Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске 5 июля работает с 12 до 17
Офис Центральный, на Сельме 5 июля не работает.

Нужен сотрудник в офис Гурьевска и в офис Южный, на Сельму. Оплата 60тр
ladymegaboss@gmail.com
89291614923 телеграмм, Вотсап

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Lencorn
 Заголовок сообщения: Re: =Chrisal - гипоалергенные средства для чистоты и красоты
СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 00:35 
Чемпион СП

Закупок: 2050
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 26
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (2) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1)
За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 2979 раз.
В прошлой закупке взяла Acid Super Organic, больше из интереса, нежели из веры. Сегодня разбавила примерно 1 к 4 в маленьком распылителе на 100 мл и побрызгала свою замызганную душевую кабину. И дальше просто чудо - я потерла чуть-чуть и еще раз побрызгав, оставив минут на 10 - кабина блестит как новая. Сама удивлена... Буду дальше экспериментировать:)

За это сообщение автора Lencorn поблагодарил: Nashira

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

orhidea
 Заголовок сообщения: Re: =Chrisal - гипоалергенные средства для чистоты и красоты
СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 09:43 
Чемпион СП

Закупок: 1796
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Серебряное перо (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 126 раз.
Очень понравилась пена для ванны 750 мл-пены много+очень густая консистенция, хватает надолго. Ну и конечно же для мытья посуды (такая же бутылка)-ничем лучше не пользовалась. Жидкость для мытья полов тоже неплохая,свеженький запах, но как писали выше-свежесть остается надолго- такого нет(специально принюхивалась).Спасибо, с каждым разом все больше продукции набираю!

За это сообщение автора orhidea поблагодарил: Nashira

Lencorn
СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 23:12 
Чемпион СП

Закупок: 2050
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 26
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (2) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1)
За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 2979 раз.
Выявила еще огромный эффект средств данной фирмы. Когда я мыла душевую кабинку Acid Super Organic, то средство и на ноги попало. А я пару месяцев назад или в бассейне, или в бане подхватила какую-то гадость - подошвы ног были как бы изъедены, наверное грибок был. Я занималась самолечением - ничего не помогало, уже созрела ехать в Калининград к дерматологу, а тут через пару дней кожа отшелушилась и всё прошло, абсолютно всё. Купила Probiotic Feet Guard - брызгаю ноги теперь им в качестве профилактики, кстати запах от ног в конце дня теперь не появляется. Еще купила PIP + Water - у меня аквариум стал зарастать зелеными и черными водорослями - пока об эффекте не могу ничего сказать, кроме того, что запах у воды исчез. P.S. воду в аквариуме постоянно меняю, видимо с кормом занесла водоросли.

За это сообщение автора Lencorn поблагодарил: Nashira

Kapitolina
СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 22:10 
Виртуоз СП

Закупок: 367
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 9
Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1)
Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 82 раз.
Давно уже пользуюсь средством для мытья полов. Мне оно очень-очень нравится. И вотт я решилась попробовать что-то новое и заказала средство для мытья посуды. Пришла сегодня домой развала немного, попшыкала на фартук непосредственно перед плитой и ушла ненадолго. Как оказалась я была хренохозяйкой, т.к. после того как я пролегла это место влажной тряпочкой оно стало девственным!!! Уборка меня так завлекла, что я вымысла всю кухню. Это просто блаженство какое-то, теперь сижу в своей "новой" кухне, пью кофе и пишу отзыв. Спасибо огромное за закупку thank Теперь буду экспериментировать дальше camomile

За это сообщение автора Kapitolina поблагодарили: 3 CHRISAL, Lencorn, Nashira

Профиль Отправить личное сообщение  

Зинуля
 Заголовок сообщения: Re: =Chrisal - гипоалергенные средства для чистоты и красоты=
СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 08:42 
Чемпион СП

Закупок: 1131
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 14
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Бронзовый кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (3)
Благодарил (а): 624 раз.
купила средство для мытья посуды. как то не поняла я его с самого начала. не привычно то, что не пенится. заканчивается очень быстро. первые 2раза вообще в нервах мыла посуду, потом стала больше добавлять. единственные плюсы для меня - оно очень хорошо работает если заранее попшикать и оставить. кастрюли, сковородки отмываются очень быстро. и то, что нет запаха на посуде. Для себя пока не решила буду ли дальше покупать его или побегу за обычными фэйри и аос.

+79506712758

За это сообщение автора Зинуля поблагодарили: 2 CHRISAL, Nashira

CHRISAL
 Заголовок сообщения: Re: =Chrisal - гипоалергенные средства для чистоты и красоты=
СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 11:47 
Любитель

Закупок: 8
На сайте: 11 лет 10 месяцев
Медали: 1
Любитель СП (1)
Благодарил (а): 80 раз.
Зинуля писал(а):
купила средство для мытья посуды. как то не поняла я его с самого начала. не привычно то, что не пенится. заканчивается очень быстро. первые 2раза вообще в нервах мыла посуду, потом стала больше добавлять. единственные плюсы для меня - оно очень хорошо работает если заранее попшикать и оставить. кастрюли, сковородки отмываются очень быстро. и то, что нет запаха на посуде. Для себя пока не решила буду ли дальше покупать его или побегу за обычными фэйри и аос.

Спасибо что написали эту проблему. Вам, не хватило к средству распылителя.
В каталоге есть распылитель 500 мл у него специальный триггер, который делает пену и уменьшает расход средства. На такой распылитель 450 мл. воды и 30-50 мл. Dish Soap Bi-Safe.
Такой распылитель очень хорошо подходит для Acid Super Gel

respekt CHRISAL

За это сообщение автора CHRISAL поблагодарили: 2 Lencorn, Зинуля

Зинуля
СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 17:12 
Чемпион СП

Закупок: 1131
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 14
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Бронзовый кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (3)
Благодарил (а): 624 раз.
CHRISAL писал(а):
Зинуля писал(а):

В каталоге есть распылитель 500 мл у него специальный триггер, который делает пену и уменьшает расход средства. На такой распылитель 450 мл. воды и 30-50 мл. Dish Soap Bi-Safe.

respekt CHRISAL

вы имеете ввиду обычный распылитель, или тот, что с капсулой?

я заказывала вместе со средством распылитель 500мл, и использую его. правда он что-то пшикает плохо, забивается возможно пенкой, не знаю.

+79506712758

ямаруся
СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 21:19 
Гений СП

Закупок: 866
Медали: 4
Гений СП (1) Многодетная мама (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
Благодарил (а): 88 раз.
Брала целый набор средств - мыть, мыться, брызгать.
По порядку.
Гель для душа очень нравится. Нет, правда, парфюмированного запаха, пахнет скорее неприятно, не пойму чем - мылом недорогим может быть, но кожа после него очень гладкая, шелковистая. И у дочери-подростка быстро меньше стало прыщей на коже - она им и лицо умывает. Пробовала - кожу не стягивает даже у меня-далеко не подростка.

Еще Probiotic Skin Cleaner для кожи - опять же у дочери эффект от использования явно есть - лицо чище, кожа меньше жирнится.

Allergy Free - хорошо избавляет от неприятных запахов, например подушки пухо-перьевые. И когда кто-нибудь начинает смыгать носов - пшикаю им в квартире. Болеть однозначно стали дети меньше. Может быть, совпадение, но когда начала пользоваться активно CHRISAL, мы наконец-то вылезли из бесконечной череды ОРВИ, тиранящих все семейство несколько месяцев, ну и за последнее время еще никто всерьез не болел (т-т-т).

Экономик-Профи в качестве пятновыводителя - супер! Брызгаю на пятно, через несколько минут энергичо тру микрофибровой тряпочкой сухой - и пятна исчезают, что самое замечательное - не остается пятен от самого пятновыводителя, то есть можно сразу одевать. Использовала три раза, внезапно перед выходом обнаруживая пятна на детской одежде - неотстиравшиеся или свеженаляпанные - все три раза пятна исчезали!

PIP Universal Cleaner - во время уборки использую для всего - стен, мебели, пола. Пшикаю, потом вытираю.

Еще Dish Soap Bi-Safe для кухни очень нравится. Тряпочки и губки не пахнут, очень экономно расходуется, кафель над рабочей зоной тоже отлично очищается и быстро.

В общем, организатору - большое спасибо, закупка наинужнейшая!!!

За это сообщение автора ямаруся поблагодарили: 4 CHRISAL, Lencorn, Nashira, ноунейм

Профиль Отправить личное сообщение  

CHRISAL
СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 10:00 
Любитель

Закупок: 8
Медали: 1
Любитель СП (1)
Благодарил (а): 80 раз.
Зинуля писал(а):
CHRISAL писал(а):
Зинуля писал(а):

respekt CHRISAL

вы имеете ввиду обычный распылитель, или тот, что с капсулой?

я заказывала вместе со средством распылитель 500мл, и использую его. правда он что-то пшикает плохо, забивается возможно пенкой, не знаю.

Большая концентрация, поэтому плохо работает.
Раствор должен быть слегка зеленый.
Первое время непривычно, но качество вымытой посуды делает свое.
Не будет море пены, нажатие 2-3 раза появится деликатная пена, губкой протерли и смыли. Если следы от чая и кофе, то немного подержать средство и губкой протерли и все.
Таким раствором поддерживается чистота во всей кухни - плита, стены, шкафы и т.д.
Dish Soap Bi-Safe – надолго хватает, не надо делать большую концентрацию. respekt

За это сообщение автора CHRISAL поблагодарили: 2 Lencorn, Зинуля

Нина89
СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 18:43 

Закупок: 713
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 2
Мастер СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 14 раз.
Девочки, вопрос, какое средство подойдет для мытья холодильника?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни