|
Автор |
Сообщение |
МаМи
|
Заголовок сообщения: Re: Похвастаюсь микрофиброй! Добавлено: 06 ноя 2014, 17:41 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 199 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 1
|
Забрала сегодня декоративные самоклеющиеся панели. Жуть!!!! Воняют химозой! Так я еще дура, думала это отрава выветрится, взяла и наклеила на стену. Через пол часа, не выдержала, оторвала и выкинула, а стена до сих пор воняет!!!!! Страшно, дома ребенок маленький, вдруг отрава какая-нибудь!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Martes
|
Заголовок сообщения: Re: Похвастаюсь микрофиброй! Добавлено: 08 ноя 2014, 17:24 |
|
 |
широко известна в узких кругах |
|
Закупок: 690 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 47
|
Штора-кисея радуга 300*300 зелено-оранжевая MC612Покупала на кухонное окно, планировала крепление на люверсы, на карниз 1,5 м, поэтому верхний необработанный край и ширина шторы 3 м, то что нужно. Однако, штору я пристраиваю, потому что она в мой интерьер не вписалась. Прикинула на окно, в моем доме - колодце вообще темно становится (северная сторона и здание напротив близко стоит.). Хотя я на оранжевые вкрапления очень рассчитывала, думала, что это добавит немного солнца:) Увы. Фотки все мои, кроме отмеченной.  Пысы: открытый, необработанный верхний край дает возможность для фантазии: можно просто сложить пополам, прострочить и получится кулиска для карниза, можно, как я хотела, на люверсы, можно на обычную шторную ленту, можно на веерные крючки.
_________________ Что-то в вас не совпадает: вы красивы и не глупы, Двух вещей вам не хватает — костяной ноги и ступы...(Б.Барский)
|
|
Вернуться к началу |
|
МаМи
|
Заголовок сообщения: Re: Похвастаюсь микрофиброй! Добавлено: 11 ноя 2014, 14:50 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 199 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 1
|
[quote="Весна"][b]МаМи[/b] надо было на балкон выставить выветрится  [/quote] Выставила на балкон остатки, причем с отклеенной защитной пленкой, за ночь действительно выветрились. Клейкая основа на удивление не пострадала, и с легкостью приклеились и на обои и на покрашенную поверхность. Подбор рисунка ровный, красивый) Так что сейчас очень довольна! А запах со стены помог вывести глубоко очищающий шампунь 
|
|
Вернуться к началу |
|
ЛЮСЬЕНКА
|
Заголовок сообщения: Re: Похвастаюсь микрофиброй! Добавлено: 23 дек 2014, 21:51 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 578 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 4
|
Весна писал(а): ЛЮСЬЕНКА а если приклеить полумесяцы к магнитам? магниты и были приклеены. Просто очень сильно магниты притягиваются друг к другу-еле оторвала. Быстрее слетят полумесяцы с магнитов и клей не удержит.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|