Начну по порядку. Мои параметры: ОГ-92, ОПГ-81, ОБ-92. Практически всё бельё у меня белорусского производства очень известной марки и в зависимости от модели бюстик беру обычно размеров 75В, 80В или 75С.
Увидев такую красоту по совершенно земным ценам решила заказать несколько комплектов на пробу.
1. Комплект нижнего белья Chantemely CH-1046, заказала 75В, в комплекте трусики слипы размера М. На мои габариты бюстгальтер застёгивается внатяг на последний крючок, а трусики немного большеваты. Плюс пришёл пересорт по цвету: заказывала серый, а получила молочный.
И тем не менее очень впечатлена изумительным качеством, отстёгивающимися лямками, силиконовыми полосочками на внутренней стороне бюстгальтера (дабы не свалился при отсутствии лямок)и вынимающимися пуш-ап вкладышами.

2. Комплект нижнего белья Chantemely 28006, заказала 75С, в комплекте стринги размера М. Бюстгальтер тоже внатяг застёгивается только на последний крючок, цельная поролоновая чашка и пуш-ап из неё не вынимается + реальный цвет отличается от картинки, не серебристый-фиолетовый, а какао-бордо.
Качество нормальное, но понравился меньше всего.

3. КОМПЛЕКТ НИЖНЕГО БЕЛЬЯ CHANTEMELY CH-28019, заказала 80В, к комплекте трусики слипы размера L. Качество отличное.

Ещё не распаковав была в ужасе, увидев размер чашки, по сравнению с двумя предыдущими выглядел просто огромным, по факту сел просто идеально.
Чашка простая из тонкого поролона, без пуш-ап и вкладышей, лямки не отстёгиваются.
Трусики тоже сели отлично, но эта L-ка меньше, чем М-ка из первого комплекта. Фото специально для сравнения.

В общем для себя с моделями и размерами определилась, буду брать ещё