|
moa.82
|
Заголовок сообщения: Re: ALLEGRO - Распродажи и Акции Добавлено: 07 янв 2015, 23:52 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 119 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 1
|
Хочу поделиться своими покупками! Заказывала детям на Новый год подарки: дочери Монстру, малому "Развивающий куб". Игрушки просто замечательные, про монстру писать не буду (это не первая наша кукла в этой закупке), а вот кубик чудо!!!! Во первых порадовал материал, пластик такой прочный и приятный на ощупь, всякие звуки издает (причем реалистичные), весь мигает, светится. А сыну больше всего понравился там молоточек, которым нужно стучать, а шарик там перепрыгивает. Вообщем все функции не опишу, игрушка отличная не на один день!!!!! Катюша спасибо!!!! Ждем следующей закупки!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
AnnMok
|
Заголовок сообщения: Re: ALLEGRO - Распродажи и Акции Добавлено: 03 апр 2015, 21:15 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 466 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 3
|
Сегодня получила свою зубную щетку oral-B. Купили сначала ребенку тут, в Метро за 1700 рублей. В комплекте 1 насадка. Получила такую же с 1+16 насадками и зубной пастой в подарок по цене 2115. Все отлично,единственное что сначала расстроило - насадки не оригинальные. Но зато насадки не китай, немецкие (хотя наверно сейчас все китай). эх и правда не немецкие насадки:( на алиэкспрессе таких пачками, расстройство конечно, посмотрела отзывы,теперь страшно ими зубы чистить:(  надо было отдельно щетку заказать и все:( по собственной глупости переплатила 600 рублей. ну..буду умнее,смотреть на цены:) 
|
|
Вернуться к началу |
|
AnnMok
|
Заголовок сообщения: Re: ALLEGRO - Распродажи и Акции Добавлено: 04 апр 2015, 18:22 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 466 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 3
|
Хлояс попробую конечно же! детям оригинальные пойдут,а нам с мужем эти:) В любом случае - спасибо Вам за такую оперативную закупку! у нас ужасно свербило - хотели щетку, а потом бы может денег пожалели:) так что спасибо. А вообще - на аллегро есть отличные варианты просто щеток и паста в подарок:) цена больше чем приятная:)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|