Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис Ленинский 92 13 августа работает с 11 до 16
Заказы со статусом «в офисе» можно забирать
Офис на Великолукской 13 августа работает с 13 до 19.30

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Жаруся
 Заголовок сообщения: Кокетка. Отзывы.
СообщениеДобавлено: 14 сен 2014, 11:29 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1338
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 93
Любимый организатор (38) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Бронзовый кубок (1) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1) За участие в конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (3) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (15) Лето! (1)
Благодарил (а): 8739 раз.
alinka писал(а):

Добрый вечер !!! В прошлой закупке заказывала платье П-410. По размерной сетке мне надо было заказывать р.48, я заказала р.46. Село отлично, нигде не обтягивает, сшито хорошо(ОБ груди - 102, талии - 76, бедер- 105.). Я платьем довольна. :dans:

Yulianna83 писал(а):
Платья идут размер в размер,качество отличное!!!! :-:ok:-:
Nata301280 писал(а):
Лена, спасибо за платья, они просто чудо!!!! :thanks:Идут размер в размер, сели идеально! Когда будет новая закупка, хочу еще несколько платьев :Daisies: ?
Северянка писал(а):
Лена, сегодня забрала платье - оно такое классное! :cool: Как на меня шили, отлично сидит! Спасибо! :ro_za:

Пуговка писал(а):
Лена,спасибо за платье :Daisies: мне тоже окружающие сказали как по мне сшито :-:ok:-:
Брала платье Артикул: П-411 идет в размер, очень довольна, приятный к телу материал, сидит отлично :cool:

Цитата:
брала модель Артикул: П-550 размер: 48 на мои ОГ-101,ОТ-78,ОБ-100.СЕЛО ХОРОШО В ТАЛИИ И БЕДРАХ,А ВОТ В ГРУДЯХ НЕМНОГО ЖМЕТ(ДИСКОМФОРТ),от этого и подмышки жмут, НО НОСИТЬ МОЖНО,а если вставку вшить,будет вообще класс...Качество супер и ткань приятна к телу.Ношу платье без пояса.ИзображениеИзображение
Изображение
nalog-75 писал(а):
Леночка подскажи пожалуйста! Заказала платье П-594 48 размер, но сомневаюсь. В пршлой закупке взяла платье П-390 размер 48 великовато (сечас заказала 46 размер), а платье П-690 размер 48 просто обалденное. Село прямо по фигуре.
Вот теперь не знаю платье П-594 48 или 46 размера лучше. thank thank thank thank (ОГ-96, ОБ-102)
ИзображениеИзображение
tanjavaja писал(а):
Хвастик))) На ОГ 96 - в притык, т.е. растить больше не нужно, не влезут :hi_hi_hi: И в рукавах, где пуговички давит, я расстегнула. А в общем платье классное!
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

new.ktv
 Заголовок сообщения: Re: Кокетка. Отзывы.
СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 21:37 
Виртуоз СП

Закупок: 204
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 3
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 30 раз.
Лена, спасибо огромное, платья шикарные, заказывала себе, сестре и свекрови, все довольны!!!! Материал и пошив очень порадовал, ношу 46 размер, заказала себе П-2020 - 46 размера-как по мне шито!!!! Все платья точно как на фото с сайта, очень рада, что нашла вашу закупку!!!! Теперь глаза разбегаются, хочется сразу и все заказать!!!!!! thank dance :cool_cool: :cool_cool: :ro_za:

За это сообщение автора new.ktv поблагодарили: 2 elenaKr, Жаруся

Ванилька
СообщениеДобавлено: 07 окт 2014, 16:39 
Виртуоз СП

Закупок: 476
На сайте: 11 лет 2 месяца
Медали: 4
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 47 раз.
СПАСИБО за платье))) thank
размер в размер идет, качество приятно к телу, строчки аккуратные, очень стройнит фигуру. dance в общем, я очень довольна dance

За это сообщение автора Ванилька поблагодарил: Жаруся

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

nastasja
СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 18:56 
Чемпион СП

Закупок: 1230
На сайте: 11 лет 11 месяцев
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 399 раз.
Получила своё платье П-2260 очень довольна! Идёт размер в размер. Спасибо организатору за закупку. Жду следующую с нетерпением.

За это сообщение автора nastasja поблагодарил: Жаруся

Осенняя
СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 20:40 
Чемпион СП

Закупок: 1202
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 257 раз.
Заказывала платье images/lots/a4/a45c31afae3e94f06b149698603d6363.jpg 44 р-р. Мои параметры 89-69-91, платье получилось "по фигуре", но не сильно в обтяг. Качество понравилось. Спасибо организатору. thank

За это сообщение автора Осенняя поблагодарили: 2 Елена Кириллова, Жаруся

Жаруся
СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 15:32 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1338
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 93
Любимый организатор (38) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Бронзовый кубок (1) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1) За участие в конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (3) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (15) Лето! (1)
Благодарил (а): 8739 раз.
я на 86см ОГ, ОТ 72см и ОБ92см и рост 170см беру 44 размер выглядит на мне так , вот эта моделька например Изображение
Изображение

demis35
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 23:43 
Чемпион СП

Закупок: 2729
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 7
Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 0 раз.
Заказывала платье: Артикул: П-2182, 46 размера, качество пошива хорошее, претензий нет, на осень, зиму то что надо.
Теперь о размерности: на мои параметры 96-71-96 платье немного свободно (и вверху и внизу), но т.к. низ расклешенный, при наличии ремня платье смотрится очень даже неплохо.
Но, если бы был другой фасон (например прямое платье), наверно в бедрах и вверху оно бы мне большевато .
Что касается длины изделия. На картинке, на девушке - платье ей выше колена, при моем же росте 168 см - мне платье по колено, разница в реальности примерно составляет 9-10 см. Но опять же спас ремень. За счет него оно немного приподнялось, а так пошла бы в ателье убирать лишнюю длину.
Организатору спасибо за оперативную и быструю доставку. Название закупки - "кокетка, экспресс" себя полностью оправдывает.

За это сообщение автора demis35 поблагодарил: Жаруся

Райская Птичка
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 11:47 
Чемпион СП

Закупок: 1835
На сайте: 12 лет 1 месяц
Медали: 8
Любимый организатор (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Любитель кошек (1)
Автоледи (1)
Благодарил (а): 1242 раз.
заказывала брюки Б-141. брала 42 р-р, ношу только его, да и по размерной сетке тоже он подходил. Качество пошива просто отличное, брюки именно то, что я хотела, но вот в талии мне они ну просто внатяг,а 44 боюсь висели бы на бедрах((( теперь в планах убрать бока и немного похудеть в талии, жаль пристраивать.

За это сообщение автора Райская Птичка поблагодарил: Жаруся

nestle_15
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 17:34 
Гений СП

Закупок: 709
На сайте: 12 лет 4 месяца
Медали: 2
Мастер СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 32 раз.
Заказывала платье 42 р-р на мои 86-68-94 село по фигуре хорошо, но для тех кто любит свободно надо было бы брать 44р-р. Спасибо Оргу thank

За это сообщение автора nestle_15 поблагодарил: Жаруся

liassa
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 16:55 
Виртуоз СП

Закупок: 383
На сайте: 10 лет 11 месяцев
Медали: 4
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 63 раз.
девочки, подскажите, где написано "трикотаж" - по составу что это как правило??полиэстер, вискоза? очень не люблю синтетические ткани...а трикотаж он разный бывает... :du_ma_et:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни