Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офисы закрыты до 22 августа. Сотрудники в отпуске.
Получить заказы можно после 22 августа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
Чародейка
 Заголовок сообщения: СП Будь дома красива! Домашний трикотаж от "MARGO"
СообщениеДобавлено: 24 мар 2015, 13:21 
Гений СП

Закупок: 1700
На сайте: 12 лет 4 месяца
Медали: 37
Любимый организатор (12) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Двойное счастье (1) Любимая подруга (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (10) Лето! (1)
Благодарил (а): 10698 раз.
dance Здравствуйте, уважаемые участники! shariki

В этой теме предлагаю поделиться своими отзывами и хвастами по закупке.

Профиль Отправить личное сообщение  

Чародейка
 Заголовок сообщения: Re: СП Будь дома красива! Домашний трикотаж от "MARGO"
СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 12:19 
Гений СП

Любимый организатор (12) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Двойное счастье (1) Любимая подруга (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (10) Лето! (1)
Выкладываю хвастики ,пока свои. Заказывала сорочку "Ангелина" и халат "Романс " кулирка, все 48 размера. Сорочка пришла ,как на фото в каталоге,а халатик синенький и без прорезей около горловины (в каталоге они присутствуют в качестве отделки),но для меня это и к лучшему. По качеству придраться не могу - все ровненько,аккуратненько,цвета яркие,ткань плотная и к телу приятная. При моем росте 175 , весе 75 и ОБ 104-105, все село как надо,не внатяг. Выставляю фото - посмотрите сами! И о всей закупке в целом-пересорт по цвету в заказе был,но все цвета пришли яркие,разбирала закупочку и душа радовалась,что все такое красивое! Единственное,чем огорчил поставщик,было то,что все , кто заказывали сарафан"Атлантида", получили его в черном цвете(в каталоге он-темно синий) ,и в трех заказах был пересорт по размеру в большую сторону,а в одном -в меньшую. Но в целом, впечатление о закупке хорошее,думаю,что мы ее будем с вами повторять!
dance Добавлю подробноти в свой свой хвастик. Сегодня постирала халатик и ночнушку. Решила первое испытание провести вручную.Отчитываюсь - изделия не линяют. Кружева на ночнушке остались беленькие,не покрасились. С халатом тоже полный порядок- цвет яркий, принт на месте и не испортился.Изделия не потеряли форму , не сели. Делаю вывод-поставщик все изделия изготавливает на совесть.Стирала порошком для цветного белья при t 30-40 градусов. Проверка прошла на 5! Теперь можно стирать и в машинке! dance
ИзображениеИзображение

За это сообщение автора Чародейка поблагодарили: 3 Deniza, Пупся, Фон Фогельзанг

Последний раз редактировалось Чародейка 30 мар 2015, 19:05, всего редактировалось 1 раз.

Анна_Анюта
СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 22:16 
Чемпион СП

Закупок: 2223
На сайте: 10 лет 6 месяцев
Медали: 4
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 200 раз.
Добавлю, свой, только без фото. Платье "Романс" пришло желтое, и вместо 46, 44 размер. Цвета действительно яркие, качество ткани и пошива порадовало. Платье на мой пограничный 44-46 пришлось впору, сидит отлично. На рост 164 не доходит до колен на 3-5 см. В общем мне понравилось. Теперь интересно, это мне пришел 46 с биркой 44, или это действительно такой полноразмерный 44.

За это сообщение автора Анна_Анюта поблагодарил: Чародейка

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Nata200481
СообщениеДобавлено: 26 мар 2015, 14:29 
Гений СП

Закупок: 501
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Любитель собак (1)
Благодарил (а): 403 раз.
Заказывала Ночные сорочки LOVE Изображение размер 44 и 54. Получила очень красивой расцветки
Изображение

По качеству очень хорошие, пошиты очень аккуратно, к телу приятные. Но сорочка 44 размера на 42-44 подошла идеально, а вот 54 размера даже не налезла на маму (по факту размер 48-50). Очень жалко, что не подошла. А организатору большое спасибо за закупку, буду участвовать еще. camomile

За это сообщение автора Nata200481 поблагодарил: Чародейка

Чародейка
СообщениеДобавлено: 26 мар 2015, 18:13 
Гений СП

Nata200481
Здравствуйте, сегодня общалась с поставщиком и сказала о Вашей проблемке с размером сорочки.Ответили ,что скорее всего ошиблись с биркой.Очень жаль,что так получилось...Судя по себе(а я - далеко не дюймовочка,видели на фото) размеры соответствуют. Большое спасибо Вам за отзыв! camomile

За это сообщение автора Чародейка поблагодарил: Nata200481

RTV
СообщениеДобавлено: 28 мар 2015, 12:02 
Чемпион СП

Закупок: 1754
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 7 раз.
Брала сарафан Антлантида на свой 50 взяла 50, подошел, правда рост 164, а у меня 170, но за счет того что лямка регулируется, по росту тоже подошел. Цвет пришел черно белый. Качество хорошее, нитки не торчат, правда не знаю как себя поведет после стирки.
Спасибо за закупку

За это сообщение автора RTV поблагодарил: Чародейка

Шевляночка
СообщениеДобавлено: 28 мар 2015, 14:34 
Чемпион СП

Закупок: 1967
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 7 раз.
Участвовала в 1 закупке ,заказывала халат Баттерфляй велюр 48 р ,на фото цвет оранжевый пришел ярко розовый ОЧЕНь красивый качественный приятный к телу ношу дома не снимаю ,очень довольна все подошло Огромное спасибо организатору thank Уже сделала заказ во 2 закупке

За это сообщение автора Шевляночка поблагодарил: Чародейка

irasmirnowa
СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 23:28 
Гений СП

Закупок: 642
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 3
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Заказывала ночные сорочки Надежда и Love 54 размер - маломерят на размер, а по качеству и по расцветке очень даже понравилось, будем участвовать еще, спасибо

За это сообщение автора irasmirnowa поблагодарил: Чародейка

Глянец
СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 18:57 
Виртуоз СП

Закупок: 245
На сайте: 12 лет
Медали: 15
Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (2) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1)
За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Многодетная мама (1) Автоледи (1) Любитель собак (1) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 16 раз.
И я пожалуй оставлю хвастик delight заказывала "Комплект Жаклин" супер пришёл синенький качество хорошее,заказывала 48 всё отлично подошло
Изображение,а вот "Сарафан Орхидея" тоже 48,пришёл чёрный в мелкий белый цветок,слишком мрачно,я такое не люблю отдала сестре на её 46 сел супер shy
Изображение спасибо огромное :ya_hoo_oo: camomile

За это сообщение автора Глянец поблагодарил: Чародейка

Аннет23
СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 14:16 
Гений СП

Закупок: 614
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 6
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 19 раз.
Заказывала халат"Настенька" и сорочку Love всё 48 размера,халат пришел 50,но так как брала на ростущий животик,то меня порадовал размер,а сорочка в пору!Качество тоже хорошее для их цены!Очень рада,спасибо за закупку!

За это сообщение автора Аннет23 поблагодарил: Чародейка

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни