Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Шалунья
 Заголовок сообщения: Dianida. Домашний комфорт и элегантность. Размеры 40-70
СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 00:01 
Мои текущие закупки

Медали: 24
Любимый организатор (4) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7)
За доброту и отзывчивость (8)
Благодарил (а): 4207 раз.
Очень жду Ваших отзывов и хвастов об одежде ТМ "Дианида" :dreams:

Фотки очень приветствуются.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Шалунья
 Заголовок сообщения: Re: Dianida. Домашний комфорт и элегантность. Размеры 40-70
СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 00:13 
Мои текущие закупки

Любимый организатор (4) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7)
Пока отзывы с просторов интернета:
Товар : Халат интерлок Артикул: М-115 ОООЧЕНЬ хорошего качества. Расцветка как на фото. Размер соответствует. У меня 46, взяла 48 - слегка свободно (но я так люблю для дома), а тем, кто любит по фигуре - берите свой размер. Про соответствие размера говорю по постиранному халатику, те не сел.

Товар : ночная сорочка Артикул: М-219 Ночнушка красивая, не обычная, муж оценил. В размер, не линяет, кружево не колючее

Товар : Костюм вискоза Артикул: М-175 Очень понравился костюмчик!! Спасибо большое!!

Товар : Костюм кулирка Артикул: М-166 Спасибо! Костюм понравился! Немного ошиблась с размером, можно было 46 взять, у меня где то посередине то 46 то 48 подходит/ Спасибо

Товар : ночная сорочка Артикул: М-219 Сорочка качественная, правда рассчитана на низкий рост. А организатор - молодец, доставили все очень быстро!

Товар : Платье для кормящих мам Артикул: М-102 Платье классное! пришло не розовое, а голубое - что еще лучше! Хочу заказать еще одно, только выждать, может, будет другая линия и цвет другой придет :)

Товар : Костюм велюр Артикул: М-119 Костюмчик классный. 52р. идет на полный 50р. или на переходный 50-52р. Пристраиваю, т. к. маловат и коротковат на полный 52р. и рост 177см.

Товар : Костюм футер М-124/3 Артикул: М-124/3 Костюм отличный, полноразмерный. Леночка большое спасибо

Товар : халат Артикул: М-30 Качество хорошее. Полноразмерный.

Товар : Комплект интерлок Артикул: М-150!Комплект просто !супер. Отличного !качества и разме!р в размер. Спасибо!

Товар : Халат велюровый Артикул: М-28 Халат супер!!!В размер, и расцветка интересная. Организатору 5+++,Спасибо за работу, всё быстро, чётко.

Товар : Халат велюровый Артикул: М-33 Материал и пошив меня удовлетворили. Но, я заказала 46 размер (ношу 44-46), халат оказался очень широкий в объеме.В описании товара указан пояс, но он отсутствовал. Может с ним модель смотрелась как-то по-другому?

Товар : Костюм велюр Артикул: М-221 Костюм просто отличный. Идёт в размер. Спасибо оргу огромное.

Товар : Халат велюровый Артикул: М-28 Халат пришёл очень симпатичный,качество хорошее,по размеру всё подошло .Спасибо организатору за работу.

Товар : ночная сорочка Артикул: М-219 Отличная сорочка. Мой рост 175, размер 52, заказала 52 все село как на меня сшили, очень приятный качественный трикотаж. Аккуратные швы. Спасибо организатору Елене.

Товар : Халат велюровый Артикул: М-27 Очень хороший халат. Мой рост 175, размер 52, заказала 52 все село как на меня сшили, достаточно свободный, чтобы поддеть маечку или кофточку когда совсем холодно, очень приятный качественный велюр. Аккуратные швы. Спасибо организатору Елене.

Товар : Халат кулирка Артикул: М-130 Хорошее качество, расцветка пришла "в огурцы", в размер.

Товар : Платье вискоза Артикул: М-169 Платье хорошенькое, в размер, поясок в комплект не входит. Понравилось.

Товар : Халат фланель запашной Артикул: Халат фланель запашн Понравился, на 48, заказала 50 подошел, надеюсь после стирки не сильно сядет)) Сшит качественно, фланель плотная и расцветка красивая.

Товар : Халат кулирка Артикул: М-17 Халат очень понравился. Из тонкой кулирки. На мой 46 размер (ОГ=92, ОБ=95) сел идеально. Расцветка пришла в коричневых тонах.

Товар : Халат кулирка Артикул: М-17 Халатик понравился, большое спасибо! Товар : Сарафан бязь Артикул: СБ-К Халат понравился. в размер. Всё понравилось!

Товар : Халат кулирка Артикул: М-19 Большое спасибо оргу за хорошую закупку Товар : Халат кулирка Артикул: М-145 Хорошее качество, замечательно. Идет в размер Товар : Халат кулирка Артикул: М-130 Халат замечательный. Не садится, выдержал уже несколько стирок, не линяет. На рост 170 ниже колена на ладонь. Есть воротник. Я люблю с запахом халаты-этот самое то.

Товар : Платье фулайкра Артикул: М-205 платье в размер, хорошее, НО спинка черная!

Товар : Ночная сорочка Артикул: М-149 Качество хорошее, идет в размер. Пришла в розовом цвете. Спасибо оргк за закупку

Товар : Ночная сорочка Артикул: М-4 качество отличное идет в размер

Товар : Халат кулирка Артикул: М-135 халатик классный на рост 158 идет чуть- чуть за колено пришла не такая расцветка но тоже не чего

Товар : Туника фулайкра Артикул: М-154 туника супер спасибо организатору идет в размер

Товар : Халат кулирка Артикул: М-145 халатик хороший но больше мерит на размер

Товар : Платье вискоза Артикул: М-168 Пришло другого цвета - в темно-синих тонах, тоже симпатично но так хотелось светлое

Товар : Сарафан вискоза Артикул: М-52 Заказывала размер 42. Пришел 42, но по факту он на 46. На рост 153см он по колено

Товар : Туника фулайкра Артикул: М-154 на свой 56-58 заказала 58 , сидит великолепно , на рост 173 по выше колена.

Товар : Платье Артикул: М-89 Платье хорошее, приятное к телу на ог 116 об 118,56 сел в самый раз, единственное расцветка пришла другая, красно-серая, но тоже ничего!!!!!

Товар : Платье Артикул: М-89 платье село по фигуре очень хорошо на 48 раз. Расцветка приятная - легкий цветочный принт, только, единственное, длинновато при росте 165см. Ниже колена на примерно7см.

Товар : брюки Артикул: М-213 Качество хорошее, но я думала

Классный велюровый костюм М-193 , маркировка 52р., но по моему мнению немного маломерит, лучше сядет на полный 50р. и рост НЕ выше 175см.
Мне оказался маловат и коротковат. Мои параметры ОГ 106см, ОБ 116-118см, рост 177см. Как то меня излишне обтянул. Что бы смотрелся как на модели, нужна девушка или женщина с параметрами меньше моих.
Отделка костюма немного другая, чем на картинке, полосы не бело-голубые, а яркие разноцветные (сине-красные) - смотрятся ещё интереснее.
Замеры:
Длина куртки 64см, по линии подмышек 52см, ширина по низу куртки 55-56см.
Длина брюк 106см, длина по внутреннему шаговому шву 80см, по линии бедер примерно 57см.

irasmirnowa
 Заголовок сообщения: Re: Dianida. Домашний комфорт и элегантность. Размеры 40-70
СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 23:40 
Гений СП

Закупок: 642
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 3
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Получила свой заказ - всем довольна , все в размер - на мой 54 все сидит идеально. Брала платье М-214 (от него просто в восторге, очень мягкое приятное к телу, цвет как на фото), туника М-234, сарафан бязь СБ -А - это просто халатик для дома, ночная сорочка М-4. Спасибо оргу!

За это сообщение автора irasmirnowa поблагодарил: Шалунья

Шалунья
СообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 10:05 
Мои текущие закупки

artemuzka писал(а):
Спасибо Вам за закупку! Красивые вещи! camomile

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни