|
Автор |
Сообщение |
Сириус
|
Заголовок сообщения: Re: МЕЧТА ВСЕХ МУЖЧИН! Поделитесь своими впечатлениями! Добавлено: 20 дек 2014, 13:42 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1494 На сайте: 10 лет 10 месяцев Медали: 6
|
[img] http://sp39.ru/gallery/pic.php?mode=large&pic_id=15065 [/img] Брала этот сарафанчик, цвет очень насыщенный. Размер я брала 44 , с учетом того что я на 31недели беременности сел идеально, так что смело можно брать на размер меньше. Хорошо тянуться. Ткань приятная, швы ровные. Длинная вышла по колено. Я довольна. На животе свободно. Резинка под грудь. Можно будет и после родов носить. Спасибо организатору.
_________________ История -это наука о том, каким должно быть прошлое.
|
|
Вернуться к началу |
|
VO-olka
|
Заголовок сообщения: Re: МЕЧТА ВСЕХ МУЖЧИН! Поделитесь своими впечатлениями! Добавлено: 13 янв 2015, 21:21 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1580 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 7
|
Платье 14204 идет в размер(брала 44), на высокий рост (мне на рост 185 см по колено), ткань приятная, тянется. Единственное но: было указано что ремень в комплекте, по факту-нет. Платье 14232 короче, ткань то же приятная, мягкая и тянется, идет в размер, хотя я думала моделька должна быть чуток свободнее. До этого брала другое платье , там ткань похуже была. Эти платья мне больше понравились))) Спасибо за закупку. 
_________________ *
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|