|
светланика
|
Заголовок сообщения: Re: "Жидкое золото" Марокко - Аргановое масло и многое друго Добавлено: 05 окт 2014, 09:53 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1181 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 4
|
кожа у меня КОМБИ с черными точками и расширенными порами,с высыпаниями."микродермобразию " сделала как обычный скраб,в умывашку "виши"насыпала на губку щепотку порошка и проскрабила лицо избегая участка вокруг глаз,ощущения необычные, терла достаточно сильно,потом почитала ,что может "срезать" быльше чем нужно,но к счастью ничего страшного не произошло,после умывания намазала лицо АРГАНОВЫМ маслом(кстати писали,что не оставляет блеска- у меня впиталось плохо,пришлось вытирать лишнее ватным диском) на утро ощущения обычные,воспаленный прыщ на лбу со вчерашнего не пропал,а приобрел друга-для меня дело обычное-что то гормональное . А вот ПОРЫ- показалось,что поры на носу меньше стали-это очень приятно ,С ОДНОГО ТО РАЗА!
|
|
Вернуться к началу |
|
светланика
|
Заголовок сообщения: Re: "Жидкое золото" Марокко - Аргановое масло и многое друго Добавлено: 09 окт 2014, 22:20 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1181 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 4
|
дополнить решила.несколько дней использования арганового масла,сказать честно-разочарована.ожидала легкую текстуру и хорошую впитываемость,а по ощущениям масло подсолнечное,и на волосы,и на лицо наносить неприятно,тяжелое,не впитывается, жирный блеск стоит колом. не знаю если честно куда его придумать применять, заказывала бутялку большую с дозатором,дозатор как то не экономно выдавливает не капелькой,а выплевывает с пол чайной ложки,у всех так?или только мне не подошло? читая отзывы, надеялась именно на тот же эффект... а порошком "дермобразия" очень довольна.спасибо ещё раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
bozhena
|
Заголовок сообщения: Re: "Жидкое золото" Марокко - Аргановое масло и многое другое Добавлено: 24 авг 2015, 16:41 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1305 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 7
|
Спасибо огромное организатору за прекрасную закупку!Предыдущий отзыв тоже мой...теперь заказала опять корунд , гиалуроновая кислота 1,5 % раствор и кератин! От всего я в восторге!!! Про корунд писала , теперь про кератин...помыла голову шампунем и добавила в кондиционер кератин и на волосы, кератин действительно пахнет соевым соусом, кто-то писал про это, добавляла не несколько капель, побольше...да волосы супер ! Гладкие, блестящие, струящиеся! Мне очень нравится!!! Теперь про гиалуроновую кислоту( гель), очень интересный был эксперимент ....после пляжа помылась , лицо было подгоревшее слегка нанесла на лицо прямо после пляжа и через час красноты как не бывало ! Эффект был на лицо кожа нежная как подтянутая и никакой стянутости...пользуюсь уже 2 недели , стараюсь после душа наносить и по-моему кожа довольна!!! И я тоже! Спасибо ещё раз!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|