|
Ванесса
|
Заголовок сообщения: Re: МарКоСтайл - одежда для тебя. Ждем отзывов. Добавлено: 24 фев 2012, 19:08 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1472 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 4
|
Заказывала платье К634(8), на мои ОГ104, взяла 50 р. Село хорошо, даже длина рукава и низа нормальная, при моем росте 156 (максимум на рост 164), блуза В699, тоже р.50, подошла, а вот джемпер К582(1), надо было брать 52р., немного тесновато в груди (не очень тянется). В общем я довольна.
|
|
Вернуться к началу |
|
сазонова_елизавета
|
Заголовок сообщения: Re: МарКоСтайл - одежда для тебя. Ждем отзывов. Добавлено: 24 фев 2012, 19:53 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 60 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 10
|
Мурр писал(а): Я приобрела две рубашки 50 размера Модель К570(2) за 450 + орг  Модель К571(4) за 490 + орг  Сразу хочу сказать, рубашки не маломерят, точно по размеру, очень добротно сшиты, аккуратные швы, никаких ниток не болтается, ткань тонкая, нежная, но не просвечивает, немножко тянется, так как есть стрейч, не длинные, (сейчас взяла сантиметр и измерила, у серой длина по спинке 55, у розовой соответственно 63), у розовой цвет точно такой как на картинке, серенькая немного серебрит, очень интересная и красивая рубашка, вживую она мне больше понравилась, чем на картинке. В-общем, я очень довольна, все очень нравится, и плечи на месте, и длина рукава нормальная, как раз под мой рост (165). Аня, спасибо огромнейшее за закупку  Брала такие же блузки , но белого и молочного цвета, брала один размер 44, но та что с рукавами 3/4 (на этом фото малиновая) оказалась реально в обтяг а я люблю чтоб чуть свободно было и еще она полупрозрачная какая-то. Вторая была молочного цвета (хотя мне показалась белой на фото) но после стирки с ванишем для белого стала белоснежной как я и хотела, у неё еще такие рукава в резиночку плотновато сидит - к вечеру на руках следы от резинок отстаются. По росту мне нормально (я 159см)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|