Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14  След.
Автор Сообщение
Agasha
 Заголовок сообщения: Re: Наливная парфюмерия (Reni и Refan)
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 12:34 
Гений СП

Закупок: 628
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 9
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (2) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1)
Мама мальчика (1)
Благодарил (а): 32 раз.
Участвовала в двух закупках и брала: Week End (Burberry Parfums), 212 (Carolina Herrera), Gucci Rush ll (Gucci parfums), Ultraviolet (Paco Rabanne) и Lacoste. Очень порадовали Burberry, 212 и Lacoste!!! Запахи очень близки к оригиналам, довольно долго держаться. Особенно понравился Burberry! Жаль что его не было во второй закупке! Расстроил Gucci Rush ll - открыла бутылочку, перелила. Через пару дней аромат выветрился, остался только запах спирта! Бутылочка была закрыта!!!!! Теперь стоит полный флакон спиртовой жидкости за 200 рублей((((((( Больше брать точно не буду. Как ни старалась уловить в Ultraviolet знакомые нотки, не получилось(((( Запах чужой, но приятный. Подходит для взрослых женщин. Поэтому отдала маме.
Пи.Си.: Часть бутылочек была с порванными этикетками на крышечках.

За это сообщение автора Agasha поблагодарил: Счастливая

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Счастливая
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 13:44 
Мои текущие закупки

Медали: 73
Любимый организатор (28) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) Серебряный кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (9) За доброту и отзывчивость (11) Лето! (1)
Благодарил (а): 5857 раз.

Контакты Организатора:

Agasha писал(а):

Про это писала в отзывах с самого начала. Большинство флаконов с надорванными этикетками (или их нет вообще). :nez-nayu:
Счастливая писал(а):
ВОТ с другого СП
Цитата:
у меня во всех бутылочках разное количество налито и бумажки, которые запечатывают крышку (не знаю, как называются), разорваны. Я много брала друзьям, пришлось выравнивать количество, чтобы вопросов не было((. Раньше такого не было. А ароматы, как всегда, на высоте.

Девочки, я количество не сравнивала, но то, что бумажки порваны или отсутствовали, обратила внимание - так пришло :ne_vi_del:

Если не дозвонились, пишите, пожалуйста, ЛС на сайте или на WhatsApp

Марго
СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 01:12 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 108
Любимый организатор (42) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (4)
Позитив форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (2)
*Доброе сердце* (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (23) Красноречие форума! (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 14907 раз.
Тут на днях забрела я в один из торговых центров, прямо посреди улицы Горького (55) и что я вижу: стоит витринка с наливной парфюмерией, именно такой, как в закупке. А цена, цена-то!!! 11 рэ за 1 мл. И такая радость у меня появилась:))) что словами не передать:)) Зная таблицу умножения, быстренько посчитала, что 11*100=1100 рэ.
Сопоставила с ценой в закупке и радости уже не было предела:) Заказывала, все понравилось, особенно процесс переливания. Ребенок успел дважды опрокинуть обе бутылочки, в доме было такое смешение совершенно разных ароматов, что не передать словами:) Стойкие, очень насыщенный аромат, когда выветривается, очень близко к оригиналу.

За это сообщение автора Марго поблагодарили: 4 склероз, Счастливая, Gabusya, Милашка

Профиль Отправить личное сообщение  

Skarlett
СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 12:41 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 3121
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 5
Гений СП (1) Чемпион (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Благодарил (а): 255 раз.
Моему мелкому тоже понравилось переливать. На ковре духи рени зелёный чай и скай блю)))) Могу сказать, что аромат держался ооооочень долго.....)))). На одежде запах, особенно зелёного чая остался даже после стирки.

(Лук.6:31)

За это сообщение автора Skarlett поблагодарил: Счастливая

калина
СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 18:42 
Профессионал

Закупок: 35
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 1
Профессионал СП (1)
Благодарил (а): 2 раз.
инна здравствуй.скажи пожалуйста blak code (giorgio armani)я так поняла -это мужские или нет.

Счастливая
СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 22:11 
Мои текущие закупки

Медали: 73
Любимый организатор (28) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) Серебряный кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (9) За доброту и отзывчивость (11) Лето! (1)
Благодарил (а): 5857 раз.

Контакты Организатора:

калина писал(а):
инна здравствуй.скажи пожалуйста blak code (giorgio armani)я так поняла -это мужские или нет.

:a_g_a:

Если не дозвонились, пишите, пожалуйста, ЛС на сайте или на WhatsApp

Medok
СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 12:40 
Чемпион СП

Закупок: 1745
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 13
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (4) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Помощник сайта (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1)
Мама мальчика (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1)
Благодарил (а): 1280 раз.
Я брала Acqua di Gio (Giorgio Armani) женский. Запах совпадает с оригинальным. :a_g_a: Что меня привлекло в закупке, так это цена: вместе с флакончиком, орг. % и ТР мне все обошлось в 234 рубля. Когда заказала, подумала, что даже если запах будет не тот, так хоть денег не так жалко будет. Теперь денег в двойне не жалко! :cool: Инна, вам спасибо! :thanks:

За это сообщение автора Medok поблагодарил: Счастливая

*ЛюбимаЯ*
СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 12:58 
Администратор
Мои текущие закупки

Медали: 234
Любимый организатор (7) Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (13) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Подарок маме (1)
Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1)
За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1) Креатив сайта (1)
Тусовщица года (4) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1)
Мама мальчика (1) Любимая подруга (20) Автоледи (1) Знак симпатии (75) За доброту и отзывчивость (87) Лето! (1)
Благодарил (а): 21798 раз.
Agasha писал(а):
Участвовала в двух закупках и брала: Week End (Burberry Parfums), 212 (Carolina Herrera), Gucci Rush ll (Gucci parfums), Ultraviolet (Paco Rabanne) и Lacoste. Очень порадовали Burberry, 212 и Lacoste!!! Запахи очень близки к оригиналам, довольно долго держаться. Особенно понравился Burberry! Жаль что его не было во второй закупке! Расстроил Gucci Rush ll - открыла бутылочку, перелила. Через пару дней аромат выветрился, остался только запах спирта! Бутылочка была закрыта!!!!! Теперь стоит полный флакон спиртовой жидкости за 200 рублей((((((( Больше брать точно не буду. Как ни старалась уловить в Ultraviolet знакомые нотки, не получилось(((( Запах чужой, но приятный. Подходит для взрослых женщин. Поэтому отдала маме.

А мне очень понравились духи. Брала 3 вида (Барбари, Нина Ричи и Лакоста). Только ими и пользуюсь. Спасибо организаторы за закупку).Настоящие духи (Франция) стоят намного дороже, это известный факт. Тут уж, на вкус и цвет... Мне по бюджету подходит. :a_g_a: Думала , будут плохие, а нет, отличный запах.
И, пожалуйста, не ставьте так много восклицательных знаков. Спасибо :mi_ga_et:

За это сообщение автора *ЛюбимаЯ* поблагодарил: Счастливая

Юлия О
СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 22:04 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 279
Медали: 6
Мастер СП (1) За участие в конкурсе (1) Тусовщица года (1) Любимая подруга (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 156 раз.
Мое мнение - духи стойкие, брала себе Givanchy Ange ou Demon. Запах вообще не понравился, но духи стойкие))) Долго не могла выветрить его. Так что стоит флакончик, если кому надо...)) :son-ce:

За это сообщение автора Юлия О поблагодарил: Счастливая

tashaalex
СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 17:22 
Гений СП

Закупок: 827
Медали: 17
Гений СП (1) За участие в конкурсе (4) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1)
Мама мальчика (1) Любимая подруга (1) Сестренка (1) Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 129 раз.
Инна,спасибо за закупку брала week end очень понравились,когда след.закупка?

За это сообщение автора tashaalex поблагодарил: Счастливая

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни