|
АтаманкА
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусные хвастушки от АтоманкИ Добавлено: 01 апр 2015, 14:44 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1011 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 63
|
Цитата: (СП4) Охлажденная свининка! Калмыцкая баранинка! Мария писал(а): что в первой закупке, что в третьей мясо нежнейшее. нечего особенного не делала, жарила или гуляш как обычно. мясо нежнейшее, аж тат во рту. не зажаривайте сильно, с кровкой делайте. просто супер.... госпожа писал(а): Беру свинину через закупку, что в первый раз, что во второй мясом очень довольны! Первое, что сделали в этот же день, это люля-кебаб на мангале. Мясо отменное, очень мягкое, никакого запаха. В этот раз супруг Светланы предложил мне надрубить по правильному, дело дома пошло куда проще, большое человеческое спасибо!  спасибки 
|
|
Вернуться к началу |
|
Танечка24
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусные хвастушки от АтаманкИ Добавлено: 06 апр 2015, 14:36 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1416 На сайте: 11 лет 7 месяцев Медали: 3
|
Добрый день!  Внесу и я "свои пять копеек", хотя, судя по количеству отзывов (и по содержанию в них), и так все ясно. В нашей семье так: открывается закупка и каждый член семьи делает заказ, ориентируясь на свои пристрастия. А так как у всех свои вкусы, то ужин всегда сложный. Сын предпочитает куриную грудку (например с ананасом), муж больше рульку или окорок, а я скромненько... по овощам, в микроволновке, заправив их тыквенным, либо оливковым маслом! И все это есть в закупке, удобно и, что немаловажно, экономит время. Ну и, естественно, ни один ужин не обходиться без чаепития: ягодное ассорти, присыпать сахаром, чуть постоит, потом на огонь, довести до кипения, 5 минут на медленном огне, чуть под остынет, ложку крахмала. Такая ароматная начинка для круассанов! По самой организации: удобно, быстро, доброжелательно! Удачи вам в дальнейшем!
|
|
Вернуться к началу |
|
ElenoЧk@
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусные хвастушки от АтаманкИ Добавлено: 06 апр 2015, 20:57 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Светочка  ! Хочу сказать тебе большое спасибо за закупку, мы теперь периодически будем тут затариваться, т.к. магазинам уже совсем нет доверия! Последний раз покупала ананас замороженный - такой сладкий и вкусный, что даже нет никакого желания покупать свежий - такой спелый нереально в магазине купить! Ещё покупала как-то смеси овощные замороженные - казалось бы чем тут удивишь - такие же в магазине, только подороже, ан нет! Овощи как будто только заморозили - кукурузинка к кукурузинке, ничего не слипшееся, ароматные - просто супер! После этого понимаешь, КАК ХРАНЯТСЯ ВСЕ ЭТИ ПАКЕТЫ В НАШИХ МАГАЗИНАХ Ещё хочу оставить отзыв о суповом наборе из мраморной говядины "Экстра" (10 кг) - когда муж привёз, сначала расстроилась, что там только сплошные рёбрышки порубленные практически на квадраты. Потом я заценила это по всем статьям! Во-первых удобно компактно помытые раскладывать по контейнерам, во-вторых удобно варить. Сегодня сварила щи - чуть язык не проглотила - такие наваристые и вкусные мммммммм  Пахло в квартире, когда варила бульон, как в детстве когда мама суп варила... очень свежая НЕ ПОСТНАЯ!!! говядина (варится по времени как хорошая не старая говядина), большинство косточек потом вываливаются и их можно просто выкинуть, а кусочки мяса на 1-2 укуса остаются в бульоне - очень удобно! В такой бульон добавлять свинину просто запрещено - слишком жирно будет, но тут жирок именно как мрамор в мяске, а не кусками висит - есть приятно. Короче, Света - теперь холодильник у меня лопается и муж спешно ищет, где купить подешевле морозильную камеру!  Там ещё в выходные баранинка подойдёт 
_________________ Я всегда на связи 89216152832 Елена Моё ИП
|
|
Вернуться к началу |
|
АтаманкА
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусные хвастушки от АтаманкИ Добавлено: 06 апр 2015, 21:30 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1011 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 63
|
Лена, вау, нет слов  Добавлю, только в подтверждение.... По овощам, я в торговле с 2001 года, и понять не могу приезжают овощи сыпучие вроде как, а полежав в холодильниках, превращаются в глыбы. Вывод сделала... в магазине эти камеры туды сюды, открываем закрываем, в пакетах с овощами и смесями есть микро дырочки, это по технологии (вычитала на сайте МираТор....) так положено. Когда пакетик уложили дома в камеру и не дергают, она хранится идеально, а если его постоянно перекладывать, он наполняется воздухом , который плавно превращает овощи в льдинки .... вот отсюда каменные пакеты в магазинах. Мы торговцы их еще постучим.... расправим , тем самым портим структуру. Вот призналась Про ананасики, уже не первый хваст, я сама еще не пробовала, только чуяли  запах от них на всю раздачу, обалденный, в этот раз мой Леха сказал - будем пробовать, хотя мы по жизни то мясоеды, но на пакетики Паэлья , Феттучини и Тайская смесь подсели капитально, а про кукурузу это песня. Такое ощущение , что ее в сахаре вымочили, вкуснота неопесуемая Ребрышки то, не абы от какой коровки  , а от самого Абердин-Ангуса, у них наверно и косточки мраморные, прости меня господи  Я их проверяла, для супового набора по такой цене, самое то. У меня вот все дети, мясо в супе не любят, я всегда выварю кости с мяском , потом откину их и вуаля шикарный бульон. Подумываю взять наборчик на реализацию в магазин  . По камере морозильной, я адресок то могу дать, там от 4000 шикарные камерки и камерищи За баранинкой приезжайте к концу раздачи, я расскажу где камеры эти живут, и наши мальчики наболтаются про клуб любителей Навары  . Они на раздаче вроде только начнут, а тут я.... принеси подай ..... и они так и не наговорятся, хотя есть о чем. И не на часик наверно, а на целую баньку , которую можем организовать с пловом из баранинки 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|