|
Ольга Вацлавовна
|
Заголовок сообщения: Re: Love and Lemons Добавлено: 14 ноя 2014, 20:42 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 545 На сайте: 11 лет 5 месяцев Медали: 4
|
Заказывала в этой закупке 3 позиции: 11ww03388 L&L пальто жен. пух,цвет черный; 11ww03388 L&L пальто жен. пух,цвет коралл; 11sw-01372 L&L плащ жен.,цвет серый с цветами.На размер 46-48 взяла 48 размер,потому что была рекомендация,что маломерит на размер.Пуховик черный пришел размер L,на самом деле размер 50-52.Счастливой обладательницей пуховика стала коллега.Пуховик мне очень понравился,легкий,пуха много,тёплый,качество ткани очень понравилось и модель.Но,увы...Пальто синтепон,цвет коралл,размер L.Размер идет на 50,цвет скорее пыльная роза.Тонкий,но очень тёплый и легкий,неплохая модель,сшито всё очень аккуратно.За 825 рублей(во столько обошлось пальто) решила оставить сестре.У неё как раз размер 50 и рост 170.Да и цвет пыльной розы очень освежает.По размеру мне подошёл только плащ.Хотя на фото выглядит как короткий плащ,на самом деле на мой рост 165 он до колена,цвет скорее черный с цветами.Качество отменное,всё сшито на пять.Так что зимой придётся ходить в плаще.Больше не в чем.  Жду...Очень жду следующую закупку.Скорее открывайте.
|
|
Вернуться к началу |
|
Алена-Котена
|
Заголовок сообщения: Re: Love and Lemons Добавлено: 19 дек 2014, 10:49 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1179 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 43
|
Olsin писал(а): Заказывала для мамы пуховик 11ww03388 L&L пальто жен. пух. Размер М (46) на мамин 46 оказался сильно велик. Идет на 48-й размер совершенно точно. Думали в ателье ушить, но очень дорого получается. Так что, скорее всего, будем пристраивать. А жаль, пуховик очень хороший по качеству, очень теплый, и смотрелся бы здорово, если бы по размеру был. Добрый день, спасибо за отзыв! Жаль, что пуховичок не подошел... 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|