|
SOVA66
|
Заголовок сообщения: Re: Раскрась картину - раскрась свою жизнь. Рисование картин Добавлено: 24 ноя 2014, 13:15 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 972 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 2
|
Добрый день! Создание шедевра мирового значения близится к завершению!  Посоветуйте, пожалуйста, надо ли покрывать картину лаком? Если надо, то каким? Спасибо. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: Раскрась картину - раскрась свою жизнь. Рисование картин Добавлено: 05 дек 2014, 16:03 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 79
|
apus писал(а): Извините, оставлю негативный отзыв. Мне набор не понравился. После высыхания тон смотрится с подплешинами, укрывистость в один слой слабенькая. В наборе сказано наносить от темного тона к светлому. Ничего подобного, на мой взгляд надо наоборот, потому что заступ светлой краски за темную смотрится мазней. Плюс ко всему на картине оказалось очень много тонких линий, с которыми я не справляюсь -понимаю, что сама вибирала, значит и виновата сама, но от остальных слов не отказываюсь. Пока в нерешительности выбросить или еще помучаться... Сама рисовать не пробовала,не подскажу ничего по поводу как нужно рисовать...Очень жалко,что не понравилось Напишите какая именно Вам картина попалась такая неудачная 
_________________ Пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|