|
vikanet
|
Заголовок сообщения: Re: Спорт костюмы Love Bunny по супер-ценам! Будь яркой! Добавлено: 25 мар 2015, 13:26 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1045 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 5
|
Добрый день! В этой закупке участвовала первый раз. Только вчера получила свой заказ (!быстро сортировка прошла, не ожидала!  ) - синий спортивный костюм весна-лето 2654. Заказывала размер 42 (вообще я ношу размер 40). На фотографии он смотрится чуть свободней, в реальности чуть маломерит, тем более если учитывать, что я ношу на размер меньше. Так что кто хочет более свободный вариант, берите на размер больше, а если в облипон - размер в размер. Пошито не идеально, но хорошо (нет перекосов, ассиметрии). Ткань плотная, не как на футболках (я этого боялась=)). Цвет ткани как на картинке. Цвет манжет чуть отличается от основной ткани, но это, по-моему, не критично. Рисунок хорошо нанесен, без клякс и т.п. Единственное что удивило - отсутствие бирки с указанием состава ткани и указаний по уходу (стирка, глажка и тп.), это обычно признак китайского ебея=)) Как будет носиться - посмотрим. Итого: 95 % совпадение реальности с фото, хорошо пошито и хорошая ткань, цена очень приемлема. В целом только положительное впечатление! Спасибо организатору! Скорей всего буду участвовать в закупке еще не раз.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Анна_Анюта
|
Заголовок сообщения: Re: Спорт костюмы Love Bunny по супер-ценам! Будь яркой! Добавлено: 25 мар 2015, 22:26 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2223 На сайте: 10 лет 6 месяцев Медали: 4
|
Добрый день! Заказывала такую блузку, 44 размер. Цвет как на картинке, сочный темно-синий. К сожалению, рукава пришли из обычной ткани, а не из кружевной, хотелось бы такую как на картинке, брала только из-за красивых рукавов. Но качество ткани и пошива хорошее, хотелось бы отметить, что на мой 44 верх и 46 низ все-таки маломерит. Радует, что ткань тянется. Организатору 
Последний раз редактировалось Анна_Анюта 25 мар 2015, 22:29, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
Анна_Анюта
|
Заголовок сообщения: Re: Спорт костюмы Love Bunny по супер-ценам! Будь яркой! Добавлено: 25 мар 2015, 22:28 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2223 На сайте: 10 лет 6 месяцев Медали: 4
|
vikanet писал(а): Единственное что удивило - отсутствие бирки с указанием состава ткани и указаний по уходу (стирка, глажка и тп.), это обычно признак китайского ебея=))
А на моей блузке все бирки все есть ...
|
|
Вернуться к началу |
|
Orange
|
Заголовок сообщения: Re: Спорт костюмы Love Bunny по супер-ценам! Будь яркой! Добавлено: 27 мар 2015, 23:16 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Заказала куртку 2794, очень ждала, курточка понравилась, отличного качества, но по размеру всё-таки мне показалась, что она в размер, в описании было написано, что маломерит и надо брать на размер больше, в итоге на свой 44 заказала 46, всё-таки великоват, надо было брать 44, это чуть расстроило (теперь даже не знаю то ли пристраивать, то ли носить как есть, ведь так ждала её), курточка классная. Спасибо организатору за закупку! 
_________________ ПРИСТРОЙ всё в наличии. Орг% снижен Постельное белье из Иваново от 510 руб.Пледы, полотенца, наматрасники E*N*NE*S*Y-всё для гимнастики,танцев,фитнеса и плавания
|
|
Вернуться к началу |
|
afflare
|
Заголовок сообщения: Re: Спорт костюмы Love Bunny по супер-ценам! Будь яркой! Добавлено: 31 мар 2015, 13:12 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 159 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 1
|
Заказывала спортивные штаны серые и белый костюм "Адидас" (шорты и футболка). Может мне не повезло, и другая одежда качественней. Цены конечно радуют, размеры подошли, но качество отвратительное. На штанах меньше, чем за месяц швы разошлись. Костюм очень понравился, но после первой стирки посерел (был белый, стирала только его, отдельно), и тут же катершки появились, ощущение, будто ношу уже года два.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|