|
Автор |
Сообщение |
mif-Marina
|
Заголовок сообщения: Re: Сумкины дети Добавлено: 10 окт 2014, 18:54 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 5153 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 13
|
tanyamarchenko39 писал(а): Заказывала сумку синию, яркую, - пришла черная, никакая! По словам организатора, для того, чтобы не получить пересорт, нужно сравнить артикулы на всех страницах каталога по номерам и буквам, а иначе на 1500 руб. тебе положат то, что никому не нужно. Больше заказывать не буду. У меня, к сожалению, получилась такая же история. Заказывала сумку со вставкой цвета молодого мха - очень красивый зеленый цвет. А получила со вставкой цвета бежево-коричневого цвета. Никакая.......Очень расстроена. Заказываю не первый раз, первые три заказа без нареканий. А сейчас огромное разочарование.........
|
|
Вернуться к началу |
|
камелия
|
Заголовок сообщения: Re: Сумкины дети Добавлено: 31 янв 2015, 18:57 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 918 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 2
|
Сегодня забрала свой кошелечек (D-1031-1-red). Рада очень, яркий, красивый, все строчки ровные. Упакован в фирменную каробку и тканевый чехол. Реально пахнет кожей! Такой и подарить не стыдно! Главное чтоб теперь хорошо носился и деньги в нем водились на новые закупки  . Организароту спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
Olga18
|
Заголовок сообщения: Re: Сумкины дети Добавлено: 07 фев 2015, 23:25 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 617 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 2
|
В СП 67 заказывала вот такую модель:  Отличная сумка! Аккуратные шовчики. Фурнитура отличная. Спасибо организатору.  (Повернуть картинку не удалось  )
|
|
Вернуться к началу |
|
Просковья
|
Заголовок сообщения: Re: Сумкины дети Добавлено: 28 фев 2015, 15:48 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1230 На сайте: 11 лет 1 месяц Медали: 3
|
абсалютно согласна, сама заказала такой же органайзер для документов в поездках и расстроилась  просто один к одному дефекты как на фото у drakaris.
_________________ Просковья
|
|
Вернуться к началу |
|
AnastasiЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Сумкины дети Добавлено: 24 апр 2015, 14:10 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 957 На сайте: 12 лет 5 месяцев Медали: 6
|
День добрый всем! У меня тоже много сумок с этой закупки и на работе девочкам заказывали, всегда было все отлично, но вот в последний раз взяла сумку, все в ней хорошо: и цвет и "внутренности" - люблю когда отдел один большой - все по мне, вот только молния разошлась с первого застегивания, так и продолжает, так жалко, прям не передать словами Но в целом, закупка хорошая, думаю еще участвовать буду 
|
|
Вернуться к началу |
|
камелия
|
Заголовок сообщения: Re: Сумкины дети Добавлено: 11 май 2015, 19:27 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 918 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 2
|
Olga18 писал(а): В СП 67 заказывала вот такую модель:  Отличная сумка! Аккуратные шовчики. Фурнитура отличная. Спасибо организатору.  (Повернуть картинку не удалось  ) Подскажите, у данной модели один длинный ремешок или есть еще короткий? Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|