|
Лелик-солнце
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусные хвастушки от АтоманкИ Добавлено: 19 фев 2015, 20:03 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 788 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 7
|
Оставлю и я свой отзыв  ! Заказывала: 1) макароны Шебекенские - просто отличные макарошки, не развариваются и не слипаются, очень вкусные  . 2) крупы Националь - отличное качество. Каши съедаются на ура  ! 3) Софила PORTO, орех.ассотри - Апельсин, HAKBABA - такая вкусняшка!!! Отличный состав, даже детям пришлось по вкусу  . АтоманкА, большое спасибо за организацию такой нужной и вкусной закупки  ! Буду и дальше участвовать в ней  !
|
|
Вернуться к началу |
|
Esso
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусные хвастушки от АтоманкИ Добавлено: 20 фев 2015, 22:34 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 873 На сайте: 14 лет Медали: 20
|
Про котлеты капустные написали уже - всем понравились, особенно со сметаной. Запекла курицу, хребет пустила на супчик (экономия же). Супец супер, наваристый сладковатый бульон, но вот уж очень нам всем понравилась запеченная курица, давно искала такой вкус, именно цыпленка бройлера как в детстве, чувствуешь мяско, жуёшь его, вообщем не знаю как описать - очень понравилось. Спасибо  Не хотелось выезжать на раздачу 8 марта, но мы ж хозяюшки - придется 
|
|
Вернуться к началу |
|
АтаманкА
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусные хвастушки от АтоманкИ Добавлено: 21 фев 2015, 22:26 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1011 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 63
|
Esso писал(а): Про котлеты капустные написали уже - всем понравились, особенно со сметаной. Запекла курицу, хребет пустила на супчик (экономия же). Супец супер, наваристый сладковатый бульон, но вот уж очень нам всем понравилась запеченная курица, давно искала такой вкус, именно цыпленка бройлера как в детстве, чувствуешь мяско, жуёшь его, вообщем не знаю как описать - очень понравилось. Спасибо  Не хотелось выезжать на раздачу 8 марта, но мы ж хозяюшки - придется  Привет  , спасибо хозяюшка за такой хваст  . Вот уж действительно курятинку Брянский бройлер многие заценили. В магазин идут мои покупатели и спрашивают ...Света это чья курочка, начинаю объяснять... и советовать уже смело  Сама тоже заценила, очень вкусный бульон, мои трое гавриков любители домашней лапши, они ее на завтрак обед и ужит трескают  им второго не надо, лишь бы лапшичка была  Я честно открывала закупку и не подумала про 8 марта, как то совсем забыла про такой день  Откроемся пораньше на часик, до обеда успеем все раздать 
|
|
Вернуться к началу |
|
Анна 6931
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусные хвастушки от АтоманкИ Добавлено: 02 мар 2015, 19:44 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 311 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 2
|
Свининка отличная, брали переднюю четверть. Для пробы сделали ребрышки на гриле, мясо нежное получилось, будем участвовать в следующих закупках.
_________________ С уважением Наталья.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|