщениеДобавлено: 11 окт 2014, 14:41 
Чемпион СП

Закупок: 1715
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 49
Любимый организатор (22) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (10) За доброту и отзывчивость (8)
Благодарил (а): 7690 раз.
Добрый день, уважаемые участники :son-ce:
в этой теме жду Ваших отзывов по закупке Шубки и жилеты из австралийского мутона.
Буду очень благодарна за любые отзывы camomile

Профиль Отправить личное сообщение  

гипербола
 Заголовок сообщения: Re: Шубки и жилеты из австралийского мутона.
СообщениеДобавлено: 11 окт 2014, 21:12 
Чемпион СП

Закупок: 2603
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 15
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Сестренка (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 460 раз.
Ой, ща нахвастаюсь! Ждала самого страшного. Пока ждала, все вокруг долгом своим считали меня попугать. Рассказывали гадостей, о том, что мех плюшевый, что коза - она и есть коза, что тяжесть такую таскать на себе придется, что фигуру уродует, что цвет не мой и размер не мой, короче, все плохо!!! Чуть с ума не тронулась.
Получила и расцвела.
1. Мех. Очень нежная и мягонькая шкурка. Ничего общего с овцами (это для тех, кто не щупал никогда). Густой и теплый. Я не люблю норку за раздрожения на шее. Мне он кажется грубоватым. Мутон так не колется. На капюшоне в качестве отделки норка, и вот ее я, как раз, почувствовала.
2. Модель. Трапеция часто творит чудеса. Эта модель яркое тому подтверждение. Надо понимать, что есть всегда положительные стороны у любой фигуры. Их просто нужно найти. А вот трапециевидный силуэт как раз задачу-то и упрощает. Плюс вертикальный окрас меха также оптически вытягивает обладательницу шубки. Очень удачный крой и окрас.
3. Цвет. У меня серебристый. В тон окрашена норка на воротнике и каракулевая отделка, которую при выборе шубки я приняла за кружево. Не угадала. Это оказался барашек, что было неожиданным, но приятным сюрпризом. В общем с цветом, как и со вкусом, все понятно.
4. Размер. мой 58-й четко уместился в 58. Причем, бедра у меня на размер шире (60-й). Если б не сказала, никто б и не заметил. Шубка все скрыла. Но я всегда предупреждаю, что моя фигура стандартная: талию искать особо не нужно, она заметна, а грудь и бедра почти равные.
5. Вес. Тут коротко: 3кг.
6. Пошив. Судя по "надписям" карандашом и ручкой прямо по полотну с оборотной стороны (фото 1), раскрой идет каждой шкурки в отдельности. Нигде я не нашла ниток болтающихся или кривых строчек. Очень качественно и достойно.
Ну а в остальном, поносим-увидим. Второй день хожу и думаю, а где ж подвох? Надеюсь, не найду.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора гипербола поблагодарили: 5 aleshka, Анхен, Dushechka, Martes, Samanta

Samanta
СообщениеДобавлено: 11 окт 2014, 23:01 
Чемпион СП

Любимый организатор (22) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (10) За доброту и отзывчивость (8)
гипербола

Просто огромное спасибище, за такой развернутый хваст, да еще и с фото :Daisies: Шубка действительно как на Вас сшита, выглядите шикарно :hart:

Samanta
СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 12:56 
Чемпион СП

Хижина Ольга писал(а):
privet Добрый вечер. Спасибо за закупку. Шубки очень понравились. camomile

метель
СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 09:04 
Чемпион СП

Закупок: 1360
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 110 раз.
вот еще хвастик - шубка для сестренки, размер 48, рост 160,модель М-36 ворот/норка
немножко длинноваты рукава, будем обрезать, качество супер! мутон очень нежный, норочка гладенькая , каракуль меленький, просто чудо! рукава, низ и полочки обработаны замшевым кантом (прошу прощения за качество фото)
Вложение:
f92b4344ccf0212e321f6991a9c80dc3.jpg

а вот на хозяйке

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора метель поблагодарили: 2 Samanta, Вишневое Настроение

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Samanta
СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 10:13 
Чемпион СП

метель
Большое спасибо за отзыв и фотку :Daisies:

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни