|
зажигалка
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровье с Алтая Добавлено: 06 янв 2015, 17:11 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1398 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 5
|
Всем привет! И с Новым годом! Дорогие участники, я пробовала конфитюр Красная ягода (брусника, клюква, малина) - объеденье!!!!Попробуйте! А конфитюр Калина - очень вкусно и хорошо для сердечка!Тоже пробовала.К сожалению,в этот раз он наверное не выкупиться. Конфитюр из черной смородины тоже очень хорош. Все конфитюры вкусные,не приторные.Говорят,их готовят на пару с пектином, максимально оставляя полезные вещества. По халве : просто подсолнечная - в каждом магазине,старо,избито ,а вот с ядром подсолнечника - что-то уже новенькое. Ну это мое мнение. 
_________________ Когда Ваши дела идут плохо - не ходите с ними!
|
|
Вернуться к началу |
|
olenenok
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровье с Алтая Добавлено: 08 янв 2015, 13:06 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 1409 На сайте: 13 лет 11 месяцев Медали: 21
|
Заказывала 5 конфитюров: абрикос, красная ягода (брусника, клюква, малина), земляника, манго и черника. Пока всё не слопали, решила всё отфоткать и поделиться впечатлениями)))  1. Абрикос по консистенции густой, ароматный и в меру сладкий:  2. Красная ягода, фаворит, вкус сладкий с кислинкой. Цельные ягодки, по консистенции средний:  3. Земляника очень ароматная, ягодки крупные, сладкая, по консистенции густая: 4. Манго, честно не поняла... Что-то сладкое, густое, во общем не понравилось никому из семейства оставила на пирожки  5. Черника, по мне очень сладкая и густая, но тоже вкусненькая, с цельными ягодками:  Из 5 конфитюров мне больше всего понравилось: красная ягода, в меру густая, с цельными кисленькими ягодками. Порадовала земляника своим ароматом и вкусом. И конечно абрикос... Обязательно буду их ещё заказывать Огромное спасибо Романтике за такую вкусненькую закупочку!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
irina lisa
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровье с Алтая Добавлено: 22 янв 2015, 02:30 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2921 На сайте: 12 лет 5 месяцев Медали: 10
|
 ,понравился конфитюр земляника-сладенькая,насыщенный вкус ягод;,кизил идет с косточкой,красная ягода 3в1,эти с кислинкой,вкусненько;,абрикос -сладенький;,черника почему-то без "семечек",просто как повидло,мало похожа по вкусу на чернику(на дом.варение). Мазь ТУЯ-по моему просто жирный крем-ни о чем,мазали около двух недель, ни чего не заметили(все болячки,о лечении которых было заявлено,остались на своих местах в тех же размерах). Мед гречишный-вкус хорош,правда упаковка ужасная,получила всю развалившуюся,соскребали со стен и пакета. Сгущенка-классная,всем понравилась,даже просто в прикуску с чаем. Перга-по вкусу средняя,чувствуется "давний урожай". Еще много чего пришло,еще не пробовали,потом отпишусь. Оргу,большое спасибо за труд! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|