Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 283 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 29  След.
Автор Сообщение
Пандочка
 Заголовок сообщения: Re: Нарасхват! Одежда и обувь - отзывы
СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 15:30 
Фанат СП

Закупок: 393
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 10
Любимый организатор (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Автоледи (1) Любителю пернатых (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 2013 раз.
Добрый день! Получила сегодня свои ботинки зимние (нат.кожа и мех): сначала расстроилась - цвет пришел не как на картинке (вместо черного с розовым - темно серые), но когда я их померила и рассмотрела поближе - подумала что и с таким цветом похожу - качество просто отличное, такие тепленькие, а еще одно из немаловажных вещей для зимней обуви - это то, что стелька вытаскивается!!! Ах да еще...размер...с этим тоже все замечательно, как и было указано - маломерит на 1 размер - поэтому на свой 38 размер заказала 39 - сел тютелька в тютельку с учетом меха))) Организатору спасибо за закупку!!!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Пандочка поблагодарили: 3 Радуга, Забайкалочка 039, новая элоиза

Профиль Отправить личное сообщение  

Радуга
СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 18:28 
Чемпион СП

Закупок: 3378
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 86
Любимый организатор (19) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) за участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1)
Помощница форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (3) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1)
Знак симпатии (24) За доброту и отзывчивость (27)
Благодарил (а): 9045 раз.
julieta007

Добрый день! Я тоже сначала немного расстроилась из-за цвета, но потом разглядела их все, такие аккуратненькие, а на черных даже на фото клей видно.

orchidist
СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 00:27 
Гений СП

Закупок: 793
На сайте: 10 лет 8 месяцев
Медали: 2
Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 80 раз.
Здравствуйте! Забрала сегодня ohenrada куртку подростковую зимнюю арт. 8831, размер XL. Заказывала сыну на рост 138, боялась, что будет велика, однако куртка села отлично, если отстегнуть пристегивающийся низ, а так и на вырост хватит. Была приятно удивлена качеством, курточка отлично сшита delight , а за столь низкие деньги ее можно и на выход носить. Спасибо огромное за приятную закупочку! thank

За это сообщение автора orchidist поблагодарили: 2 Радуга, Забайкалочка 039

Ольга Вацлавовна
СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 22:48 
Гений СП

Закупок: 545
На сайте: 11 лет 3 месяца
Медали: 4
Мастер СП (1) Гений СП (1) Синее перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 347 раз.
А я в пятницу получила свои валенки!!!Я даже представить не могла,что придёт такая красота!Валенки забирала коллега накануне вечером,и утром,пока я пришла на работу,все очень надеялись,что они мне будут малы.С замиранием сердца мерила.ПОДОШЛИ!Внутри белый мех,высокие.На свой 37 растоптанный взяла 38,свободные,но на носок будут хорошо.Голень у меня 39 см,мне валенки довольно плотно по ноге.у кого голень больше-не сойдутся!Валенки очень удобные.Я очень-очень довольна!Спасибо организатору за чудесную закупку!Теперь жду куртку и пуховичок-куртку!Надеюсь,что подойдут!Закупка очень нравится!Буду участвовать и дальше! dance ohenrada jump3

За это сообщение автора Ольга Вацлавовна поблагодарили: 2 Радуга, Ди Анна

львенок
СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 13:29 
Чемпион СП

Закупок: 1511
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 4
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 26 раз.
images/lots/thumb/3a/3abe2f3e830b6762753a98ec013e362e.jpg[/url]YM-1430 Пальто женское (утеплитель Холоффайбер)
Заказывала куртку, пришла как на картинке цвет фуксия, только размер не XXL,а 2XL.Качество супер, тёплая. На тёплую кофточку самое то . Девочки, кто заказывал курточку такую и пришла без ремня, мне вложили 1 лишний, цвет фуксия . Пишите, передам в Гурьевский офис.

За это сообщение автора львенок поблагодарил: Радуга

Последний раз редактировалось львенок 27 дек 2014, 13:40, всего редактировалось 1 раз.

Радуга
СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 13:34 
Чемпион СП

Закупок: 3378
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 86
Любимый организатор (19) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) за участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1)
Помощница форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (3) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1)
Знак симпатии (24) За доброту и отзывчивость (27)
Благодарил (а): 9045 раз.
львенок
XXL это и есть 2XL shy
спасибо за отзыв и за информацию по ремню :thanks: ny10

orchidist
СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 19:29 
Гений СП

Закупок: 793
На сайте: 10 лет 8 месяцев
Медали: 2
Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 80 раз.
Доброго времени суток! Заказывала YM-1438 пальто женское (утеплитель холоффайбер) и джинсы на мальчика утепленные 318/319/320. Все пришло отличного качества и по очень приятной цене. Спасибо огромное за закупку! thank

За это сообщение автора orchidist поблагодарили: 2 Радуга, Наталья Рузавина

Olya Andreeva
СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 22:18 
Чемпион СП

Закупок: 1376
На сайте: 12 лет 5 месяцев
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 121 раз.
Супер Спасибо за пуховик! Я в шоке от качества по такой цене! Все супер!!!! jump3 thank

За это сообщение автора Olya Andreeva поблагодарил: Радуга

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Rools
СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 22:18 
Чемпион СП

Закупок: 2420
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 7
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 2648 раз.
Я заказывала носки детские с ангорой Изображение
Мягкие, приятные, но размер указан 27-30, реально - 23-25. Так что будем пристраивать большую часть (там 12 пар) или дарить)))
Джинсы детские взяла на рост 110, надеясь на маломерность (дочка сейчас 102 см). Они на все 122, наверное, очень длинные.
По размеру почти как раз, но ребёнок не худенький.
Изображение

За это сообщение автора Rools поблагодарил: Радуга

Алевтина23
СообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 19:17 
Чемпион СП

Закупок: 1761
На сайте: 10 лет 9 месяцев
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Заказывала пальто на девочку за 280р р158,пришел пересорт по цвету вместо фисташкового серый,ткань красивая,пошито на 4 ку,по росту соответствует,единственно на грудную клетку очень худого ребенка у моей дочки рост 130 нормального телосложения,оно нам впритык запас небольшой,хотя рукава и рост очень велики,отправила в пристрой,не продам до весны буду ушивать рукава и длину.

За это сообщение автора Алевтина23 поблагодарил: Радуга

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 283 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 29  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни