Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Хлоя
 Заголовок сообщения: Re: "Жидкое золото" Марокко - Аргановое масло и многое друго
СообщениеДобавлено: 08 сен 2014, 16:56 

Медали: 34
Любимый организатор (9) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (9) За доброту и отзывчивость (7)
Благодарил (а): 10613 раз.
Туся
Кератин. Шелк еще не пробовала :-):

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

светланика
 Заголовок сообщения: Re: "Жидкое золото" Марокко - Аргановое масло и многое друго
СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 09:53 
Чемпион СП

Закупок: 1181
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1)
Благодарил (а): 192 раз.
кожа у меня КОМБИ с черными точками и расширенными порами,с высыпаниями."микродермобразию " сделала как обычный скраб,в умывашку "виши"насыпала на губку щепотку порошка и проскрабила лицо избегая участка вокруг глаз,ощущения необычные, терла достаточно сильно,потом почитала ,что может "срезать" быльше чем нужно,но к счастью ничего страшного не произошло,после умывания намазала лицо АРГАНОВЫМ маслом(кстати писали,что не оставляет блеска- у меня впиталось плохо,пришлось вытирать лишнее ватным диском) на утро ощущения обычные,воспаленный прыщ на лбу со вчерашнего не пропал,а приобрел друга-для меня дело обычное-что то гормональное . А вот ПОРЫ- показалось,что поры на носу меньше стали-это очень приятно ,С ОДНОГО ТО РАЗА!

За это сообщение автора светланика поблагодарил: Хлоя

светланика
СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 22:20 
Чемпион СП

Закупок: 1181
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1)
Благодарил (а): 192 раз.
дополнить решила.несколько дней использования арганового масла,сказать честно-разочарована.ожидала легкую текстуру и хорошую впитываемость,а по ощущениям масло подсолнечное,и на волосы,и на лицо наносить неприятно,тяжелое,не впитывается, жирный блеск стоит колом. не знаю если честно куда его придумать применять, заказывала бутялку большую с дозатором,дозатор как то не экономно выдавливает не капелькой,а выплевывает с пол чайной ложки,у всех так?или только мне не подошло? читая отзывы, надеялась именно на тот же эффект... а порошком "дермобразия" очень довольна.спасибо ещё раз.

За это сообщение автора светланика поблагодарил: Хлоя

Хлоя
СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 09:42 

Любимый организатор (9) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (9) За доброту и отзывчивость (7)
светланика
Я наношу на ночь, утром блеска нет. Если на волосы наносите, то через некоторое время надо смывать. Наверное - это не ваш продукт :nez-nayu:

Туся
СообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 12:07 
Гений СП

Закупок: 685
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 19
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (2) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 391 раз.
Я нашла другой способ нанесения кератина разведка его с водичкой в спрей, наношу вечером на волосы, утром просто мою голову. Просто если добавить в шампунь все равно он не будет работать, ведь мы его прочти сразу смоем)))) Запах у него как соевый соус, я вот что думаю соевый соус состоит из кератина или кератин из соеи))))))))) ny13

За это сообщение автора Туся поблагодарил: osi

Хлоя
СообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 12:22 

Туся
Спасибо, можно и так. Лучше, конечно, не в шампунь добавлять, а бальзам ny20

bozhena
СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 00:10 
Чемпион СП

Закупок: 1305
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 7
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 148 раз.
Туся писал(а):
Девочки хочу поделится своими впечатлением от Натуральной профессиональной косметики Esent, я в восторге)))))
Начну по порядку: Корунд для микродермабразии 115 г. Цена: 46.39, просто что то не риальное за копейки, я смешиваю просто с умывашкой, нежно массирую в течении 2-3 мин, кожа дышит, убирает все отмершие частицы, делая кожу нежной как у младенца (я не преувеличиваю) , ohenrada ohenrada ohenrada ohenrada ohenrada ohenrada ohenrada ohenrada ohenrada ohenrada ohenrada так что если у кого нет нужно брать))))))) такого пилинга я еще не побывала.

Здравствуйте!!! Прочитала ваш отзыв и заказала себе тоже, только вот хочу у вас спросит вы вечером делаете или утром? Сколько вы добавляете в умывашку, я так понимаю каждый раз вы добавляете , а не в умывашку,да????И какой крем потом наносите на лицо , наверное же надо как обычно после процедуры такой или как? А тело не пробовали делать так? Как вы думаете можно? Спасибо Вам заранее за ответ, очень поможете, а то как-то первый раз и страшновато!!!

bozhena
 Заголовок сообщения: Re: "Жидкое золото" Марокко - Аргановое масло и многое другое
СообщениеДобавлено: 08 май 2015, 00:23 
Чемпион СП

Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За доброту и отзывчивость (2)
Заказывала корунд для микродермабразии просто в восторге от процедуры!!!! Такого я не чувствовала ни с одним скрабом ! Кожа нежная , я даже походила минут 10 после процедуры без крема и даже не стягивает кожу лица! Кожа нежная нежная ...надо же ну чудо какое!!! Спасибо за закупку теперь буду заказывать и другие что-нибудь на пробу!!! Спасибо , девочки , за отзывы, благодаря им я и заказываю!!!! thank

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

bozhena
 Заголовок сообщения: Re: "Жидкое золото" Марокко - Аргановое масло и многое другое
СообщениеДобавлено: 24 авг 2015, 16:41 
Чемпион СП

Спасибо огромное организатору за прекрасную закупку!Предыдущий отзыв тоже мой...теперь заказала опять корунд , гиалуроновая кислота 1,5 % раствор и кератин! От всего я в восторге!!! Про корунд писала , теперь про кератин...помыла голову шампунем и добавила в кондиционер кератин и на волосы, кератин действительно пахнет соевым соусом, кто-то писал про это, добавляла не несколько капель, побольше...да волосы супер ! Гладкие, блестящие, струящиеся! Мне очень нравится!!! Теперь про гиалуроновую кислоту( гель), очень интересный был эксперимент ....после пляжа помылась , лицо было подгоревшее слегка нанесла на лицо прямо после пляжа и через час красноты как не бывало ! Эффект был на лицо кожа нежная как подтянутая и никакой стянутости...пользуюсь уже 2 недели , стараюсь после душа наносить и по-моему кожа довольна!!! И я тоже! Спасибо ещё раз!

За это сообщение автора bozhena поблагодарил: Хлоя

НатальяЭлегант
СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 20:35 
Чемпион СП

Закупок: 3375
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Благодарил (а): 679 раз.
Спасибо огромное за Акция! Гидролизованный кератин 30 мл и Акция! Гиалуроновая кислота 3% 30 мл очень классные средства для волос пользуюсь кератином ,без него волос гибнет ,а с ним ровный ,гладкий ,шелковистый как будто в салон сходила ,а подруге гиалуронка подошла волос мягкий ,гладкий,,блестящий вообщем и у меня живой и она довольна Хлоя спасибо :-): :son-ce: dance

За это сообщение автора НатальяЭлегант поблагодарил: Хлоя

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни