Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 344 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 35  След.
Автор Сообщение
Sokol-lenok
 Заголовок сообщения: Re: FEMI*NA TRADE уютные кардиганчики, платья для офисов
СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 19:13 
Мастер СП

Закупок: 125
На сайте: 10 лет 11 месяцев
Медали: 3
Мастер СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Большое спасибо организатору!! Заказывала три платья ( на распродажах) 2018, 2023, 2006 48 размер ( м/п 98/68/104 рост 1.70) сели отлично. Качество отличное и цена порадовала, даже не ожидала. Очень теплые. Перенесли уже ни одну стирку( так как в них только и хожу, уж очень они мне понравились)))) dance dance thank respekt respekt

За это сообщение автора Sokol-lenok поблагодарил: Milda

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Наталия7
СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 14:41 
Чемпион СП

Закупок: 1536
На сайте: 10 лет 7 месяцев
Медали: 5
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 119 раз.
Спасибо!
Получила водолазку:Блуза ВК-19. Очень понравилось качество. Пошито отлично. Размер в размер.
Спасибо!

За это сообщение автора Наталия7 поблагодарил: Milda

natali84_06
СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 13:47 
Виртуоз СП

Закупок: 271
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 4
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Заказывала платье арт.957, цвет баклажан, 48-го размера. Ну просто очень довольна, платье село отлично идет в размер, на мой рост 164 чуть выше колена, как на модели один в один и цвет как на картинке.Платье ну очень хорошее, качество супер, сидит идеально, никакие излишки фигуры не выделяются, я в неописуемом восторге ohenrada Главное чтобы при носке платье форму не теряло, но судя по отзывам все отлично носится.Большое спасибо организатору за такую чудесную закупку respekt respekt respekt буду заказывать еще!

За это сообщение автора natali84_06 поблагодарил: Milda

Елена Щеглова
СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 20:43 
Любитель

Закупок: 6
На сайте: 10 лет 5 месяцев
Медали: 1
Любитель СП (1)
Благодарил (а): 6 раз.
Это моя первая закупка, очень переживала за качество... Заказывала 2 платья арт. 2049, цвет - сирень, р-р 46 и арт. 967, цвет - коричневый, р-р 46. Мои параметры 92-72-95, рост 172. Качество очень хорошее, строчки ровные, цвет совпадает с каталогом, приятное к телу. Единственное второе платье (коричневое) чуток большемерит, но думаю, что после первой стирки подсядет и всё будет замечательно!!!! Спасибо организатору!!!! Буду заказывать ещё!!!

За это сообщение автора Елена Щеглова поблагодарил: Milda

Saiya
СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 20:32 
Чемпион СП

Закупок: 1013
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 561 раз.
Наталья, очередная большая благодарность! :lo_ve:
По фото сразу понравилось платье арт. 2067 и не зря, оно изумительное! и цвета необычного глубокий изумруд, красивый благородный цвет! Сидит как на меня сшито. Считаю что маломерит на размер, потому что заказала 52, так как 50 не было, уж очень понравилось! и хорошо что его не было, 52 сидит так же как другие платья из этой закупки 50 размера, хотя боялась что будет велико.
Далее свитер арт.4058, красивый ажурный, тут всё чётко в размер. Тоже очень понравился.
Качество вещей на высоте, всё аккуратно. Очень довольна. Закупка которая приносит радость! respekt

За это сообщение автора Saiya поблагодарил: Milda

mustela
СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 21:17 
Гений СП

Закупок: 986
На сайте: 11 лет 5 месяцев
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1)
Благодарил (а): 172 раз.
Спасибо организатору за закупку! Заказывала платье модель 2019 цвет корич-темн-беж-молочный. Пришло такой же расцветки как и заказывала. На мои параметры 88-70-94 заказала 44 размер, село идеально, не в облипку и не свободно, точно по фигуре. На рост 160см длина чуть выше колена. Качество на вид неплохое, состав как написан в закупке. Как будет в носке, увидим....[urlhttp://sp39.ru/images/lots/b5/b57aff6354b22b8997fc876208cd2000.jpg][/url]

За это сообщение автора mustela поблагодарил: Milda

Milda
СообщениеДобавлено: 13 фев 2015, 23:32 
Чемпион СП

Закупок: 849
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 79
Любимый организатор (23) Гений СП (1) За участие в конкурсе (4) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель кошек (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (25) Лето! (1)
Благодарил (а): 5712 раз.
mustela писал(а):
Спасибо организатору за закупку! Заказывала платье модель 2019 цвет корич-темн-беж-молочный. Пришло такой же расцветки как и заказывала. На мои параметры 88-70-94 заказала 44 размер, село идеально, не в облипку и не свободно, точно по фигуре. На рост 160см длина чуть выше колена. Качество на вид неплохое, состав как написан в закупке. Как будет в носке, увидим....Изображение

спасибо за хваст :son-ce: , у меня тоже такое есть) довольна осталась. соблазнилась на распродажу :a_g_a: camomile

Изображение

Лариска
СообщениеДобавлено: 21 фев 2015, 22:36 
Гений СП

Закупок: 750
На сайте: 11 лет 11 месяцев
Медали: 7
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 42 раз.
gallery/pic.php?mode=large&pic_id=16022[img]
[/img]Джемпер жен. 4050 какао с молоком, раз.48. Сел хорошо, к телу приятный, не колется. Спасибо за закупку. :-:ok:-:

За это сообщение автора Лариска поблагодарил: Milda

Assa
СообщениеДобавлено: 22 фев 2015, 18:21 
Чемпион СП

Закупок: 3687
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 168 раз.
privet1
Заказала все 54 р на 54р и рост 178см :

Изображение - цвет изумруд. Качество отличное, в размер, на мой рост - выше колен сантиметров на 10.
Изображение - качество отличное, цвет красивый - лучше, чем на картинке. Но на мой рост - длинный свитер или туника. Хотя на картинке на модели - это платье(на рост не выше 170-172 см)
Изображение - качество отличное. Но - опять беда с ростом :cray: - категорически на рост не выше 170 см. - тогда будет смотреться как платье. Так как модель приталенная, то носить как тунику невозможно - буду пристраивать.

Сложилось впечатление, что при изготовлении изделий размер производитель меняет, а длину изделия - нет.
Организатору спасибо за закупку. thank

За это сообщение автора Assa поблагодарил: Milda

natali84_06
СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 20:48 
Виртуоз СП

Закупок: 271
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 4
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Напомню, что брала платье арт.957 48 размера. одела один раз и в замешательстве, а именно платье немного растягивается и становится чуть длиннее и в попе широко.вот сейчас думаю, может надо было 46 размер брать. думаю, что буду в попе ушивать, а то как-то не комфортно. так что девочки учтите при заказе.всем удачных покупок! privet1

За это сообщение автора natali84_06 поблагодарил: Milda

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 344 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 35  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни