|
albinochka
|
Заголовок сообщения: Re: Все для шикарного ухода за волосами Macadamia, Alterna Добавлено: 09 май 2014, 13:15 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 1790 На сайте: 12 лет 5 месяцев Медали: 3
|
Наконец я решила написать отзыв  . Волосы у меня русые, тонкие, мелированные и крашенные. Мастер еле расчесывала их и всегда советовала "волшебные" бутылочки из их салона. Некоторые я приобрела. Честно-сумма гигантская, а эффекта ноль. Я перелопатила весь интернет. Изучила, что стоит попробовать. Спасибо Насте  Я приобретала супер серию Лореаль Абсолют Репар- шампунь, маску и очищающий бальзам в тубе. Эффект обалденный. Волосы мягкие, блестящие, ухоженные. Также заказывала ампулы ренью С. Ее можно использовать перед каким-либо выходом в "свет". Эффект очень порадовал. Волосы полны энергии и даже укладка по другому лежит и долго держится. Маме моей тоже очень понравилась серия Абсолют Репар. Волосы у меня и у мамы перестали выпадать. Далее хочу похвалить серию Макадамия. Ммммм.... это для сладкоежек и любителей сладких ароматов. У меня даже дети спрашивают, чем так вкусно пахнут мои волосы. Я заказывала маску и масло. Маска супер! Но т.к. я предпочитаю чередовать средства, использую переменно с Лореалем. А вот масло наношу на длину и кончики после каждого мытья. Волосы быстрее сушаться, не портяться при укладе феном, перестали сечься. И напоследок напишу, что очень довольна брашингом для укладки. Супер профессиональное качество, и цена дешевле, чем у нас в магазинах. Конечно, волосы мои такие, как мне были даны от природы. Они не стали супер пупер, как в рекламе, но моя мастер сказала, что эффект "налицо". Действительно, ониимеют ухоженный, блестящийи здоровый вид. images/lots/f0/f0834b33f06fb7750c539dee1b648119.jpgimages/lots/49/49ebb215cb91fbc9f7746b3d61731341.jpgimages/lots/3b/3b5bcd485241362553258423f0b9f4dd.jpgimages/lots/24/246a477a5b41f74a0b845511288692ed.jpgimages/lots/1a/1ad0cc420dc6d82f93044546d5b63a6c.jpgimages/lots/0c/0cfe3a75b30e07796a82bc50686e9845.jpg
_________________ Мама трех девочек) 3D )
Последний раз редактировалось albinochka 09 май 2014, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
склероз
|
Заголовок сообщения: Re: Все для шикарного ухода за волосами Macadamia, Alterna Добавлено: 06 окт 2014, 18:00 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3178 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 56
|
Я , уже испробовала Ниоксин и Проэдит .Цена у Проэдит значительно выше,но он спасет то,что не возможно спасти . Отличная серия , но не бюджетная. Это лучшее из проф средств. Дает хорошее " ламинирование" волос . Хочу для объема попробовать. Пока накладно. Неоксин взяла 4 . Объем мега шикарный . Тут уж все 1000% объема . Бальзам невесомый и что меня удивило -его Надо Втирать в кожу головы , тк серия лечебная (выпадающие,испорченные краской,химией) .Еще не сфоткала пенку -активатор роста (спрятана подальше от детей) . Единственное чего мне не хватило ,это блеска как у проэдит. Надеюсь волос привыкнет и покажет то,чего жду. Волос толще и плотнее. Не жалею ни капли о приобритении.  О НИОКСИН НИОКСИН использует инновационные технологии, что позволит волосам выглядеть более густыми и привлекательными. С помощью наших инноваций, основанных на научных исследованиях мы можем помочь более 50% людей во всем мире, обеспокоенных проблемой тонких и редеющих волос.НИОКСИН начал свое существование в 1987 году, когда основательница компании испытала редение волос на собственном опыте после рождения своего первого ребенка и начала искать решения волнующей ее проблемы, используя методы ухода за кожей головы аналогичные уходу за кожей лица.Еще некоторое время назад у людей с редеющими, истонченными волосами было мало вариантов для решения проблемы редения волос. Благодаря технологиям НИОКСИН у мужчин и женщин появилось реальное решение проблемы тонких и редеющих волос, а вместе с ним уверенность в себе и собственных силах.
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
Lusyen
|
Заголовок сообщения: Re: Все для шикарного ухода за волосами Macadamia, Alterna Добавлено: 07 окт 2014, 12:30 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 479 На сайте: 12 лет 2 месяца Медали: 2
|
Покупала шампунь из серии Maccadamia, вообще не понравилось, эффект только на один день и то волосы как сосульки, шампуни наших фирм, без SLS, намного лучше
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|