|
Lencorn
|
Заголовок сообщения: Re: =Chrisal - гипоалергенные средства для чистоты и красоты Добавлено: 18 мар 2014, 23:12 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2050 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 26
|
Выявила еще огромный эффект средств данной фирмы. Когда я мыла душевую кабинку Acid Super Organic, то средство и на ноги попало. А я пару месяцев назад или в бассейне, или в бане подхватила какую-то гадость - подошвы ног были как бы изъедены, наверное грибок был. Я занималась самолечением - ничего не помогало, уже созрела ехать в Калининград к дерматологу, а тут через пару дней кожа отшелушилась и всё прошло, абсолютно всё. Купила Probiotic Feet Guard - брызгаю ноги теперь им в качестве профилактики, кстати запах от ног в конце дня теперь не появляется. Еще купила PIP + Water - у меня аквариум стал зарастать зелеными и черными водорослями - пока об эффекте не могу ничего сказать, кроме того, что запах у воды исчез. P.S. воду в аквариуме постоянно меняю, видимо с кормом занесла водоросли.
_________________ Контрольные, курсовые, дипломы 8-911-47-666-42
|
|
Вернуться к началу |
|
CHRISAL
|
Заголовок сообщения: Re: =Chrisal - гипоалергенные средства для чистоты и красоты= Добавлено: 16 янв 2015, 11:47 |
|
 |
Любитель |
|
Закупок: 8 На сайте: 11 лет 10 месяцев Медали: 1
|
Зинуля писал(а): купила средство для мытья посуды. как то не поняла я его с самого начала. не привычно то, что не пенится. заканчивается очень быстро. первые 2раза вообще в нервах мыла посуду, потом стала больше добавлять. единственные плюсы для меня - оно очень хорошо работает если заранее попшикать и оставить. кастрюли, сковородки отмываются очень быстро. и то, что нет запаха на посуде. Для себя пока не решила буду ли дальше покупать его или побегу за обычными фэйри и аос. Спасибо что написали эту проблему. Вам, не хватило к средству распылителя. В каталоге есть распылитель 500 мл у него специальный триггер, который делает пену и уменьшает расход средства. На такой распылитель 450 мл. воды и 30-50 мл. Dish Soap Bi-Safe. Такой распылитель очень хорошо подходит для Acid Super Gel  CHRISAL
|
|
Вернуться к началу |
|
Зинуля
|
Заголовок сообщения: Re: =Chrisal - гипоалергенные средства для чистоты и красоты= Добавлено: 16 янв 2015, 17:12 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1131 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 14
|
CHRISAL писал(а): Зинуля писал(а): купила средство для мытья посуды. как то не поняла я его с самого начала. не привычно то, что не пенится. заканчивается очень быстро. первые 2раза вообще в нервах мыла посуду, потом стала больше добавлять. единственные плюсы для меня - оно очень хорошо работает если заранее попшикать и оставить. кастрюли, сковородки отмываются очень быстро. и то, что нет запаха на посуде. Для себя пока не решила буду ли дальше покупать его или побегу за обычными фэйри и аос. Спасибо что написали эту проблему. Вам, не хватило к средству распылителя. В каталоге есть распылитель 500 мл у него специальный триггер, который делает пену и уменьшает расход средства. На такой распылитель 450 мл. воды и 30-50 мл. Dish Soap Bi-Safe. Такой распылитель очень хорошо подходит для Acid Super Gel  CHRISAL вы имеете ввиду обычный распылитель, или тот, что с капсулой? я заказывала вместе со средством распылитель 500мл, и использую его. правда он что-то пшикает плохо, забивается возможно пенкой, не знаю.
Вернуться к началу |
|
ямаруся
|
Заголовок сообщения: Re: =Chrisal - гипоалергенные средства для чистоты и красоты= Добавлено: 17 янв 2015, 21:19 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 866 На сайте: 11 лет 10 месяцев Медали: 4
|
Брала целый набор средств - мыть, мыться, брызгать. По порядку. Гель для душа очень нравится. Нет, правда, парфюмированного запаха, пахнет скорее неприятно, не пойму чем - мылом недорогим может быть, но кожа после него очень гладкая, шелковистая. И у дочери-подростка быстро меньше стало прыщей на коже - она им и лицо умывает. Пробовала - кожу не стягивает даже у меня-далеко не подростка.
Еще Probiotic Skin Cleaner для кожи - опять же у дочери эффект от использования явно есть - лицо чище, кожа меньше жирнится.
Allergy Free - хорошо избавляет от неприятных запахов, например подушки пухо-перьевые. И когда кто-нибудь начинает смыгать носов - пшикаю им в квартире. Болеть однозначно стали дети меньше. Может быть, совпадение, но когда начала пользоваться активно CHRISAL, мы наконец-то вылезли из бесконечной череды ОРВИ, тиранящих все семейство несколько месяцев, ну и за последнее время еще никто всерьез не болел (т-т-т).
Экономик-Профи в качестве пятновыводителя - супер! Брызгаю на пятно, через несколько минут энергичо тру микрофибровой тряпочкой сухой - и пятна исчезают, что самое замечательное - не остается пятен от самого пятновыводителя, то есть можно сразу одевать. Использовала три раза, внезапно перед выходом обнаруживая пятна на детской одежде - неотстиравшиеся или свеженаляпанные - все три раза пятна исчезали!
PIP Universal Cleaner - во время уборки использую для всего - стен, мебели, пола. Пшикаю, потом вытираю.
Еще Dish Soap Bi-Safe для кухни очень нравится. Тряпочки и губки не пахнут, очень экономно расходуется, кафель над рабочей зоной тоже отлично очищается и быстро.
В общем, организатору - большое спасибо, закупка наинужнейшая!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
CHRISAL
|
Заголовок сообщения: Re: =Chrisal - гипоалергенные средства для чистоты и красоты= Добавлено: 19 янв 2015, 10:00 |
|
 |
Любитель |
|
Закупок: 8 На сайте: 11 лет 10 месяцев Медали: 1
|
Зинуля писал(а): CHRISAL писал(а): Зинуля писал(а): купила средство для мытья посуды. как то не поняла я его с самого начала. не привычно то, что не пенится. заканчивается очень быстро. первые 2раза вообще в нервах мыла посуду, потом стала больше добавлять. единственные плюсы для меня - оно очень хорошо работает если заранее попшикать и оставить. кастрюли, сковородки отмываются очень быстро. и то, что нет запаха на посуде. Для себя пока не решила буду ли дальше покупать его или побегу за обычными фэйри и аос. Спасибо что написали эту проблему. Вам, не хватило к средству распылителя. В каталоге есть распылитель 500 мл у него специальный триггер, который делает пену и уменьшает расход средства. На такой распылитель 450 мл. воды и 30-50 мл. Dish Soap Bi-Safe. Такой распылитель очень хорошо подходит для Acid Super Gel  CHRISAL вы имеете ввиду обычный распылитель, или тот, что с капсулой? я заказывала вместе со средством распылитель 500мл, и использую его. правда он что-то пшикает плохо, забивается возможно пенкой, не знаю. Большая концентрация, поэтому плохо работает. Раствор должен быть слегка зеленый. Первое время непривычно, но качество вымытой посуды делает свое. Не будет море пены, нажатие 2-3 раза появится деликатная пена, губкой протерли и смыли. Если следы от чая и кофе, то немного подержать средство и губкой протерли и все. Таким раствором поддерживается чистота во всей кухни - плита, стены, шкафы и т.д. Dish Soap Bi-Safe – надолго хватает, не надо делать большую концентрацию. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Нина89
|
Заголовок сообщения: Re: =Chrisal - гипоалергенные средства для чистоты и красоты= Добавлено: 06 фев 2015, 18:43 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 713 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 2
|
Девочки, вопрос, какое средство подойдет для мытья холодильника?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|