|
Sangvinar
|
Заголовок сообщения: Re: FEMI*NA TRADE уютные кардиганчики, платья для офисов Добавлено: 20 мар 2015, 00:22 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1283 На сайте: 10 лет 6 месяцев Медали: 10
|
Большое спасибо организатору Milda за закупку На параметры 110-90-122 и рост 165 решила посмотреть, что лучше сядет, и взяла "Блузка жен. 3104" 56 размера и "Топ жен. 3065" 54 размера. Качество пошива обеих вещей потрясающее, очень понравилось. Топ цвета темная сирень оказался ярким и очень насыщенным, сел по фигуре. Ткань тоненькая и безумно приятная к телу, летом будет просто замечательно. Длина изделия где-то до середины попы. Блузка тоже неплохо села, не в обтягон как топ, на боковых швах снизу сделана сборка. По длине еще больше топа, почти всю попу прикрыла. Брала в цвете "пудра розовый/цветы" и в реальности все соответствует картинке. Все бы хорошо, но после примерки очень расстроилась.. я бледнокожая, с рыжими волосами и просто слилась с блузкой  Так обидно давно не было. В пристрой отдавать жалко, уж очень блузка понравилась, а носить врядли смогу. Не ожидала такого конечно, но что поделать, буду дома таскать.
|
|
Вернуться к началу |
|
барбариска
|
Заголовок сообщения: Re: FEMI*NA TRADE уютные кардиганчики, платья для офисов Добавлено: 23 апр 2015, 07:21 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 631 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 2
|
Участвовала в двух закупках, заказывала джемпера. В В одном джемпере оказалась непрокрашенная белая нитка,, ну на этот брак закрыла глаза, не сильно видно.Когда же джемпер стала носить , от двух носок он стал весь в катышках, то расстроилась.
|
|
Вернуться к началу |
|
natali84_06
|
Заголовок сообщения: Re: FEMI*NA TRADE уютные кардиганчики, платья для офисов Добавлено: 24 апр 2015, 14:06 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 271 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 4
|
В этот раз брала Жакет жен. 497, 48 размер, цвет черный!Просто бесподобный жакет!!!Я очень довольна!!!Качество как всегда выше всяких похвал, идет в размер(но у меня грудь 4-й размер), идеально сидит.На мой рост 164, рукав и длинна только только(плечики отпорола сразу), на более высокую девушку не пойдет.Очень плотный, теплый, на весну и холодные летние деньки просто идеальный вариант, заменит куртку.Организатору очередной 
|
|
Вернуться к началу |
|
Забайкалочка 039
|
Заголовок сообщения: Re: FEMI*NA TRADE уютные кардиганчики, платья для офисов Добавлено: 14 май 2015, 13:55 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2495 На сайте: 11 лет 1 месяц Медали: 18
|
Брала платье теплое серого цвета, р.54, хотя по груди беру на р.56, село хорошо, несмотря на "солидную" фигуру, правда, воротник попышнее чем на фото. Трикотаж очень приятный на ощупь и мягкий. Для холодного времени года просто замечательное платье  Большое спасибо  , эта закупка, вообще, очень доступна по цене, хорошего качества ткани и симпатичные фасоны, а главное размеры на дам не мелкой комплекции, т.к. всем хочется выглядеть современно и красиво 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
|