Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске закрыт. Заказы с 9 августа можно получить в офисе по адресу Ленинский 92
Офис на Ленинском 92 7 августа работает с 11 до 19.30
Офис на Великолукской ( рядом с кинотеатром Родина) 7 августа работает с 13 до 19.30
Офис на Челнокова закрыт. Заказы с 9 августа можно получить по адресу Ленинский 92 ( рядом с Южным вокзалом)
Офис в Акрополе закрыт. Заказы можно будет получить с 9 августа по адресу Ленинский 92
Планируется к открытию новый офис в центре, идёт поиск помещения. Если есть предложения по аренде помещения в Центральном районе, готовы рассмотреть варианты. Предложения наплавляйте, пожалуйста, по адресу ladymegaboss@gmail.com

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
Капля Дождя
 Заголовок сообщения: Чистящие средства Мери*да
СообщениеДобавлено: 04 май 2011, 17:51 
Любитель

Закупок: 8
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 6
Любитель СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 162 раз.
Всем приветик!
Здесь будем оставлять свои хвасты на продукцию Ме*рида :-):

И так начну я. Пока перечислю, что я пробовала :a_g_a:

1. Изображение Очень хорошее средство для ванны - BALNEXIN Средство для мытья ванных комнат и сантехники 1 л - хорошо все отмывает - весь налет на кафеле. Особых усилий для того что бы отмыть ванну не нужно, протер тряпочкой и все чисто. Я когда первый раз мыла - был сильный налет на плитке около ванны, нанесла раствор на тряпочку из микрофибры, потом на плитку пять минут подождала и смыла все водой - весь налет ушел. Очень хорошо блестят после мытья все хромированные детали, разводы не остаются.

2. Изображение - SANITIN Средство ухода за санитарными устройствами 1л - это средство можно использовать как для очистки сан узла так и для ванных комнат, так же все хорошо отмывает без особых усилий, только все средства нужно смывать водой. Разводы не остаются, приятный запах.

3. Изображение - ANTISTATIN Моющее средство для стекол и пластиков 1л - очень хорошее средство для чистки окон, компьтеров, телевизоров, радиоприемников, телефонных аппаратов, Возвращает естественный цвет. Не оставляет подтеков. У нас был пульт весь в пятнах от еды т.к. мелкий очень любил им играть во время еды (иначе не заставить было). Я не знала чем его отмыть, что бы не разъело краску - помогло это средство :co_ol:

4. Изображение - GRILLIN Средство для очистки вертелов, духовок 1л - Мое любимо средство, очень хорошо отмывает плиту, микроволновку, кастрюли, но при его использовании обязательно использовать перчатки. Хром не разъедает , эмаль тоже. У меня чайник хромированный обычный, стоит на плите и постоянно на него летят бризги, когда готовлю, раньше использовала Амвеевские средства, но даже они так хорошо не отмывали, как это. Вообщем отмывает все жиры на кухне. :co_ol: Нанес на минут пять, потом все смыла водой - если нужно где-то немного подтерла и готово - блеск и чистота.

5.Изображение - LUX Концентрированное средство для мытья посуды - это тоже обалденное средство , во первых на губку наносишь одну каплю и мне хватает перемыть целую гору посуды. Очень приятный запах, руки не разъедает, не сушит, основано на лимонной вытяжке. Когда мыла посуду им первый раз была приятно удивленна, у меня тарелки чисто белые и как раньше не мыла, все равно оставались желтые полосы от жира на внешней стороне тарелок, так вот после того, как я их помыла этим средством все жирные пятна ушли, причем я мыла посуду как обычно, она у меня на глазах вся заблестела и реально блестит как из посудомоечной машины. Очень рекомендую это средство :co_ol:

6. Изображение - PANELIN Средство для мытья панелей 1л (M300)- Это средство я не побывала, но его очень хвалили мои подружки, говорят ламенат прям блестит. Оно подходит как для паркета, так и для ламената.

7. Изображение - МЕТАЛЛ-БЛИК Средство для чистки металлических поверхностей 0,55л- еще это средство очень хорошо очищает все виды металлических поверхностей , у меня дома хромированные стулья и стол, мелкий постоянно оставлять свои отпечатки везде где можно, если бы не это средство не знаю, что бы делала. После него все блестит, а самое главное, что оно безвредное для детей.Это, что я пробывала, и знаю точно, что хорошее, но все остальные средство я думаю не хуже :-):

За это сообщение автора Капля Дождя поблагодарил: Ckazka

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Евгеника
 Заголовок сообщения: Re: Чистящие средства Мери*да
СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 17:43 
Чемпион СП

Закупок: 2405
На сайте: 14 лет 5 месяцев
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 58 раз.
Я восторге от LUX Конц. средства для мытья посуды! Супер и без усилий - прямо как в рекламе!!! Перемыла им всю кухню!! Очень концентрированное и что очень важно для меня - приятно пахнет тархуном))) Нравится больше чем лок от амвея.

М Кэт
СообщениеДобавлено: 01 окт 2011, 13:27 
Любитель

Закупок: 18
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 8
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 599 раз.
Катятка

Добавлено: 27 сен 2011, 14:19

Всем привет! Я буду хвастаться чистилками.Взяла на пробу и не думала, что они меня так впечатлят, и решу о них написать :du_ma_et: так вот Чистилки из Закупки Марьяны "Капля дождя" Проф.средства МЕРИДА, меня просто поразили :cool_cool: .(раньше я заказывала др теперь буду только эти).Это просто ВОСТОРГ! Стредство, Гринидин(как-то так) от жира и пригара,для кухни и её утвари, нет слов...Просто протёрла губкой, и :-|-: сияющей чистоте! Чудо да и только.
Так же давольна средствами для пола и сантехники, просто супер! Жду не дождусь новой закупки, хочу опробовать средство для мытья окон и ковров!
СПАСИБО МАРЬЯНА ОГРОМНОЕ! :co_ol:

М Кэт
СообщениеДобавлено: 01 окт 2011, 13:32 
Любитель

Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Любителю пернатых (1)
Балтика писал(а):
И я жду закупку, средства просто волшебные!

Девочки приветики, теперь закупки Марьяны веду я, закупку будем повторять через две недельки :yes:

За это сообщение автора М Кэт поблагодарили: 2 Балтика, Animika

М Кэт
СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 18:24 
Любитель

Любителю пернатых (1)
Цитата:
Катятка
Заголовок сообщения: Re: Профессиональные моющие средства для дома!!! - ПО БЫСТРЕДобавлено: Сегодня, 12:17

Профессионал

Медали: 2

ДеФачки!!!! Рекламирую закупку как успешный пользователь!!! Очень её ждала, и чуть не прозевала(((.Странно что так мало желающих...
Средства супер и хватит их на долго.Рекомендую

М Кэт
СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 18:25 
Любитель

Любителю пернатых (1)
Цитата:
Катятка

Рассказываю (я и в хвастах писала, правда даавно) .Брала на пробу, гринилин ... Вообще отпад средство, кастрюльки все мои отмыл,(вид с наружи)сковородки где дно припалилось, на панелях жир без проблем. Если засторелый то на часик оставляла и потом тряпочкой(правда были случаи, отчень тяжёлые ,там я средство не разводила.)
Ещё брала для полов и для ванны, тоже супер.Так что рекомендую!

М Кэт
СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 18:26 
Любитель

Любителю пернатых (1)
Цитата:
Матильда

Девочки, я брала много всего и мне очень все понравилось, но особенно средство для окон - лучшего средства у меня еще не было. Мыть окна ( и рамы тоже) одно удовольствие - никаких разводов, быстро и легко!

Котофей
СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 14:51 
Чемпион СП

Закупок: 2397
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 35
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовый кубок (2) Золотой кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 5618 раз.
Я брала чистящее средство BALNEXIN Средство для мытья ванных комнат и сантехники 1 л http://www.merida39.ru/admin/image/M100.jpg очень понравилось, все хорошо оттирает в ванной комнате и не надо много средств (для кафеля, для сантехники) - отмыла все одним.
Понравились резиновые перчатки для работы с химич.средствами "ВИЛЕДА", только хочу добавить на небольшие руки (у меня размер перчаток 7) "М"-ка немного большевата, в следующий раз буду заказывать "S"-ку. Внутри у них идет такой тоненький х/бшный слой, как у бумажной салфетки и руки не прилипают к резине и они нормально снимаются, короче не противно в них трудиться :a_g_a:
Отдельный коммент про губку "Виледа Пур Актив" с амброзивным слоем images/lots/thumb/54/54508a69fb17173f8a70036ec94144bf.jpg - у нее такой бугристый и жесткий слой (как наросты у кораллов), что ей "отшкрябать" можно любой нагар на дне посуды и тому подобные вещи (которые не требуют щадящих чисток). Мне понравилась :cool:

За это сообщение автора Котофей поблагодарил: М Кэт

Профиль Отправить личное сообщение  

М Кэт
СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 18:53 
Любитель

Любителю пернатых (1)
Котофей писал(а):
Я брала чистящее средство BALNEXIN Средство для мытья ванных комнат и сантехники 1 л http://www.merida39.ru/admin/image/M100.jpg очень понравилось, все хорошо оттирает в ванной комнате и не надо много средств (для кафеля, для сантехники) - отмыла все одним.
Понравились резиновые перчатки для работы с химич.средствами "ВИЛЕДА", только хочу добавить на небольшие руки (у меня размер перчаток 7) "М"-ка немного большевата, в следующий раз буду заказывать "S"-ку. Внутри у них идет такой тоненький х/бшный слой, как у бумажной салфетки и руки не прилипают к резине и они нормально снимаются, короче не противно в них трудиться :a_g_a:
Отдельный коммент про губку "Виледа Пур Актив" с амброзивным слоем images/lots/thumb/54/54508a69fb17173f8a70036ec94144bf.jpg - у нее такой бугристый и жесткий слой (как наросты у кораллов), что ей "отшкрябать" можно любой нагар на дне посуды и тому подобные вещи (которые не требуют щадящих чисток). Мне понравилась :cool:

Спасибо большое за хвастики :Daisies: :Daisies: :Daisies:

Ван Гог
СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 10:15 
Новичок

Закупок: 814
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 11
Гений СП (1) Золотой кубок (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) Бронзовое перо (1) Признание и благодарность (1)
Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любитель кошек (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 507 раз.
Вааа... Мыла пол PANELIN и я немного в шоке (в хорошем смысле). У меня две кошки и собака, поэтому шерсть повсюду, и если мыть пол просто водой или с каким-нибудь мистер пропером или доместосом, то шерсть все равно остается, т.е. как-бы не собирается тряпкой, хотя мою микрофиброй. А сейчас - вся шерсть собирается, смывается с тряпки, остается в ведре. Ни от одного купленного в магазине средства такого не было. Честно, я не ожидала такого эффекта. Средство супер! Теперь жду повторения закупки :) - еще что-нить попробовать.

За это сообщение автора Ван Гог поблагодарил: М Кэт

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни