|
Автор |
Сообщение |
Дорофея
|
Заголовок сообщения: Re: ДЕККА - твое модное пальто Добавлено: 27 янв 2015, 21:08 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 674 На сайте: 12 лет Медали: 13
|
Давно знакома с этой маркой. Покупала себе в магазине зимнее пальто, его я обожаю. Качество отличное и смотрится очень красиво. Размер одежды ношу 42, но пальто подошло 40 размера. В закупке решила себе взять демисезонное пальто данной марки. Носить не смогу  . Потому как оно жутко топорщится сзади. Смотрится это очень не хорошо. На самом деле мне так и не удалось понять брак это или нет  . Что делать с пальто не знаю. Но именно эту модель брать никому не рекомендую. Модель 815. Вот фотография с их сайта А вот как оно смотрится на мне Вот оно же на прямой поверхности Кстати, я подумала, может перешив пуговицы, оно не будет так топорщится, но, к сожалению, это никак не меняет ситуации. 
|
|
Вернуться к началу |
|
angela-diana
|
Заголовок сообщения: Re: ДЕККА - твое модное пальто Добавлено: 02 мар 2015, 19:14 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 197 На сайте: 11 лет 10 месяцев Медали: 1
|
en0tka писал(а): Девочки, помогите! =)) Кто брал 742 модель зимнюю, подскажите , как выглядит цвет модели антрацит/черный ? Поделитесь фото! Так же хотела бы увидеть в черном цвете и блу! Вот это пальто  Могу показать в цвете "трюфель" =)))
|
|
Вернуться к началу |
|
mitsvetlada
|
Заголовок сообщения: Re: ДЕККА - твое модное пальто Добавлено: 08 апр 2015, 23:34 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1019 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 15
|
обидно, получила офигенное пальто, красного цвета (как давно хотела), качество супер, но оказалось мало (брала 44 размер), но еле еле сходится, видимо по факту 42, жаль, так как понадеялась на заявленные указания, что пальто не маломерят и не большемерят  , теперь вот не знаю как с ним быть и перезаказывать другое страшно 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|