|
Автор |
Сообщение |
Машенька
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепное постельное белье Хл*о*п*к*о*в*ый Кр*ай Добавлено: 30 мар 2014, 23:44 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Цитата: СУПЕР!!! Очень качественное, клевое, приятное. Очень цена понравилась, я подобного качества в магазине в два раза дороже брала. Организатор тоже молодец!! Довольно быстро )) Цитата: Очень понравился, сатин шелковистый на ощупь, достоверный размер на макси, что очень редко встречается!
Вернуться к началу |
|
Koshka
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепное постельное белье Хл*о*п*к*о*в*ый Кр*ай Добавлено: 23 апр 2014, 12:24 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 985 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 3
|
Мария. спасибо большое за шикарный комплект. Брала один на пробу, белье очень понравилось. Комплект сатин: Флер Де Лиз. в жизни выглядит очень шикарно, от фото отличается только цветом, в жизни не такой белесый, более топленый. Но я знала, что фотки с бельем обычно в каталогах делают засвеченными, поэтому цвет именно такой какой я хотела и ожидала :нежно топленый. а короны Мария 
|
|
Вернуться к началу |
|
Ekaterinka
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепное постельное белье Хл*о*п*к*о*в*ый Кр*ай Добавлено: 06 май 2014, 22:07 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1337 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 4
|
Огромное спасибо за закупку, буду обязательно участвовать еще, проводите почаще. Брала роскошный сатин, я в восторге, качество ткани суперское, она шелковистая, приятная на ощупь, в меру плотная и в то же время мягкая. Стирается и гладится отлично, мне очень понравилось. У меня исключительно положительные впечатления от закупки, советую участвовать, товар действительно качественный, достойный.
|
|
Вернуться к началу |
|
Мари-Исабель
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепное постельное белье Хл*о*п*к*о*в*ый Кр*ай Добавлено: 09 авг 2014, 19:41 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1450 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 9
|
Мне тоже мой комплектик очень понравился! Брала белье из каталога "Классический. Бязь (ДУЭТ семейный)" Ткань плотненькая, прошито все качественно, не линяет. Доп. плюс - бо-о-ольшая простынь в комплектах "Дуэт", она отлично подтыкается под матрац двуспальной кровати и не сползает, а то я уж думала придется раскошелиться на простынь на резинке. Писали про химический запах - я думаю, речь идет о том, что у нового белья присутствует запах текстильной краски, после стирки перед использованием он полностью убирается. В общем я довольна, буду брать еще!
P.S.: Спустя несколько месяцев для объективности хочу добавить дополнение. После энного количества стирок белье все-таки посветлело тона на три... Из ярко-розового стало бледно-розовым. Правда я пару раз стирала на 60 градусах, видать белье на такой температурный режим не рассчитано. В остальном все нормально.
Последний раз редактировалось Мари-Исабель 20 окт 2015, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
ГалинаИв
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепное постельное белье Хл*о*п*к*о*в*ый Кр*ай Добавлено: 15 окт 2014, 21:21 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2940 На сайте: 13 лет Медали: 2
|
Мой "Китайский сад" уже выдержал много стирок. Специально не торопилась с восторгами. Все супер, претензий никаких, ни к качеству пошива, ни к цвету, ни к цене, ни к ...работе организатора))) Спасибо. Организатору - респект 
|
|
Вернуться к началу |
|
STANISLAVA
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепное постельное белье Хл*о*п*к*о*в*ый Кр*ай Добавлено: 21 окт 2015, 14:43 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 655 На сайте: 11 лет 5 месяцев Медали: 2
|
Заказываю четвертый комплект, Сатин премиум.Качество супер. приятное на ощупь.красивые цвета.Очень практичное белье.После многих стирок.-как новое,
Спасибо большое!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|