Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.
Автор Сообщение
Эффектная штучка
 Заголовок сообщения: Re: Maya-shop-модная одежда для взрослых
СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 19:22 
Гений СП

Закупок: 540
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Медали: 15
Любимый организатор (3) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1)
Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2) Лето! (1)
Благодарил (а): 2091 раз.
betterbest16 писал(а):
заказывала платье 0450-откровенная китайская дешевка ,которая не стоит тысячи рублей.Какие-то замки в виде значков шанель,какие-то лейбы с непонятной писаниной и ткань дешевая.Очень расстроилась.На картинке одно-вживую ничего хорошего.мало того оно не просто маломерит-а маломерит размера на два.цена ему максимум 500 рублей и то много :ny_tik:

Поставщик работает с разными фабриками, в том числе и с Китаем. На данное платье жалоб не поступало. Ткань очень плотная, на мой взгляд за 500 рублей такое не купишь. :a_g_a: Спасибо за отзыв!!!

89520525830. Уважаемые участники, прошу отнестись с пониманием, так как я - работающий организатор, то не всегда могу взять трубку. Если я Вам сразу не ответила, то обязательно перезвоню позже. Если вопрос срочный - пишите в л/с, смс или в вайбер, я Вам обязательно отпишусь. Елена.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

betterbest16
СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 20:12 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 530
На сайте: 11 лет 7 месяцев
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 42 раз.
:-:ok:-:

Профиль Отправить личное сообщение  

НатальяЭлегант
СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 18:13 
Чемпион СП

Закупок: 3375
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Благодарил (а): 679 раз.
получила сегодня кофту 0996 на картинке цвет мята а получила белого цвета ну ладно цвет очень даже к стати но качество очень по радовало производство турция и притом качественная очень рада что участвовала в данной закупке спасибо организатору размер 46 российский полноценный спасибо camomile thank respekt :curtsey:

За это сообщение автора НатальяЭлегант поблагодарил: Эффектная штучка

Tania_987
СообщениеДобавлено: 04 окт 2014, 16:44 
Чемпион СП

Закупок: 1363
На сайте: 10 лет 11 месяцев
Медали: 4
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 361 раз.
Заказывала курточку, размер М, на бирочке стоит XL. И оказалась чудовищно велика во всем, кроме груди (мой ОГ 88). Расстроена :(

а вот кофточка хорошая, по размеру (был универсальный)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Tania_987 поблагодарил: Эффектная штучка

MariyaL
СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 20:30 
Фанат СП

Закупок: 54
На сайте: 12 лет 2 месяца
Медали: 2
Профессионал СП (1) Фанат СП (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Это была моя одна из первых закупок))
Когда увидела сайт поставщика, то сразу поняла, что буду делать заказ delight, очень обрадовалась, когда почти все вещи выкупились, но на этом моя радость закончилась :cray: :cray:
из 6 оплаченных товаров пришло только 4, но и на этом мои разочарования не закончились :cray: :cray: ни одна пришедшая вещь не соответствовала заказанному....
у пиджака 0463 размер вместо s-m, джинсы вместо 0153 -другая модель, да еще с оооочень плохо вшитым замком, а пиджак 0016 другого цвета (но это не критично) так размер вместо s -xxl, две меня запросто поместятся, ну и последняя пришедшая вещь - жилет 1065 просто другого цвета.
Да и в целом, вещи выглядят намного дешевле, чем на картинках :cray:
Вот теперь сижу-гадаю что придет в следующей закупке, т.к. заказала платье....

За это сообщение автора MariyaL поблагодарили: 4 ARVIN, omistonia, Ляпина Анна, шоколадка

omistonia
СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 21:20 

Закупок: 3195
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 260 раз.
MariyaL писал(а):
Когда увидела сайт поставщика, то сразу поняла, что буду делать заказ delight, очень обрадовалась, когда почти все вещи выкупились, но на этом моя радость закончилась :cray: :cray:
из 6 оплаченных товаров пришло только 4, но и на этом мои разочарования не закончились :cray: :cray: ни одна пришедшая вещь не соответствовала заказанному....
у пиджака 0463 размер вместо s-m, джинсы вместо 0153 -другая модель, да еще с оооочень плохо вшитым замком, а пиджак 0016 другого цвета (но это не критично) так размер вместо s -xxl, две меня запросто поместятся, ну и последняя пришедшая вещь - жилет 1065 просто другого цвета.

ого! :sh_ok: вот это да!!!! Я в закупке брала 2 платья, одно успешно пристроила. Но оба были в порядке, если не считать вытянувшийся скроенный по косой подол. но эта проблема легко решилась у портнихи. Заказывала плащ, очень клёвый, все собираюсь сфоткать и выложить. К сожалению, его уже вторую закупку в каталоге нет, брала ещё рубашку хлопковую, но пришел пересорт по цвету и 100% синтетика, она очень быстро пристроилась, спасибо Эффектной штучке))) Как зовут в миру, не знаю))).
У вас прям катастрофа, уж и не знаю :ne_vi_del:

MariyaL
СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 00:34 
Фанат СП

:ne_vi_del:

Последний раз редактировалось MariyaL 22 окт 2014, 00:43, всего редактировалось 1 раз.

MariyaL
СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 00:37 
Фанат СП

fedorusya писал(а):
ого! :sh_ok: вот это да!!!! Я в закупке брала 2 платья, одно успешно пристроила. Но оба были в порядке, если не считать вытянувшийся скроенный по косой подол. но эта проблема легко решилась у портнихи. Заказывала плащ, очень клёвый, все собираюсь сфоткать и выложить. К сожалению, его уже вторую закупку в каталоге нет, брала ещё рубашку хлопковую, но пришел пересорт по цвету и 100% синтетика, она очень быстро пристроилась, спасибо Эффектной штучке))) Как зовут в миру, не знаю))).
У вас прям катастрофа, уж и не знаю :ne_vi_del:

Так вот и я не понимаю, как там звезды так сошлись :hi_hi_hi: Вообще это далеко не первая моя совместная покупка, но одна из первых на сп39, так ни разу такого не было :hi_hi_hi: даже смешно, как из 6 оплаченных вещей носить можно только одну и то не того цвета, да еще и 10 рублей доплатила за выдачу, т.к. в городе не было и не успела забрать в течении 10 дней :cool_cool:

Эффектная штучка
СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 15:55 
Гений СП

Закупок: 540
Медали: 15
Любимый организатор (3) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1)
Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2) Лето! (1)
Благодарил (а): 2091 раз.
MariyaL писал(а):

Добрый день! Писала в теме, что поставщик в зависимости от того, маломерит или большемерит вещь, вкладывает на свое усмотрение нужный, по ее мнению размер. Тоже очень расстроилась, что Вам не подошло. :ny_tik:

89520525830. Уважаемые участники, прошу отнестись с пониманием, так как я - работающий организатор, то не всегда могу взять трубку. Если я Вам сразу не ответила, то обязательно перезвоню позже. Если вопрос срочный - пишите в л/с, смс или в вайбер, я Вам обязательно отпишусь. Елена.

Koshka
СообщениеДобавлено: 30 окт 2014, 16:21 
Гений СП

Закупок: 985
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 3
Мастер СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 203 раз.
Добрый день!
напишу свой отзыв.
брала парку-куртку арт 1452.
http://maya-shop.ru/product/kurtki/kurtka-1452
брала для дочери размер S, она носит размер 40-42 рост 166.
села отлично, хотя на самой куртейки xl стоит.
мне на 42-44 тоже села , но так сказать впритык, т.е мне бы лучше села М.
очень теплая, большой капюшон с мягким плюшевым мехом внутри.
цвет потемнее чем на фото(чему я как главный стиральщик очень рада :a_g_a: ).
Организатору thank и respekt

За это сообщение автора Koshka поблагодарили: 2 Тёмыч, Эффектная штучка

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни