|
esm
|
Заголовок сообщения: Re: Пальто СОНАТА Добавлено: 09 авг 2014, 11:59 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1115 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 5
|
Заказывала плащ  На свой 50-52 брала 52 -й, сел отлично, очень стройнит, качество отличное. Но немного разочаровал цвет: заказывала темно-синий, пришел черно-синий, практически черный(((. Претензия скорее к производителю - нужно более точно указывать цвет изделия. Для тех, кто будет заказывать эту модель: идет в размер, длина такая, как указано на сайте (95,5 см), но "темно-синий" цвет - практически черный.
|
|
Вернуться к началу |
|
Марина Т
|
Заголовок сообщения: Re: Пальто СОНАТА Добавлено: 09 авг 2014, 17:36 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 916 На сайте: 11 лет 2 месяца Медали: 2
|
Получила свое пальто белое 50р за 900руб Спасибо Подошло отлично !!! Заказала еще И еще , отдельное спасибо ВАМ Ксения, что помогли решить все мои вопросы С уважением Татьяна!
|
|
Вернуться к началу |
|
esm
|
Заголовок сообщения: Re: Пальто СОНАТА Добавлено: 09 авг 2014, 18:21 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1115 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 5
|
natusikgg писал(а): Спасибо за закупку! Плащ подошел , цвет только оливковый светлый! Пальто вообще супер, и цвет и качество и за такие деньги , восторг! Судя по всему размер в размер! Мой 88 свободно, но это же верхняя одежда . Спасибо! PS Я конечно не модель , но хотя бы что б цвет понятен был . На мой взгляд я бы влезла и в 42р , но это не критично ,я все одевала на футболку! Огромное спасибо еще раз! Моим всем тоже понравилось!!!  . Плащ 03001200, пальто 01138100. Ну надо же! Как здорово! Я тоже заказывала этот плащ и это же пальто! У нас с Вами вкус совпал почти один в один (за исключением цвета). Пальто не пришло, но (о, счастье!) я нашла его в пристрое! В отношении пальто - суперрр, очень довольна и цветом и качеством (не говоря о цене!). Плащ - хоть и не хотела такой темный, но, думаю, буду носить с удовольствием, уж очень хорошо сидит и скрывает все недостатки фигуры! Так что спасибо организатору, закупка просто замечательная!
|
|
Вернуться к началу |
|
Бусинка О
|
Заголовок сообщения: Re: Пальто СОНАТА Добавлено: 12 авг 2014, 16:06 |
|
 |
Новичок |
На сайте: 11 лет
|
Добрый день! У меня было пальто этой ТМ - отличное сочетание цены и качества!  Приду в следующий выкуп!
|
|
Вернуться к началу |
|
ENA0204
|
Заголовок сообщения: Re: Пальто СОНАТА Добавлено: 06 ноя 2014, 20:28 |
|
 |
Любитель |
Закупок: 6 На сайте: 10 лет 10 месяцев Медали: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
ENA0204
|
Заголовок сообщения: Re: Пальто СОНАТА Добавлено: 06 ноя 2014, 21:25 |
|
 |
Любитель |
Закупок: 6 На сайте: 10 лет 10 месяцев Медали: 1
|
но 44 самый маленький? значит его, а по цвету что скажете, сильно темное?и ткань?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|