|
Автор |
Сообщение |
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: Платья,юбки,блузки от Amarti Добавлено: 22 янв 2015, 17:46 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 79
|
Цитата:  Яркое, красивая цветовая гамма, просто замечательное. Цитата: Платье в самый раз,не обтянуло,село свободно,особенно ниже груди. Материал тонкий ,приятный,на прохладное лето.Подойдет на проблемную фигуру,все скрывает благодаря фасону и расцветке,несмотря на то,что тонкое.
_________________ Пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
Наталья-Туся
|
Заголовок сообщения: Re: Платья,юбки,блузки от Amarti Добавлено: 21 дек 2016, 11:06 |
|
 |
Профессионал |
Закупок: 22 На сайте: 8 лет 8 месяцев Медали: 2
|
Здравствуйте! Похвастаюсь и я, вчера получила первый заказ по этой закупке, Платье 100-202. Черный/розовые камни. Я в вострге!  Так переживала, что и рост у меня 156, и размер не стандарт, а все подошло идеально, размер 44 в размер, как по мне сшито! Стоит смешные деньги , а в свет выйти очень даже !!! Пошито аккуратно, ткань тонкая, но нигде не морщит, не тянет. В общем, рада очень-очень!  Большое спасибо организатору! С наступающим Новым годом, вам успехов, а нам хороших закупок! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Люлинда
|
Заголовок сообщения: Re: Платья,юбки,блузки от Amarti Добавлено: 21 дек 2016, 14:35 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4819 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 6
|
получила платье  второй раз наступила на те же грабли, уже покупала пару лет назад одно подобное из другой ткани, производитель, видимо, тот же, потому что те же недостатки - на большой размер (54) очень узкие вверху рукава, причем левое уже правого, вот хочется спросить - где они видели тонкие руки у крупных женщин? Рукава так и лежат вверху с заломом, опуститься по всей длине ширины не хватает. Лекала неудачные, платье вверху "заваливается" назад, технологов, что ли, нет на производстве? Плохо было видно, как оно пошито, я бы не взяла, если бы видела, что это та же самая "летучая мышь", хотя этот покрой предполагает и рукава широкие, но,видимо, производителю видней. Интересно, как с шириной рукава в других моделях, с обычной проймой?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|