|
Автор |
Сообщение |
Юлия236005
|
Заголовок сообщения: Re: Ш*еллак! Гель лак в домашних условиях! Добавлено: 30 янв 2015, 13:22 |
|
 |
Любитель |
|
Закупок: 3 На сайте: 10 лет 5 месяцев Медали: 1
|
vikanet писал(а): Девочки, подскажите, пожалуйста!!! что не так я делаю, чтобы удалить шеллак?  Вроде бы все по иструкции - средство на ватку, на ноготь, завернуть в фальгу, подержать 15-20 минут, затем поочередно снимать и удалять "размягченный" лак с ногтя палочкой. Все бы ничего, только вот он у меня ни в какую не размягчается, только чуть-чуть по краям отходит, уже чуть ли не поливала ноготь средством, по несколько раз "замачивала" и долго держала, все равно приходится чуть ли не сдирать сухой лак с ногтя  Ничего не понимаю...Что не так???? А в остальном лак шеллак - просто находка! 
|
|
Вернуться к началу |
|
kalinin-grad
|
Заголовок сообщения: Re: Ш*еллак! Гель лак в домашних условиях! Добавлено: 01 фев 2015, 21:19 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 175 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 2
|
Юлия236005 писал(а): vikanet писал(а): Девочки, подскажите, пожалуйста!!! что не так я делаю, чтобы удалить шеллак?  Вроде бы все по иструкции - средство на ватку, на ноготь, завернуть в фальгу, подержать 15-20 минут, затем поочередно снимать и удалять "размягченный" лак с ногтя палочкой. Все бы ничего, только вот он у меня ни в какую не размягчается, только чуть-чуть по краям отходит, уже чуть ли не поливала ноготь средством, по несколько раз "замачивала" и долго держала, все равно приходится чуть ли не сдирать сухой лак с ногтя  Ничего не понимаю...Что не так???? А в остальном лак шеллак - просто находка!  Да, вся сложность именно в снятии гель-лака, у меня тоже ничего за 15 минут не размягчается.Делаю так - сначала пилкой половину верхних слоев спиливаю, потом заворачиваю в фольгу с ваткой, ватка должна быть не влажной, а с нее просто литься должно.Пол часа минимум сижу, жду...потом более-менее сходит, но местами все равно приходится скоблить.
|
|
Вернуться к началу |
|
viktoria2910
|
Заголовок сообщения: Re: Ш*еллак! Гель лак в домашних условиях! Добавлено: 03 фев 2015, 09:56 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1036 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 9
|
kalinin-grad писал(а): Юлия236005 писал(а): vikanet писал(а): Девочки, подскажите, пожалуйста!!! что не так я делаю, чтобы удалить шеллак?  Вроде бы все по иструкции - средство на ватку, на ноготь, завернуть в фальгу, подержать 15-20 минут, затем поочередно снимать и удалять "размягченный" лак с ногтя палочкой. Все бы ничего, только вот он у меня ни в какую не размягчается, только чуть-чуть по краям отходит, уже чуть ли не поливала ноготь средством, по несколько раз "замачивала" и долго держала, все равно приходится чуть ли не сдирать сухой лак с ногтя  Ничего не понимаю...Что не так???? А в остальном лак шеллак - просто находка!  Да, вся сложность именно в снятии гель-лака, у меня тоже ничего за 15 минут не размягчается.Делаю так - сначала пилкой половину верхних слоев спиливаю, потом заворачиваю в фольгу с ваткой, ватка должна быть не влажной, а с нее просто литься должно.Пол часа минимум сижу, жду...потом более-менее сходит, но местами все равно приходится скоблить. У меня все отлично размягчается за 10 минут. Незнаю, вроде все делаю также и вы. Запиливаю верхний слой+ фольга с ваткой на 10 минут. Жидкость использую для снятия лака, биогеля "Dе Lakrua". Размягченный лак удаляю не палочкой, а пушером, т.к. он поострее.
|
|
Вернуться к началу |
|
kalinin-grad
|
Заголовок сообщения: Re: Ш*еллак! Гель лак в домашних условиях! Добавлено: 03 фев 2015, 23:22 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 175 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 2
|
Я тоже "Dе Lakrua" использую, и скоблю пушером)) Возможно, еще дело в количестве слоев? У меня их получается 4-5 : база, основной цвет 2-3 слоя, т.к. бывает цвет не слишком насыщенный после 2-х слоев и топ.
|
|
Вернуться к началу |
|
Елена Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Ш*еллак! Гель лак в домашних условиях! Добавлено: 25 фев 2015, 10:24 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 81 На сайте: 10 лет 10 месяцев Медали: 4
|
Что-то не получается фото выложить, вроде все по инструкции делаю, буду вечером тренироваться  , надо же получилось, спасибо за инструктаж Оксане!
_________________ Все самое лучшее в нашей жизни случается неожиданно....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|