|
Васаби
|
Заголовок сообщения: Re: Арт-постель Добавлено: 16 мар 2015, 00:50 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
svetik-76 писал(а): Подскажите, пожалуйста, брал ли кто- нибудь одяло на лебяжьем пуху? Как оно по качеству? много раз его заказывали одеяло теплое , пушистое единственное, тут кто-то уже писал , что чехол из плотного тика, и одеяло "шуршит"
_________________ *APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья*С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель*ЛЕТО! Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару!*МЕГА-SALE!!!*для Посутки и Отеля - покупай у АРТ-Постели*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Собери СВОЙ комплект*Трикотаж, поплин, сатин*Сонное царство*Абсолютно натуральные пуховые подушки, одеяла, перины*DOZ - аптека! Крупнейший польский интернет-магазин*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!
*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 3 августа - сдаю в офисы 6-7 августа!
https://t.me/orgwasabi

|
|
Вернуться к началу |
|
Rools
|
Заголовок сообщения: Re: Арт-постель Добавлено: 21 мар 2015, 12:04 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2420 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 7
|
Васаби писал(а): Спасибо за отзыв я переживала, понравится Вам или нет Прошу прощения, что так нескоро она попала к Вам  Людмила, совершенно не за что просить прощения, обстоятельства и у нас менялись - командировка неожиданная нарисовалась. Мне подушка нравится, спасибо большое))) Для ребёнка, конечно, высоковата. Спит пока на старой синтепоновой, так что продолжаю искать 70х70 не очень высокую, именно такой размер наволочек в детских комплектах) 
|
|
Вернуться к началу |
|
Васаби
|
Заголовок сообщения: Re: Арт-постель Добавлено: 21 мар 2015, 13:05 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Rools писал(а): Васаби писал(а): Спасибо за отзыв я переживала, понравится Вам или нет Прошу прощения, что так нескоро она попала к Вам  Людмила, совершенно не за что просить прощения, обстоятельства и у нас менялись - командировка неожиданная нарисовалась. Мне подушка нравится, спасибо большое))) Для ребёнка, конечно, высоковата. Спит пока на старой синтепоновой, так что продолжаю искать 70х70 не очень высокую, именно такой размер наволочек в детских комплектах)  у меня есть 2 "рецепта" решения проблемы 1. ушить (подвернуть) наволочки 2. есть подушки с возможностью убавить кол-во наполнителя, т.е. в наружном простеганном чехле есть молния может приедете все-же ко мне? в пристрое пощупаете и выберете нужную? звоните после выходных 
_________________ *APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья*С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель*ЛЕТО! Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару!*МЕГА-SALE!!!*для Посутки и Отеля - покупай у АРТ-Постели*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Собери СВОЙ комплект*Трикотаж, поплин, сатин*Сонное царство*Абсолютно натуральные пуховые подушки, одеяла, перины*DOZ - аптека! Крупнейший польский интернет-магазин*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!
*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 3 августа - сдаю в офисы 6-7 августа!
https://t.me/orgwasabi

|
|
Вернуться к началу |
|
helenaj
|
Заголовок сообщения: Re: Арт-постель Добавлено: 23 мар 2015, 21:44 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1204 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 16
|
Брала комплект из поплина "Мелодия" и подушки Лебяжий пух. Подушки очень красивые внешне, отличный материал, отделка, все дела. И упакованы хорошо - хоть прямо дари. Удобный размер 38*58. Единственное, как будто "лезут" немного. На поверхности чехла скапливаются такие мягкие катышки. Может, это временное, в любом случае, не критично. А КПБ понравился очень. Правда не ожидала "подвоха", что основная розовая ткань будет в мелкую тонкую полосочку, а не однотонная. Вроде мужской рубашки. Там розовые полосочки на серо-белом фоне, оказывается. Сам цвет интересный, "припудренный" серо-розовый. Качество хорошее, сразу сны стали сниться красочные)) Муж оценил, выбирали вместе, в общем и целом монитору соответствует) 
|
|
Вернуться к началу |
|
Otvertka
|
Заголовок сообщения: Re: Арт-постель Добавлено: 29 мар 2015, 08:55 |
|
 |
Профессионал |
|
Закупок: 23 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 1
|
Пока показывать мне особо не сего, но простыни на резинке  супер, что ж раньше не брала? Буду брать ещё 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|